Думаю, Вы действительно не хотите отношений. Если ситуация не меняется более полугода, то , значит, она Вам внутренне выгодна ( так говорят психологи). Возможно, Вы боитесь отношений, хотя внешне « ищете» их.
Смотря как посмотреть: не хватать же первого встречного или не встать посреди улицы и зазывать знакомиться… Все подруги-приятельницы давно и крепко замужем, особо выбраться не с кем. Хотела попробовать на сайтах, но и тут не особо получилось, хотя глупо строить какие-то иллюзии относительно сайтов знакомств… Понятно, что тут замкнутый круг получается, который разорвать смогу только я сама!
Я избавилась от живности этой))) Просто не могут же все нравится)))
Это прям какая то неприхотливая неразборчивость будет))))
Ну там есть зерно истины в том сообщении))
Привыкает человек один жить))) Хорошо, тепло уютно))
Уже есть страх, кого то пускать в этот мир свой))))
Смотря как посмотреть: не хватать же первого встречного или не встать посреди улицы и зазывать знакомиться… Все подруги-приятельницы давно и крепко замужем, особо выбраться не с кем. Хотела попробовать на сайтах, но и тут не особо получилось, хотя глупо строить какие-то иллюзии относительно сайтов знакомств… Понятно, что тут замкнутый круг получается, который разорвать смогу только я сама!
зря Вы так.... здесь можно познакомиться с хорошими людьми противоположного пола.... но если они зависимы от форума, как многие, или постоянно в телефоне с кем то общаются, но не с Вами..... гоните таких и рвите все связи.. с ними бесполезно продолжать....они сидят и ждут что-то лучшее, а не Вас..
Да плюньте вы на всех, кто позволяет все эти замечания про отношения! Тьфу на вас ещё раз! Такой затасканный стереотип "нет отношений - нет у женщины счастья". А между тем смотрю на подруг - каждая умеет себя и развлечь, и занять и позаботиться о себе.
Все подобные высказывания - "Мне тебя жалко" "что, так и не нашла?" - да они просто Вас разводили на эмоции, чтобы вы послушнее были. Ну, пожалейте сами таких, смотрите, женатый на СЗ сидит... А те, кто позволяет себ
Да я тому самому так и ответила: позже ты слишком счастлив в семейной жизни, раз на сайте знакомств сидишь 😂 Обычно такое со мной очень редко, всегда стараюсь быть на позитиве, а сегодня видимо какая-то магнитная буря меня торкнула и я весь день загоняюсь…. Спасибо🙂
зря Вы так.... здесь можно познакомиться с хорошими людьми противоположного пола.... но если они зависимы от форума, как многие, или постоянно в телефоне с кем то общаются, но не с Вами..... гоните таких и рвите все связи.. с ними бесполезно продолжать....они сидят и ждут что-то лучшее, а не Вас..
А я думаю, всему своё время) У кого то долгое)) У кого то не очень...
Главное не отчаиваться...и не морочиться сильно) А так, плюс...минус все в одной лодке)))
У меня даже чуть больше. Бывший муж и женился, и развелся, и уже решил, что лучше меня нет никого
А узнав, что я после нашего развода не вышла замуж, так сильно "поверил в себя", что решил, что это, само собой по той наипростейшей причине, что я его люблю до сих пор
Долго объясняла, что это не так.
Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Если вы не хотите развития отношений до семьи - то конечно лучше женатого
Если хотите развития на веки вечные - то лучше не женатого
Можно конечно и семью разрушить … но это не чистая работа какая то
Плюс срок увеличивается
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
А я думаю, всему своё время) У кого то долгое)) У кого то не очень...
Главное не отчаиваться...и не морочиться сильно) А так, плюс...минус все в одной лодке)))
А я думаю со временем мы тут все досидим до 60 лет и переженимся друг на друге 🤪
Если вы не хотите развития отношений до семьи - то конечно лучше женатого
Если хотите развития на веки вечные - то лучше не женатого
Можно конечно и семью разрушить … но это не чистая работа какая то
Плюс срок увеличивается
Какие веки вечные в нашем возрасте?
Ровесники и моложе - хотят молодых дам.
Старики - нам не нужны.
Может жить здесь и сейчас ? Это риторический вопрос.