Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Посоветуйте тату салон или мастера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
К чему кожу уродовать ? ....расписные бабищи так себе Фу лично
Бу бу бу) Если человеку хочется, наше ли это дело? Что за слово такое Бабищи, ужас, не ожидала hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 08.02.2025 20:09
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мне нравится, если не большие и на молодом теле. Себе бы сделала, если понимала, на какой части тела будет смотреться уместно, и со временем не уродско.

У меня у знакомой на спине между лопаток роза красивая, около 5 см, но спустя несколько лет стала какая-то синюшная, цвет все портит.

Причем раньше не нравилось, а сейчас думаю- ничего так у многих, интересненько. Может мода влияет, может психически неуравновешенной становлюсь 🤣
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Роман, ещё раз повторю.. Вас не просили здесь высказывать своё мнение о том, делать татуировку или нет.. Пройдите мимо!
Илья, а почему Вы так агрессивно реагируете на чужое мнение? Не нравится - пройдите мимо. Каждый может высказать своё мнение, не только Вы.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 08.02.2025 21:14
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте! Делаю тему специально анонимно, хейтеров тут полно 😄 А теперь ближе к делу... Хочу сделать татуировку в славянском стиле, ну например руну. Хотелось бы найти мастера работающего в этом стиле. Москва, ну или юго восток М.О. Спасибо
Я бы послала этих хейтеров и сделала бы тему в открытую. Это мое тело и я решаю, что с ним делать. А кто против - просто не в моем поле зрения!)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мой мастер не берётся за такое, сказал то же что и выше - с рунами надо быть аккуратнее. У славян другая тема, коловраты, лунницы, медведи. Мне дочка вот такой нарисовала, ну и мастер исполнил) Ну там коллаборация, сплетение моих вер)))
Очень круто!
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Илья, а почему Вы так агрессивно реагируете на чужое мнение? Не нравится - пройдите мимо. Каждый может высказать своё мнение, не только Вы.
Я не агресивен!)
Просто ТС спросил, где можно сделать. ..
А некоторые начали поучать, что это фи!!! Вы умная и прекрасная девушка! И Вы считаете, что это правильно? Поучать...
Илья, Москва, 21 год.

Не было вопроса... Можно или нет!
Зачем влез человек со своим мнением, что это плохо?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А мне вот такие нравятся )

Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ильнур. Ну просто не смотрите на эти картинные галереи.
Татуировка это тавро, которое человек сам ДОБРОВОЛЬНО, себе наносит. Видимо, чтобы не забыть или покащать к какой группе или группировке он себя причисляет
Ну хочется ей этой меткой причислить себя к какому-нибудь сообществу, да и пусть с ней.
Просто себя не клеймите и будет Вам радость wink_rt_40.png
Илья, Москва, 21 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А мне вот такие нравятся )
На Вас бы это красиво смотрелось! happy2_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 22:14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ильнур. Ну просто не смотрите на эти картинные галереи. Татуировка это тавро, которое человек сам ДОБРОВОЛЬНО, себе наносит. Видимо, чтобы не забыть или покащать к какой группе или группировке он себя причисляет Ну хочется ей этой меткой причислить себя к какому-нибудь сообществу, да и пусть с ней. Просто себя не клеймите и будет Вам радость
Я лишь высказал что мне не нравится.На женщинах ,ассоциации с отдельной кастой ....тем более это сморщится вместе с кожей и под старость лет будет уродство.Да канеш дело Тс ...кто ей запретит.А по мне так если внутри пустота , то хоть весь ,вся изрисуйся ...не прибавится.Наверное зря я написал ...но имею свое мнение.Бывает и девушка ничего себе так , а портачки увидишь , все желание отбивает.Каждому свое ....
Себя ? Неее ....как то в юности прочел книгу "Империя страха" написанную бывшим с-сотом сидевшим во многих злачных местах скорби с расшифровкой всего творчества, ничего кроме рвоты и отторжения данные художества не вызывают ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 22:20
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я лишь высказал что мне не нравится.На женщинах ,ассоциации с отдельной кастой ....тем более это сморщится вместе с кожей и под старость лет будет уродство.Да канеш дело Тс ...кто ей запретит.А по мне так если внутри пустота , то хоть весь ,вся изрисуйся ...не прибавится.Наверное зря я написал ...но имею свое мнение.Бывает и девушка ничего себе так , а портачки увидишь , все желание отбивает.Каждому свое ....
Как кто-то сказал "не делайте татуировку лица любимой на груди. К старости вытянется". Не дословно, конечно )
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Ничесе пляжик . От это я понимаю. конкретно и по делу. lollol_rt_46.png
А не какие-то там руны lollol_rt_46.png

P.S. и у каждого своя бутылочка lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 08.02.2025 22:47
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
да... тату это искусство....
Мне всегда было интересно что в голове у твоего человека , который такое тату себе делает ?)
Я как то видела девушку у нее хорошая фигура но тело забито все тату как будто она вся в сетке паутиной и на ноге был огромного размера паук.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А еще я вижу в бассейне беременную , клтовоя вся в татуировках , и они расползлись 🙈
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Милейший, вы сейчас серьёзно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Милейший, вы сейчас серьёзно?
Однозначно ...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Однозначно ...
То есть, женщина с тату - бабища?
Фу лично
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр