загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
81
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
так и чё не развёлся ? главное, нажрать кг он смог, а порешать вопрос не осилил
Нее, жена, дети..приоритет же)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете, что самое ценное у меня с этого сайта - подруги! Я вообще 16 лет в Москве жила без подруг и тут сейчас такое счастье! Есть с кем закусить-выпить-сходить в кино и театры! На катки и даже «по мужикам»! Всех люблю!
Мне кстати здесь тоже девочки зашли, много классных подружаек
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну Лен, не знаю))) А влюбишься?))) А он праздники не только тебе исполняет)))) Мне мужик один рассказывал) Любовница была десять лет))) Отдыхать ездили , все дела)) И начала..разводись..разводись)) Он с ней расстался, в депрессию впал из комнаты не выходил)) Киллограм сто набрал))))) А у самого трое детей)))
И такое бывает, вот так 10 лет мудохал женщину, он то старость при жене встретит, а она? Одинокую.
Это самое плохое во всей этой истории, что так вляпаешься и искать больше никого не будешь.
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете, что самое ценное у меня с этого сайта - подруги! Я вообще 16 лет в Москве жила без подруг и тут сейчас такое счастье! Есть с кем закусить-выпить-сходить в кино и театры! На катки и даже «по мужикам»! Всех люблю!
И заметь это не коллеги и если что ущерба не нанесут)))
А девочки у нас действительно все хорошие!))) mishka.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что то делать ) Молиться, есть, любить? Ходить на картинг, гольф, яхт клуб? 😂
если я начну любить есть, то я в карт перестану помещаться, на яхте меня укачивает, как оказалось)) ну вашу мысль я поняла🙂 остаётся молиться... и гольф)
Елена, Москва, 50 лет.

так и чё не развёлся ? главное, нажрать кг он смог, а порешать вопрос не осилил
Одно дело хозяйство приносить к любовнице, другое дело выбор сделать и уйти. Это им не просто(((
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И такое бывает, вот так 10 лет мудохал женщину, он то старость при жене встретит, а она? Одинокую. Это самое плохое во всей этой истории, что так вляпаешься и искать больше никого не будешь.
Вот!))) А время ушло))) А ты говоришь праздник))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Одно дело хозяйство приносить к любовнице, другое дело выбор сделать и уйти. Это им не просто(((
Он грузин))) у них семья святое и дети)))
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кстати здесь тоже девочки зашли, много классных подружаек
Подружаек? звучит унизительно.
Ириша писала про подруг.
Елена, Москва, 50 лет.

если я начну любить есть, то я в карт перестану помещаться, на яхте меня укачивает, как оказалось)) ну вашу мысль я поняла🙂 остаётся молиться... и гольф)
На парке культуры есть клуб мини- гольф. Не плохо все организовано.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Подружаек? звучит унизительно. Ириша писала про подруг.
Ну не знаю чего вам унизительно.
Елена, Москва, 50 лет.

Вот!))) А время ушло))) А ты говоришь праздник))))
Конечно праздник))) но не на постоянной основе, все равно надо ушами шевелить и искать нормального храпящего под боком мужчину.
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не знаю чего вам унизительно.
Само выражение. Ну это ваше восприятие.
Елена, Москва, 50 лет.

Он грузин))) у них семья святое и дети)))
Мы так и поняли!))) нимб ему бы натереть😂
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

самое удивительное, что со временем, даже если уходят, их, почему-то, тянет назад🙂
Баффи, Тула, 46 лет.

самое удивительное, что со временем, даже если уходят, их, почему-то, тянет назад🙂
Так там всё родное))) Принимают таким какой есть)))
Ну кто принимает))) обратно)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Не надо обольщаться ,Маруся. Если мужика "тянет назад", это лишь потому что он вспоминает вашу хорошенькую задницу. Женщины же склонны приписывать это своей неотразимости , вот типа все равно страдает по мне biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Тоже знакомая была)) Узнала случайно что у мужа любовница была тоже 10 лет
Простила)))
Елена, Москва, 50 лет.

Не знаю, может я не права.
Я думала так, что любовниц имеют мужчины в двух случаях:
- те кому обрыгла семейная жизнь = рутина и им прикольно, поймают/не поймают/ это адреналин, прятаться, скрывать и они привыкают жить на этой игле.
- те, кто не могут физически жить с одной женщиной и они пойдут добирать на сторону. Вот этот тип и будет жить воспоминаниями. Потому как желающих иметь семейного ну не так много, а замужних они почему- то не хотят. Хотя это идеальный вариант, встретились- добрали и по гнездам)))
Елена, Москва, 50 лет.

Тоже знакомая была)) Узнала случайно что у мужа любовница была тоже 10 лет Простила)))
Сколько ей лет?
Кстати по телеку в кино несут мысль, что измена мужчины это нормально, а женщина должна простить ему эту шалость. 🤔
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр