Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё, понял. Виноват, исправлюсь.
Наныла biggrin_rt_40.png
Спасибо, Инти, ты галантен)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.02.2025 17:35
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
То есть ты разделяешь ресурс и человек. Ресурс это по твоему материальное, а человек- просто сам человек голенький, да? И сам не ищешь удобного человека, прям со сложностями тебе надо, чтобы преодолевать из последних сил трудности?
Ох уж эти крайностиsmile_rt_40.png прям голенький. Прям если не голенький трудностей не будет. Ох уж летающие у облаках. Или для вас трудности только финансовые существуют?

Наталья, Россия, Иваново писала:
По тому чего они достигли в жизни к 50 годам. Если не богат, тогда должен быть чем то другим значим. Хорошей семьёй, успешными детьми, уважением на работе, может быть даже своим увлечением, которое интересно другим и вызывает восхищение. А бить себя в грудь что я достоит, а меня не замечают, ну такое.
А как ты узнаешь чего он достиг если он не должен бить в грудь и показывать свои достижения.
Все вам плохо. Показал достижения -бьет в грудь.
Не показывает - слабый, смелости не хватает.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Ну, не знаю... Я расцениваю лайки - как просто понравилось фото - пейзаж там, фон, ракурс или еще что smile1_rt_40.png
Мне лайкают иногда и женщины - вот точно не от великой любви и жажды познакомиться))
Я тоже могу увидеть фото, которое чем-то понравится - и поставить сердечко. Могу в анкете что-то отметить - юмор, например - и написать человеку об этом)) Даже без всякой мысли о знакомстве (потому как понимаю, что не его поля ягода) и т.д.

Как-то проще к этому я отношусь... легкомысленнее что ли))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, не знаю... Я расцениваю лайки - как просто понравилось фото - пейзаж там, фон, ракурс или еще что Мне лайкают иногда и женщины - вот точно не от великой любви и жажды познакомиться)) Я тоже могу увидеть фото, которое чем-то понравится - и поставить сердечко. Могу в анкете что-то отметить - юмор, например - и написать человеку об этом)) Даже без всякой мысли о знакомстве (потому как понимаю, что не его поля ягода) и т.д. Как-то проще к этому я отношусь... легкомысленнее что ли))
Серьезнее надо быть biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
А как ты узнаешь чего он достиг если он не должен бить в грудь и показывать свои достижения. Все вам плохо. Показал достижения -бьет в грудь. Не показывает - слабый, смелости не хватает.
Об этом вообще не кричат. Что кому надо тот заметит.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Об этом вообще не кричат. Что кому надо тот заметит.
Вот и я говорю не пишет первым, не надо делать выводы такие и кричать...
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот и я говорю не пишет первым, не надо делать выводы такие и кричать...
Не вам по жизни скорее легко. Примазались под шумок. Я ему про ворону. А он про сороку. Мдя! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Значит если отметил симпатию вы в ответ не будете?
Ну.. Как бы.. это не правило хорошего воспитания , как здороваться, к примеру.

Отмечу, что мужчина мне нравится, если только он действительно мне нравится smiley-ast_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Наташ, для начала ткни мне в слово фото)))
там было чуть дальше

Не вам по жизни скорее легко. Примазались под шумок. Я ему про ворону. А он про сороку. Мдя!
На самом деле ни какой вороны и сороки. Смысл в другом что я называю вещи своими именами. А вы пытаетесь делать подмену понятий. И пытаетесь накинуть ярлык что это свойственно именно мужчинам. Хотя это свойственно и женщинам.
Вы судите сугубо по себе.
Я вам всего лишь показываю вас со стороны.
Вам это не очень нравится правда? Не вешайте ярлыки на всех мужчин. Зачем вам это? Для меня все женщины разные. И поступки у них разные. И реакции разные. Они же не инкубаторские. Не клоны. То что свойственно одной, не будет свойственно другой.
Тоже самое и с мужчинами.
Считаю оценки людей по половому признаку дискриминацией. И считаю это не правильным.
Но это сугубо мое мнение. И мой взгляд на мир.
У кого то оно может не совпадать. И он будет считать что его половой признак даёт ему какие то привилегии и делает его чем то лучше. Например многие часто употребляют - все мужики негодяи, или все женщины не порядочные( тут изменены фразы во избежания бана) но это ошибочное суждение.
Возникающие на фоне стереотипов разделения людей. Удивительно два пола, мы настолько разные что лечат нашу голову одними и теме же лекарствами.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну.. Как бы.. это не правило хорошего воспитания , как здороваться, к примеру. Отмечу, что мужчина мне нравится, если только он действительно мне нравится
Так согласитесь. Он отметил вы отметили. Пошел контакт. Он отметил. Вам не понравился. Вы не отметили. Зачем ему писать? Вопрос был почему не пишут. Но логику включать не могут.
А так согласен полностью, если не понравился. То смысл отвечать
Елена, Воронеж, 51 год.

На самом деле ни какой вороны и сороки. Смысл в другом что я называю вещи своими именами. А вы пытаетесь делать подмену понятий. И пытаетесь накинуть ярлык что это свойственно именно мужчинам. Хотя это свойственно и женщинам. Вы судите сугубо по себе. Я вам всего лишь показываю вас со стороны. Вам это не очень нравится правда? Не вешайте ярлыки на всех мужчин. Зачем вам это? Для меня все женщины разные. И поступки у них разные. И реакции разные. Они же не инкубаторские. Не клоны. То что св
Как на лекции побывала. Да кто вас пытается сравнить? Я и так дипломатично отвечала. Да все разные. Я много раз писала не гребите под одну. Но когда пытаются обидеть реакция моментальная. Но если заметили не принижая.не хамя. При возможности перевожу в шутку.

Как на лекции побывала. Да кто вас пытается сравнить? Я и так дипломатично отвечала. Да все разные. Я много раз писала не гребите под одну. Но когда пытаются обидеть реакция моментальная. Но если заметили не принижая.не хамя. При возможности перевожу в шутку.
А я вас пытался обидеть? Вы вообще землячка. Мы с Хользуноваsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

А я вас пытался обидеть? Вы вообще землячка. Мы с Хользунова
Да ладно. Я тоже с Хользунова.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кстати, это и бывает всегда с теме женщинами какие зашизены на "добивайся" как раз таки достойных парней этим и отшили, а всякие прохвосты и ублюдки их "добились" получили удовольствие, и свалили в туман, а дальше трава не расти....
Владимир, а кто дал вам право Так оскорблять отцов наших детей?

Не всякая женщина опустится до таких терминов в адрес отца своего ребёнка. А Володе, как здрасте сказать.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там было чуть дальше
Спасибо, Наташ)))
Речь шла про стартовый топик... В нём о симпатиях речь шла "мне нравится", "Я нравлюсь"...

Нет повода для анонимности в этой теме и точка))) Обсуждали не чьи-то фото, а мужиков лайкающих...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Владимир, а кто дал вам право Так оскорблять отцов наших детей? Не всякая женщина опустится до таких терминов в адрес отца своего ребёнка. А Володе, как здрасте сказать.
А потом бесконечно удивляться, что не так, почему никто не хочет знакомиться...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Ни к чему не обязывают. Я вот некоторый автомобили лайкаю. Надо вес их приобретать ?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А потом бесконечно удивляться, что не так, почему никто не хочет знакомиться...
Угумс)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр