Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Падкие он на принцев с лапшой в юности.
И не только в юности, к сожалению
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня? С чего бы ради. Вообще все хорошо. Вниманием и ухаживанием не обделена. Чего и вам желаю.
Обделены или нет спорить не буду.
Но вы как и я,в 50 лет сидите на сайте знакомств.
Так что "внимание и ухаживания" понятно с какой целью.Извиняйте за прямоту.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну "добиваются" известно чего...,лет так в 18. А тут дамы за 40... и добивания хотят
Удивляюсь что вы (мужчины) не поняли что раскрепощённость женщины зависит от степени доверия мужчине, это и в 18 и тем более в +40 лет.

У женщины отношения начинаются с с-са, у мужчины с совместного проживания в его доме. Так что те кто был наивен/но понимал в 18, после не стоит отношения с постели. При этом если кому из людей достаточно постели, не осуждаю, у всех разные стремления, только будьте честны перед собой и партнером и будет Вам идиллия, только потом не плачьте что Вас променяли на "больше/богаче" некоторые женщины тоже не хотят обременять себя обязательствами с "тренажером без батареек".

Владимир, Россия, Москва писал:
И не только в юности, к сожалению
Так в юности они просто принцев ищут,а в старости принцев с кошельком.
Правда крайне редко находят,старые принцы не дураки.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Так в юности они просто принцев ищут,а в старости принцев с кошельком. Правда крайне редко находят,старые принцы не дураки.
Это да
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так в юности они просто принцев ищут,а в старости принцев с кошельком.
или просто банкомат ходячий

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Удивляюсь что вы (мужчины) не поняли что раскрепощённость женщины зависит от степени доверия мужчине, это и в 18 и тем более в +40 лет. У женщины отношения начинаются с секса, у мужчины с совместного проживания в его доме. Так что те кто был наивен/но понимал в 18, после не стоит отношения с постели. При этом если кому из людей достаточно постели, не осуждаю, у всех разные стремления, только будьте честны перед собой и партнером и будет Вам идиллия, только потом не плачьте что Вас променяли н
44 годика.... facepalmm_rt_40.png
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Нет ни каких правил, есть собственное ощущение, что я с "не смелым" мужчиной гармоничные отношения не построю, ибо в неспособных самостоятельно действовать мужчин не вижу.
Значит если отметил симпатию вы в ответ не будете?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В отношениях

Кстати, это и бывает всегда с теме женщинами какие зашизены на "добивайся" как раз таки достойных парней этим и отшили, а всякие прохвосты и ублюдки их "добились" получили удовольствие, и свалили в туман, а дальше трава не расти....вот поэтому то такое огромное количество одиноких женщин и брошенных несчастных детей ! И все это из за женской неадекватности !!
И снова Вы ошибаетесь, зачастую инициатором разрыва отношений является женщина, потому что "достойные" перестают достойно себя вести именно в отношении своих детей. Тут пол форума не может закрыть базовые расходы семьи (финансовые/физические/эмоциональные), при этом хотят детей biggrin_rt_40.gif

Я не про ободрать мужика, а про то что "базу" закрывает мужчина, или он ещё один деть в семье.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Значит если отметил симпатию вы в ответ не будете?
да тут одна мне показывала что к ней в личку и анкету мужики приходили
а она негодовала какие нищеброды они и пожаловалась на контингент сайта

Вовка, Россия, Киржач писал:
да тут одна мне показывала что к ней в личку и анкету мужики приходили а она негодовала какие нищеброды они и пожаловалась на контингент сайта
Да вижу, вон выше тоже о базовых расходах семьи пишет. Кошель нужен всем. А то что его закрывают обаsmile_rt_40.png нет не слышалаsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Обделены или нет спорить не буду. Но вы как и я,в 50 лет сидите на сайте знакомств. Так что "внимание и ухаживания" понятно с какой целью.Извиняйте за прямоту.
Не извеню. Я тут не ищу. Просто общаюсь. И поверьте на слово. Я тут нашла новых друзей. И они зная меня и приезжая. Могут с вами поспорить. И вообще я тут редко бываю. И всего лишь 2,5 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
А кто вам сказал, что именно ВЫ совпали, вариант что под ваши интересы просто подстроились нужными галочками для получения новых фото попы.
Отсев на первом этапе, совпали в vk именно предварительный обоюдный интерес по фотои анкете, мне не интересно, и абсолютно всё равно я не совпала/или он не совпал, нам не по пути.

Это к тому что я на лайки, нравится и т.д не реагирую. Рассматриваю только реальный интерес на основе реальных действий.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кстати, это и бывает всегда с теме женщинами какие зашизены на "добивайся" как раз таки достойных парней этим и отшили, а всякие прохвосты и ублюдки их "добились" получили удовольствие, и свалили в туман, а дальше трава не расти....вот поэтому то такое огромное количество одиноких женщин и брошенных несчастных детей ! И все это из за женской неадекватности !!
Интересно и чем же они их добивались? Полно удачно вышедших замуж женщин за парней которые уже с юности представляли из себя стоящих, имели образование, работу, жилье. И многие семьи живут вместе до сих пор.
А что в Вашем представлении достойные? Ботаники, которые маму за юбку держали, еле- еле учились, заработать не стремились? Одно и было достоинство, что симпатичная внешность и то далеко не у всех.

Не говорю про девочек, которых привлекали всякое отрепье, чем дурнее тем интереснее. Такие тоже были и есть

И снова Вы ошибаетесь, зачастую инициатором разрыва отношений является женщина, потому что "достойные" перестают достойно себя вести именно в отношении своих детей. Тут пол форума не может закрыть базовые расходы семьи (финансовые/физические/эмоциональные), при этом хотят детей Я не про ободрать мужика, а про то что "базу" закрывает мужчина, или он ещё один деть в семье.
Согласен полностью, не могут закрыть базовые потребности семьи. Хотят детей. Даже есть дети. И идут на сайты знакомств закрывать эти потребности.
Базу закрывают оба. Вот вдвоем. И бывает очень часто что в некоторые моменты женщина даже может зарабатывать больше. Живой пример вам. Женщина у фармацевтике. Ковид - все закрыто. Она работает и премии получает. Его отправили домой на удалёнке сидит зарплата минимум.
Не закрывает негодяй. Менять негодяя. И на сайт знакомств. Там более ресурсные закроют.

Такова логика?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 23:41

Ща тебя тут причешут.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И? Тема сисеГ не раскрыта.
Давным давно будучи на мамбе увидал анкету. Там несколько фото, на которых девка в очках солнцезащитных и с огромными сиськами! Просто капец какие больше! А! Ещё и в купальнике! Фото крупным планом. Портретная типа съемка.
Сиськи занимали все основное пространство на фото.
Ну я беру и ей пишу: "Девушка, у Вас очень выразительные глаза!"
Ну и тут началось!
"- Все вы кобели! Вам всем только одно и надо!"

Сергей, Россия, Киров писал:
Давным давно будучи на мамбе увидал анкету. Там несколько фото, на которых девка в очках солнцезащитных и с огромными сиськами! Просто капец какие больше! А! Ещё и в купальнике! Фото крупным планом. Портретная типа съемка. Сиськи занимали все основное пространство на фото. Ну я беру и ей пишу: "Девушка, у Вас очень выразительные глаза!" Ну и тут началось! "- Все вы кобели! Вам всем только одно и надо!"
Дала?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр