Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты не внимательно читаешь анкеты женщин, у многих хорошие алименты и длительные браки. Но вот настал такой период что кого-то полюбил на стороне и ушел. Бывает. Но изначально большинство выходили замуж за приличных мужчин, которые женились и заводили детей осознанно.
Постоянно слышу, что мол я одна ребенка ращу, только одна, от бывшего мужа никакой помощи нет, он нас бросил,ничем не помогает !!! Постоянно это слышишь и читаешь!!!! Постоянно!!!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 12:46
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще то это сайт знакомств, и я думаю, что все таки в основном люди здесь пару ищут, а не просто так тусуются. Или я не прав?
Кто ищет, тот находит. Остальные тусуются. И это нормально. В жизни видишь глазами. Тут ушами. Поэтому просто общение. Где ещё можно поговорить с людьми со всех концов необъятной России.

Обрати свой взор на женщин без детей. Таких тоже много. Что ты к детным прицепился?
Я не думал не к кому цепляться, я просто пишу про факты, какие они есть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В большинстве случаев либо пропустить (игнорировать) либо лаконично: "Спс"
Так и делаю. Но на Мамбе не так просто, нескольких пришлось блокировать, потому что начинали истерить: ну и сиди дальше, жди принца" и все в таком роде.
Самое забавное, что если зайти туда сейчас, там те же самые мужчины часто с теми же фото что и 2-3 года назад.
Но там скорее всего именно для коротких отношений ищут
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не буду, мне не понятно симпатия к чему и что именно интересует мужчину
По полу катаюсь. Это основа взаимоотношений.
Что тут не понятного.
Вам проявляют симпатию. Это называется пинг. Вы можете в ответ проявить симпатию- зеркально отметь симпатию, или можете сидеть на попе ровно.
Вот и ему не понятно он проявил симпатию вы проигнорировали. С чего но вам должен писать. Это заигрывание. Обычное.
Вы ответили. Он написал выяснили что именно его интересует в процессе общения
Господи прийти в интернет знакомится и жать что все сделают за нее. Что прям письма счастья напишут. Ой какой смелый.
Открыть тайну? Нет ответного пинга от женщины, реакции на мой пинг. Смысл. Значит она не готова к общению.
А так пинги бывают разные.
Симпатия. Нестандартный вопрос.
Доступно объяснил. Что вам то стоит если вам поставили симпатию ответить? Или это принцип?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Дала?
sarcastic_rt_50.gif
Даже задачи такой у меня не было.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Согласен полностью, не могут закрыть базовые потребности семьи. Хотят детей. Даже есть дети. И идут на сайты знакомств закрывать эти потребности. Базу закрывают оба. Вот вдвоем. И бывает очень часто что в некоторые моменты женщина даже может зарабатывать больше. Живой пример вам. Женщина у фармацевтике. Ковид - все закрыто. Она работает и премии получает. Его отправили домой на удалёнке сидит зарплата минимум. Не закрывает негодяй. Менять негодяя. И на сайт знакомств. Там более ресурсные зак
База это минимум для семьи - место жительства (своё/аренда), продукты питания базовые, обязательные расходы - ибо всё это ложится на плечи мужчины который хочет детей.

Закрытая база дает женщины спокойствие и время/желание на создание уюта и заботу о детях (кто-бы что ни говорил, но основная масса забот ложится на женщин). Мужчина дает кров, женщина создает в нем уют, мужчина приносит еду, женщина готовит, мужчина дает семя, женщина рожает.

В современном меняющимся мире когда женщины зарабатывают деньги на ровне с мужчиной возможны разделение обязанностей на ровне, у знакомых в первом декрете с ребенком сидела женщина, со вторым муж, ибо она сейчас зарабатывает больше (муж ушел в декрет с исполнения 2-х месяцев второму ребенку, успешно уже пол года сидит в декрете с 2-мя детьми, первая дошкольница, и в больнице с младенцем тоже был муж, молоко мамы передвали в больницу).

Ковид был несколько месяцев, а на шее у семьи многие "мужики" сидят годами. Сосед оставшийся без работы пошел в доставку, но не сидел на шее у родителей (молодой, семьи у него нет пока).

Постоянно слышу, что мол я одна ребенка ращу, только одна, от бывшего мужа никакой помощи нет, он нас бросил,ничем не помогает !!! Постоянно это слышишь и читаешь!!!! Постоянно!!!!!
Плохо расходятся. Некоторые из гордости не требуют ничего от человека, который предал.
Ну и для нового знакомства лучше сказать что муж был плохой, с ребенком не общается, то есть новый муж может быть спокоен, что никто не будет лезть в новую семью.
Елена, Воронеж, 51 год.

Сколько тутошних девушек не читала. Ни разу не услышала нытье. Из чего вы берете факты не в курсе. Тут что не женщина, само достоинство. А нытье мужчин(не всех) много. Только и слышно сколько нужно зарабатывать. И понеслась на нас несправедливое. Старые, поезда ушли. Нет мальчики дотнас вам ой как далеко.
Сергей, Киров, 51 год.

Так и делаю. Но на Мамбе не так просто, нескольких пришлось блокировать, потому что начинали истерить: ну и сиди дальше, жди принца" и все в таком роде. Самое забавное, что если зайти туда сейчас, там те же самые мужчины часто с теми же фото что и 2-3 года назад. Но там скорее всего именно для коротких отношений ищут
А когда нормальному мужику то в интернете то сидеть? У него забот невпроворот!
Это если работа позволяет. Сидит где то дежурит и время есть на это beach_rt_68.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 23:41

Сергей, Россия, Киров писал:
А когда нормальному мужику то в интернете то сидеть? У него забот невпроворот! Это если работа позволяет. Сидит где то дежурит и время есть на это
А с тобой что не так? Ты чего тут сейчас?
Елена, Воронеж, 51 год.

Плохо расходятся. Некоторые из гордости не требуют ничего от человека, который предал. Ну и для нового знакомства лучше сказать что муж был плохой, с ребенком не общается, то есть новый муж может быть спокоен, что никто не будет лезть в новую семью.
Наташа им не объяснить. Тут у многих рыльце в пушку. Прикрываются тем, что про них не знают. Стоит ковырнуть столько узнаешь.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

По полу катаюсь. Это основа взаимоотношений. Что тут не понятного. Вам проявляют симпатию. Это называется пинг. Вы можете в ответ проявить симпатию- зеркально отметь симпатию, или можете сидеть на попе ровно. Вот и ему не понятно он проявил симпатию вы проигнорировали. С чего но вам должен писать. Это заигрывание. Обычное. Вы ответили. Он написал выяснили что именно его интересует в процессе общения Господи прийти в интернет знакомится и жать что все сделают за нее. Что прям письма сча
У и на кой мне заигрывание незнакомым с человеком. Есть интерес пусть пишет словами сообщение. Никто ничего ни кому не должен.
Сергей, Киров, 51 год.

А с тобой что не так? Ты чего тут сейчас?
А я нормальный? ohmy_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У и на кой мне заигрывание незнакомым с человеком. Есть интерес пусть пишет словами сообщение. Никто ничего ни кому не должен.
Вот. Значит у вас по вашей же логике нет интереса к мужчинам. Вы же не пишите...
Или начнется снова мантра как молитва что он обязан. Я не такая. Я не пишу первойsmile_rt_40.png

Плохо расходятся. Некоторые из гордости не требуют ничего от человека, который предал. Ну и для нового знакомства лучше сказать что муж был плохой, с ребенком не общается, то есть новый муж может быть спокоен, что никто не будет лезть в новую семью.
Лучше бы они из гордости "не давали" бы таким мужикам которые бросили их и своих детей....вот это было бы правильно! И на них бы в свое время свой нос задирали, а не на достойных парней....

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наташа им не объяснить. Тут у многих рыльце в пушку. Прикрываются тем, что про них не знают. Стоит ковырнуть столько узнаешь.
Да, конечно. Это же те же самые мужчины, которые уходили на сторону скорее всего, а сейчас так же бегают от алиментов и дети родные нафиг не нужны.

Ой, что сейчас начнется sarcastic_rt_50.gif

Лучше бы они из гордости "не давали" бы таким мужикам которые бросили их и своих детей....вот это было бы правильно! И на них бы в свое время свой нос задирали, а не на достойных парней....
Дай определение " достойного парня"
В целом, не надо себя описывать и свои фото выкладывать
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так если он 160 , а я 176 , в пупок же дышать будет, 🤣
Лайк тогда не ставьте, раз не подходит
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр