Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
"внимание и ухаживания" понятно с какой целью
легко (кому нужно) найти на сайте с нужной тематикой, только идиоты будут искать подобное на здесь rofl_rt_56.gif

ещё больше удивляет скулеж "мужичков", им и там что ли отказывают, если они тут плачутся

а если пришли за долгосрочными отношениями, так и веди себя соответствующе
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
снова Вы ошибаетесь, зачастую инициатором разрыва отношений является женщина, потому что "достойные" перестают достойно себя вести именно в отношении своих детей. Тут пол форума не может закрыть базовые расходы семьи (финансовые/физические/эмоциональные), при этом хотят детей
Вот и удивительно, что сейчас когда речь идёт об обеспечении семьи, и сколько должен зарабатывать мужчина, приводят какие то баснословные суммы, минимум 500 руб в месяц.....Так почему же они когда были молоды, красивы, и очень интересны не нашли таких богатых мужчин?? А ведь тысячи за ними бегали в свое время!!! А теперь, эти женщины и не получают порой даже копеечные алименты !!! Вот таких мужчин они в свое время выбрали своими мужьями, и отцами своих детей!!!
А теперь у них ещё совесть позволяет предъявлять какие то немыслимые требования, мужчинам, когда они уже с детьми от чужих мужиков ( для потенциальных будущих мужей) и уже далеко не молоды !!!
Где же здесь хоть какая то логика ??
В отношениях

44 годика....
53 годика....
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

И не услышите,поезд ушёл... .
Поверьте мой поезд никогда не уйдет. Что о вас не скажешь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пупок на груди?
Да , я мутант)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поверьте мой поезд никогда не уйдет
он давно встал

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно и чем же они их добивались? Полно удачно вышедших замуж женщин за парней которые уже с юности представляли из себя стоящих, имели образование, работу, жилье. И многие семьи живут вместе до сих пор. А что в Вашем представлении достойные? Ботаники, которые маму за юбку держали, еле- еле учились, заработать не стремились? Одно и было достоинство, что симпатичная внешность и то далеко не у всех. Не говорю про девочек, которых привлекали всякое отрепье, чем дурнее тем интереснее. Такие
Про те семьи где все хорошо, и все счастливы речь не идёт. Разговор про тех женщин, кто здесь кантуется....на СЗ...
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Значит если отметил симпатию вы в ответ не будете?
Не буду, мне не понятно симпатия к чему и что именно интересует мужчину
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот и удивительно, что сейчас когда речь идёт об обеспечении семьи, и сколько должен зарабатывать мужчина, приводят какие то баснословные суммы, минимум 500 руб в месяц.....Так почему же они когда были молоды, красивы, и очень интересны не нашли таких богатых мужчин?? А ведь тысячи за ними бегали в свое время!!! А теперь, эти женщины и не получают порой даже копеечные алименты !!! Вот таких мужчин они в свое время выбрали своими мужьями, и отцами своих детей!!! А теперь у них ещё совесть позво
Это вы на каких-то не тех женщин нарываетесь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
как нравилась, как красива, как мила и как женственн
Мне такое часто в личку пишут, но добавляют что жаль что Вы далеко живёте. И вроде как ни к чему не обязывает, просто приятно.

Хотя, если бы жили рядом, то естественно мне бы такого комплимента было недостаточно. Если бы тоже понравился, конечно.
А если бы не понравился, то тут уж дилемма, как написать, чтобы не обидеть. И такое тоже было. Особенно на Мамбе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И все это из за женской неадекватности !!
Поздравляю, вы нашли свой ответ на вопрос, почему знакомства не складываются.
Что теперь делать с этой инфой будете? umnik2_rt_46.gif
Предлагаю сразу писать понравившейся женщине об этом своём открытии. Припёртая к стенке фактами, она поймёт, что сопротивление бесполезно, и сдастся на милость победителя... то есть вам.
Как вам план? cool_rt_40.gif

Про те семьи где все хорошо, и все счастливы речь не идёт. Разговор про тех женщин, кто здесь кантуется....на СЗ...
Ты не внимательно читаешь анкеты женщин, у многих хорошие алименты и длительные браки. Но вот настал такой период что кого-то полюбил на стороне и ушел. Бывает. Но изначально большинство выходили замуж за приличных мужчин, которые женились и заводили детей осознанно.

Это вы на каких-то не тех женщин нарываетесь.
Так здесь же не раз обсуждалось, сколько должен зарабатывать мужчина....приводились суммы минимум от 500 руб в месяц....даже 5 млн сумма приводилась.....
Я же ничего не придумываю, так и было...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 12:40
Елена, Воронеж, 51 год.

А с чего вы взяли, что тут контуются , только потому что несчастны? Причем женщины. А мужчины тут все счастливчики? Остановите эту землю я сойду. Логику ищите? Где она? Ее нет. В априори. Пойду в сторонке улыбнусь. biggrin_rt_40.png
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 23:41

А с чего вы взяли, что тут контуются , только потому что несчастны? Причем женщины. А мужчины тут все счастливчики? Остановите эту землю я сойду. Логику ищите? Где она? Ее нет. В априори. Пойду в сторонке улыбнусь.
Вообще то это сайт знакомств, и я думаю, что все таки в основном люди здесь пару ищут, а не просто так тусуются. Или я не прав?

А теперь у них ещё совесть позволяет предъявлять какие то немыслимые требования, мужчинам, когда они уже с детьми от чужих мужиков ( для потенциальных будущих мужей) и уже далеко не молоды !!!
Обрати свой взор на женщин без детей. Таких тоже много. Что ты к детным прицепился?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вообще то это сайт знакомств, и я думаю, что все таки в основном люди здесь пару ищут, а не просто так тусуются. Или я не прав?
троли которые всё перегромили в инете тут тусуются в основном
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Вот и удивительно, что сейчас когда речь идёт об обеспечении семьи, и сколько должен зарабатывать мужчина, приводят какие то баснословные суммы, минимум 500 руб в месяц.....Так почему же они когда были молоды, красивы, и очень интересны не нашли таких богатых мужчин?? А ведь тысячи за ними бегали в свое время!!! А теперь, эти женщины и не получают порой даже копеечные алименты !!! Вот таких мужчин они в свое время выбрали своими мужьями, и отцами своих детей!!! А теперь у них ещё совесть позво
Ты обязан. Познакомится и закрыть ее потребности. Иди зарабатывай. Не устроит ее. Иди на вторую работу. Ты должен закрывать потребности семьи. Помни у нее дети. Не важно что не от тебя. Ты обязан. Ты мужик.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ты обязан. Познакомится и закрыть ее потребности. Иди зарабатывай. Не устроит ее. Иди на вторую работу. Ты должен закрывать потребности семьи. Помни у нее дети. Не важно что не от тебя. Ты обязан. Ты мужик.
точно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр