Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
81
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Росреестр взломали, все данные украдены — об этом утверждают хакеры. По их сообщению, украдены данные миллионов россиян, общий размер слива — 1 Тб файлов или 2 млрд строк личных данных. В качестве доказательства утечки хакеры опубликовали часть базы, она содержит: — ФИО; — Адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); — Телефон (7,5 млн уникальных); — Адрес; — Паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); — Дата рождения; — СНИЛС.
Ну что ж делать, надо запрет идти и писать на сделки с недвижкой онлайн.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что ж делать, надо запрет идти и писать на сделки с недвижкой онлайн.
где писать?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне велели не трогать, я послушная, баловаться не надо, сказано все огребут и кто балуется и кто балует. Ну нах.
Ааа, поняла) Ну я не фаначу))
Елена, Москва, 51 год.

где писать?
В мфц
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ааа, поняла) Ну я не фаначу))
И хорошо!))) 👌
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
8 лет уже. Бывший муж и женился, и ребёнка общего завели, а я по сайтам знакомств всё тусю😂
Думаю, Вы действительно не хотите отношений. Если ситуация не меняется более полугода, то , значит, она Вам внутренне выгодна ( так говорят психологи). Возможно, Вы боитесь отношений, хотя внешне « ищете» их.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Росреестр взломали, все данные украдены — об этом утверждают хакеры. По их сообщению, украдены данные миллионов россиян, общий размер слива — 1 Тб файлов или 2 млрд строк личных данных. В качестве доказательства утечки хакеры опубликовали часть базы, она содержит: — ФИО; — Адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); — Телефон (7,5 млн уникальных); — Адрес; — Паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); — Дата рождения; — СНИЛС.
ИИ помог украсть, точно.
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
ИИ помог украсть, точно.
теперь на тебя срочный кредит возьмут...
Баффи, Тула, 44 года.

Думаю, Вы действительно не хотите отношений. Если ситуация не меняется более полугода, то , значит, она Вам внутренне выгодна ( так говорят психологи). Возможно, Вы боитесь отношений, хотя внешне « ищете» их.
Ну тогда все не хотят! Или очень многие! Если так рассуждать.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

теперь на тебя срочный кредит возьмут...
Шутки шутками, а вообще ни пойми что и с боку бантик
Фрол, Москва, 52 года.

неужели еще кто-то верит психологам.. они каждый день опровергают свои вчерашние заявления...
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Шутки шутками, а вообще ни пойми что и с боку бантик
эт не шутки.. онлайн займы на карту распространены.. и не нужно твое присутствие)) главное отдавай вовремя..
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Да плюньте вы на всех, кто позволяет все эти замечания про отношения! Тьфу на вас ещё раз! Такой затасканный стереотип "нет отношений - нет у женщины счастья". А между тем смотрю на подруг - каждая умеет себя и развлечь, и занять и позаботиться о себе.
Все подобные высказывания - "Мне тебя жалко" "что, так и не нашла?" - да они просто Вас разводили на эмоции, чтобы вы послушнее были. Ну, пожалейте сами таких, смотрите, женатый на СЗ сидит... А те, кто позволяет себе пренебрежение и высокомерие в переписках, вряд ли вообще когда-нибудь дойдут до отношений - кому они такие нужны?
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну тогда все не хотят! Или очень многие! Если так рассуждать.
хотят все.. но построить не все могут.. тараканы, пауки и прочие улитки в голове мешают....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Темочка побубнишь завтра, я совсем на вас не попадаю(((
Оке, пишите завтра, обдумайте все хорошенько, сформулируйте))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

где писать?
В МФЦ отзыв электронной подписи и запрет без личного присутствия
Баффи, Тула, 44 года.

хотят все.. но построить не все могут.. тараканы, пауки и прочие улитки в голове мешают....
Я избавилась от живности этой))) Просто не могут же все нравится)))
Это прям какая то неприхотливая неразборчивость будет))))
Ну там есть зерно истины в том сообщении))
Привыкает человек один жить))) Хорошо, тепло уютно))
Уже есть страх, кого то пускать в этот мир свой))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

8 лет уже. Бывший муж и женился, и ребёнка общего завели, а я по сайтам знакомств всё тусю😂
У меня даже чуть больше. Бывший муж и женился, и развелся, и уже решил, что лучше меня нет никого girl-haha_rt_70.gif
А узнав, что я после нашего развода не вышла замуж, так сильно "поверил в себя", что решил, что это, само собой sarcastic_rt_50.gif по той наипростейшей причине, что я его люблю до сих пор facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Долго объясняла, что это не так. girl-dance_rt_72.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так к этому всему надо чтоб честным был -сразу говорил правду -женат, ты нужна для разнообразия, дома отношения притупились. Или решил вторую жену завести, но гражданскую
Здравствуй, Сергей.
Честность всегда и во всём нужна, в любых взаимодействиях: в любви, дружбе, партнёрстве.
А любые отношения начинать с целей на жизнь для каждого и оговаривать сразу, после этого и решать, вместе вам по пути или в разные стороны.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр