Опять про наколки...
Прекрасная Ассоль, наколки в местах заключения!
А автор, про татуировки говорит))))
Ну сейчас -это модно. Поспорить не могу ))
Мой бывший муж , кстати, очень любит тату на женских телах ))
Я даже смеялась ,что как это его угораздило на мне женится . Если я славянка , полностью русской внешности и без тату.
А до него у него все были либо татарки ,или грузинки , или еврейки и все брюнетки и все с татушками🤣
Вторая жена , которая дочку бросила на него . она так вообще была с проколотым носом, языком и в тату , на руке у неё была выбита огромная медуза Горгона со змеями, которая вместо волос 🤣
И тут появилась я...))) может поэтому он так и не смог полюбить меня. Наверное, в его понимании я была для него некрасивой 🤷♀️
Поэтому бывают мужчины ,которые обожают женщин с тату ))
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2025 19:14
Здравствуйте! Делаю тему специально анонимно, хейтеров тут полно 😄
А теперь ближе к делу... Хочу сделать татуировку в славянском стиле, ну например руну. Хотелось бы найти мастера работающего в этом стиле. Москва, ну или юго восток М.О. Спасибо
Могу сказать про тату с точки зрения художника
Если есть тату , тело должно быть идеальным и кожа тоже ,либо тату надо делать на незаметном месте , допустим, под волосами на шее.
Иначе все недостатки фигуры и кожи усиливаться и внимание притягивает ещё больше. К сожалению толстая рука с прекрасными лилиями , розами смотрится ещё более грубой на фоне изящных линий рисунка.
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2025 19:24
Наши далекие предки относились к тату как к защитному символу. Несмываемые изображения на коже были специальными амулетами, которые наносили долгими неделями на достаточно большую поверхность тела. Но если древние индейцы расписывали все тело, то славяне украшали татуировками, в основном, верхнюю его часть. И чаще всего это делали именно женщины.. Ну как то так
Эх.. Не понимаетете Вы..Почитайте историю..
Наши далекие предки относились к тату как к защитному символу. Несмываемые изображения на коже были специальными амулетами, которые наносили долгими неделями на достаточно большую поверхность тела. Но если древние индейцы расписывали все тело, то славяне украшали татуировками, в основном, верхнюю его часть. И чаще всего это делали именно женщины.. Ну как то так
Я готов изучить историю и восполнить пробелы, можно ссылки?
Не зря Илюшу попрослил шортики подтянуть, так драпать ( ретироваться) быстрее в любой исторический музей.
Первая ссылка ценна коментариями, а вторая скрытой рекламой на профильном сайте.
Роман, ещё раз повторю.. Вас не просили здесь высказывать своё мнение о том, делать татуировку или нет.. Пройдите мимо!