Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Посоветуйте тату салон или мастера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дали наконец?
Дали раздеть, посмотреть…
А не то, что ты подумала))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Давно как-то слышала что тату- это форма зависимости, стоит сделать лишь одну и уже не можешь остановиться. Я 3месяца назад сделала первую, теперь мечтаю о "рукаве"
Ну не знай, не знай… по поводу зависимости.
Индивидуально всё
Пять лет назад сделала одну,
на вторую даже не тянет)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы, психолог? Если нет, то не надо об этом писать.. Это просто Вам не нравится!
1) Через год "концепция" поменяется, будем сводить . Удачно свести не получится по любому.
2) у женщин кожа с возрастом стареет, как это смотрется будет
3) то что сейчас по возрасту смотрится классно, вряд ли будет актуально потом
Если чел не осознаёт это,
Несмотря ни на что делает, ему по даже гепатит и рак пофих, как он может быть здоров психически cray_rt_40.png

Давно как-то слышала что тату- это форма зависимости, стоит сделать лишь одну и уже не можешь остановиться. Я 3месяца назад сделала первую, теперь мечтаю о "рукаве"
Я люблю рисунки, творчество везде, вся б изрисовалась, но, есть много но...)))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
То есть, женщина с тату - бабища? Фу лично
Не подкован Ильнур в высоких материях biggrin_rt_40.png

Илья, Россия, Москва писал:
Дядя Рома, автор ТС не спрашивал Вашего совета, хорошо это или плохо!! А Вы влезли со своим советом.... Вопрос ТС почитайте!!
Мы мирно беседуем ,
А вы

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз 2 девочкам дарил оплату тату) Обе материли на утро) причем слово в слово одними словами) Но обе довольны подарком Может просто не ваш типаж женщин)) вам бы шото по проще) Толстую в застиранном халате и без тату)
Неее, лучше девочки посложнее, конечно, штоб кучу детишек любимому оставили в подарок, и свалили???
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дали наконец?
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Дали раздеть, посмотреть… А не то, что ты подумала))
Жжадюги
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

покаж...
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
покаж...
Фрол, Москва, 52 года.

[картинка]
в каком месте?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
в каком месте?
Ну и любопытный же ты. Все тебе покажи, расскажи)))
Фрол, Москва, 52 года.

Ну и любопытный же ты. Все тебе покажи, расскажи)))
тебе жалко.. да?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Неее, лучше девочки посложнее, конечно, штоб кучу детишек любимому оставили в подарок, и свалили???
Ага beach_rt_68.gif
За то настоящие) любящие и знающие что такое нормальный с-с)
А не всякие непонятные не пойми зачем нужные хозяюшки) которые при этом не уборщицы, не кухарки и т. д.
Короче редкой полезности женщины happy2_rt_40.png
Таких на сайтах не найдешь girl-cray2_rt_76.gif там тока освобождаются сразу толпа желающих girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что нет полных с тату?) Тебе реально нравится раздел девушку а там киска над киской?))) Я не ханжа. Допускаю небольшое тату, ну пару тату. Но когда девушка вся расписанная как индеец мне не нравится. Тело женское и так красивое. И кстати, тату портит кожу.
Мне по барабану)
Есть ок, нет тоже ок. Хочет ну держи.
Вообще ни чего не значатся вещь
Я как бы на другое смотрю) на человека) то биш на характер, на сколько с ней интересно, на сколько горишь)
А так по барабану)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте! Делаю тему специально анонимно, хейтеров тут полно 😄 А теперь ближе к делу... Хочу сделать татуировку в славянском стиле, ну например руну. Хотелось бы найти мастера работающего в этом стиле. Москва, ну или юго восток М.О. Спасибо
Вам необязательно нужен мастер, который именно руны набивает. Если вы принесете точное изображение руны, которую хотите, то, в принципе, это может любой сделать.
Другое дело-сама руна. Это серьёзно, это вам не бабочку на …опе набить sarcastic_rt_50.gif
Нужно очень тщательно к созданию эскиза подойти.
Качественный мастер -Бадри Джикия, он же Бодрый. Не уверена, что он поможет с эскизом руны, он больше по восточной тематике, как мне кажется. Но делает хорошо.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 20:53
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага За то настоящие) любящие и знающие что такое нормальный секс) А не всякие непонятные не пойми зачем нужные хозяюшки) которые при этом не уборщицы, не кухарки и т. д. Короче редкой полезности женщины Таких на сайтах не найдешь там тока освобождаются сразу толпа желающих
Что ж ты так орешь hm_rt_40.png А что такое нормальный с-с, точно знаешь?)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
1) Через год "концепция" поменяется, будем сводить . Удачно свести не получится по любому. 2) у женщин кожа с возрастом стареет, как это смотрется будет 3) то что сейчас по возрасту смотрится классно, вряд ли будет актуально потом Если чел не осознаёт это, Несмотря ни на что делает, ему по даже гепатит и рак пофих, как он может быть здоров психически
1. Первую татуировку удачно свела с трех раз - с современным оборудованием это непроблемно. Без шрамов. И забила всю голень)
2. Мне плевать, как это будет смотреться через 20-30 лет. Мне не на подиум идти бабушкой sarcastic_rt_50.gif
3. Спросила у мастера, кто сейчас чаще бьет тату - средний возраст 35 - 60 лет. И по форуму: люди, которые сделали себе тату в недалеком прошлом, подтверждают этот факт. Поэтому рисунки себе делают не юнцы, не понимающие жизни, а вполне взрослые люди, которые осознают, зачем им это надо)
P.S. про гепатит и рак даже комментировать не буду *медицинский стаж больше 20 лет*
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
1. Первую татуировку удачно свела с трех раз - с современным оборудованием это непроблемно. Без шрамов. И забила всю голень) 2. Мне плевать, как это будет смотреться через 20-30 лет. Мне не на подиум идти бабушкой 3. Спросила у мастера, кто сейчас чаще бьет тату - средний возраст 35 - 60 лет. И по форуму: люди, которые сделали себе тату в недалеком прошлом, подтверждают этот факт. Поэтому рисунки себе делают не юнцы, не понимающие жизни, а вполне взрослые люди, которые осознают, зачем им это
Мне так смешно, когда люди рассуждают " Если есть татуировка, то дура". У меня очень интересная работа. Я общаюсь с большим количеством разных, очень разных людей.
Я видела человека, у которого была пятая судимость ( контрабанда наркотиков в особо крупном размере). ( предыдущие - 2 кражи, избиение полицейского и изнасилование). У человека не было татуировок. Он так и говорил- кожу портить не буду.
Есть ученица. Дерматолог- онколог. Очень верующая. Про её молодость не спрашивала. Она сама рассказала, что у неё 2 татуировки. Одна из них посвящена футбольной команде " Зенит".
Хочется спросить: "Как думаете, кто из них дурак?"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр