загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
81
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
[картинка]
а что они еще могут сказать?.. что да.. извините, нас хакнули?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаю, Вы действительно не хотите отношений. Если ситуация не меняется более полугода, то , значит, она Вам внутренне выгодна ( так говорят психологи). Возможно, Вы боитесь отношений, хотя внешне « ищете» их.
Смотря как посмотреть: не хватать же первого встречного или не встать посреди улицы и зазывать знакомиться… Все подруги-приятельницы давно и крепко замужем, особо выбраться не с кем. Хотела попробовать на сайтах, но и тут не особо получилось, хотя глупо строить какие-то иллюзии относительно сайтов знакомств… Понятно, что тут замкнутый круг получается, который разорвать смогу только я сама!
Хрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я избавилась от живности этой))) Просто не могут же все нравится))) Это прям какая то неприхотливая неразборчивость будет)))) Ну там есть зерно истины в том сообщении)) Привыкает человек один жить))) Хорошо, тепло уютно)) Уже есть страх, кого то пускать в этот мир свой))))
умница какая)))
Хрол, Москва, 52 года.

Смотря как посмотреть: не хватать же первого встречного или не встать посреди улицы и зазывать знакомиться… Все подруги-приятельницы давно и крепко замужем, особо выбраться не с кем. Хотела попробовать на сайтах, но и тут не особо получилось, хотя глупо строить какие-то иллюзии относительно сайтов знакомств… Понятно, что тут замкнутый круг получается, который разорвать смогу только я сама!
зря Вы так.... здесь можно познакомиться с хорошими людьми противоположного пола.... но если они зависимы от форума, как многие, или постоянно в телефоне с кем то общаются, но не с Вами..... гоните таких и рвите все связи.. с ними бесполезно продолжать....они сидят и ждут что-то лучшее, а не Вас..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Staseya, Россия, Москва писала:
Да плюньте вы на всех, кто позволяет все эти замечания про отношения! Тьфу на вас ещё раз! Такой затасканный стереотип "нет отношений - нет у женщины счастья". А между тем смотрю на подруг - каждая умеет себя и развлечь, и занять и позаботиться о себе. Все подобные высказывания - "Мне тебя жалко" "что, так и не нашла?" - да они просто Вас разводили на эмоции, чтобы вы послушнее были. Ну, пожалейте сами таких, смотрите, женатый на СЗ сидит... А те, кто позволяет себ
Да я тому самому так и ответила: позже ты слишком счастлив в семейной жизни, раз на сайте знакомств сидишь 😂 Обычно такое со мной очень редко, всегда стараюсь быть на позитиве, а сегодня видимо какая-то магнитная буря меня торкнула и я весь день загоняюсь…. Спасибо🙂
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
зря Вы так.... здесь можно познакомиться с хорошими людьми противоположного пола.... но если они зависимы от форума, как многие, или постоянно в телефоне с кем то общаются, но не с Вами..... гоните таких и рвите все связи.. с ними бесполезно продолжать....они сидят и ждут что-то лучшее, а не Вас..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Чем лучше? Постоянно быть униженной тем, что он всегда выбирает не вас, а жену? А вы так, для плотских утех?
Хрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

А я думаю, всему своё время) У кого то долгое)) У кого то не очень...
Главное не отчаиваться...и не морочиться сильно) А так, плюс...минус все в одной лодке)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня даже чуть больше. Бывший муж и женился, и развелся, и уже решил, что лучше меня нет никого А узнав, что я после нашего развода не вышла замуж, так сильно "поверил в себя", что решил, что это, само собой по той наипростейшей причине, что я его люблю до сих пор Долго объясняла, что это не так.
Царь и Бог rofl_rt_56.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Если вы не хотите развития отношений до семьи - то конечно лучше женатого
Если хотите развития на веки вечные - то лучше не женатого
Можно конечно и семью разрушить … но это не чистая работа какая то
Плюс срок увеличивается
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Поразительно просто
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я думаю, всему своё время) У кого то долгое)) У кого то не очень... Главное не отчаиваться...и не морочиться сильно) А так, плюс...минус все в одной лодке)))
А я думаю со временем мы тут все досидим до 60 лет и переженимся друг на друге 🤪
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

неужели еще кто-то верит психологам.. они каждый день опровергают свои вчерашние заявления...
Миша, ты мне не веришь? blink_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Миша, ты мне не веришь?
ты детский психолог.. почему я должен тебе верить?)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

ты детский психолог.. почему я должен тебе верить?)
Не, я не детский, я клинический.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если вы не хотите развития отношений до семьи - то конечно лучше женатого Если хотите развития на веки вечные - то лучше не женатого Можно конечно и семью разрушить … но это не чистая работа какая то Плюс срок увеличивается
Какие веки вечные в нашем возрасте?
Ровесники и моложе - хотят молодых дам.
Старики - нам не нужны.

Может жить здесь и сейчас ? Это риторический вопрос.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я думаю со временем мы тут все досидим до 60 лет и переженимся друг на друге 🤪
я нихачу друг на друге😁
Баффи, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Зато как родные) легче уживаться будет))
Мне тут маман про жениха подруги 80 летнего рассказывала)) забавно так)
Баффи, Тула, 46 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
я нихачу друг на друге😁
🤣а придется
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр