Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Как скажите, нельзя так нельзя.
Скажим, скажим biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
хулюганки какие.
Воспитывать их некому! Совсем от рук отбились biggrin_rt_40.gif

кратко Здоровые отношения, между зрелыми людьми -это про доверие, честность, поддержку и развитие обоих, вовлеченность в общий досуг, уважительное отношение к личным границам, открытый диалог при возникновении разногласий, позиция "мы вместе против проблемы, а не мы против друг друга", позитивны эмоции Не здоровые отношения, между созависимыми (невротическими) людьми это про подчинение/попытки переделки, игнорирование личных границ, статичность, ритуальность, отсутствие желания р
Тогда у большинства людей - нездоровые отношения. Трудно найти свободного человека, с которым были бы здоровые отношения. К тому же, нужно чтобы были взаимные чувства.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как валберис или озон. Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине.
Коммент - огонь!!!! biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда у большинства людей - нездоровые отношения. Трудно найти свободного человека, с которым были бы здоровые отношения. К тому же, нужно чтобы были взаимные чувства.
Я по большинству людей не ровняюсь.

Найти свободного трудно, но я не теряю надежды, да и нужен мне, всего один человек для здоровых отношений, других не хочу.

Я по большинству людей не ровняюсь. Найти свободного трудно, но я не теряю надежды, да и нужен мне, всего один человек для здоровых отношений, других не хочу.
Я понимаю, что не ровняетесь, Вы девушка умная.
Запросы у Вас скромные, так что одно-то Вы точно себе найдете smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр