Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А если не понравился, что делать? С вашей мужской точки зрения? Вдруг там человек с ТДО полдня думал лайкнуть или не стоит. А она никак не отреагировала на душевный порыв?
Не отреагировала, значит не понравился, всё просто. Всего же два варианта.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Так же бесят молчаливые походы в анкету, причем некоторые по несколько раз. Если честно, настроение падает, хотелось бы хоть какой то реакции. Считаю, что этим сказали: "не, не подходишь ты мне"
Я так не считаю, пусть ходят любуются)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо) А если нравится но рост не тот и гороскоп не совпадает 🤔
Вот после взаимных лайков он напишет и Вы сообща разберётесь.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот, правильно Ксения ! Мы мужики очень ценим, даже малейшую инициативу ( хоть какую-то) от женщин, и дело совсем не в гордости, абсолютно нет, просто мы тогда понимаем, что женщина тоже хотя бы чуть-чуть заинтересована в нас, а значит наши дальнейшие шаги будут расценены не как навязчивость ! Вот что очень важно !!
Владимир, Вы не поняли я об отсутствии шагов со стороны мужчин smile_rt_40.gif

Вы ошибаетесь если считаете что тот кто стесняется общаться потом проявляет себя в действии. Я отвечаю всем кто пишет, могу ответить на любые интересующие вопросы, следующий шаг реальное знакомство, следующий попытка найти общие точки соприкосновения (не телами), следующий открытый разговор о намерениях, планах и реальных действиях - пока не сложилось, не встретила пока того кто не просто хочет а может строить реальные здоровые отношения.

Только это меня не расстраивает, нет контакта не мой человек.

Вот конкретно, мы с Вами не совпадаем по интересам и целям, я не планирую больше рожать, всё нет смысла в дальнейших общих планах, можем дружески продолжить общение.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В смысле? Прямо всем радоваться и звать в гости? Это что прям после 40 надо было делать?
и стол накрывать
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

В смысле? Прямо всем радоваться и звать в гости? Это что прям после 40 надо было делать?
После 40 недель rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Боже упаси.
Надо сидеть и ждать,что мужик с охапкой цветов на балкон залезет и будет "добиваться" отобрать девственность как в 18 лет. rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот после взаимных лайков он напишет и Вы сообща разберётесь.
Так если он 160 , а я 176 , в пупок же дышать будет, 🤣
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Боже упаси. Надо сидеть и ждать,что мужик с охапкой цветов на балкон залезет и будет "добиваться" отобрать девственность как в 18 лет.
ахахаха

Боже упаси. Надо сидеть и ждать,что мужик с охапкой цветов на балкон залезет и будет "добиваться" отобрать девственность как в 18 лет.
А что романтично wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.02.2025 11:46
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ещё есть вариант, что бы мужик, с вертолёта, спустился к ним по верёвочной лестнице.... sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так если он 160 , а я 176 , в пупок же дышать будет, 🤣
пупок на груди?

Ещё есть вариант, что бы мужик, с вертолёта, спустился к ним по верёвочной лестнице....
Про вертолёты не слышал,ну в смысле только как про позу.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

чет не понимаю.... вы кого все добиваетесь?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну "добиваются" известно чего...,лет так в 18. А тут дамы за 40... и добивания хотят
Вот это сейчас к чему? Вы думаете повиснем на первом попавшемся? Ошибка узкого мышления. Не надо нам года напоминать. Нашлись добры молодцы. Без слез не взглянешь.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чет не понимаю.... вы кого все добиваетесь?
я лично никого
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да даже и в 18 лет разумная девушка, не будет издеваться над понравившимся ей парнем....а тут взрослые дамы, порой такую ахинею несут, что волосы встают дыбом.....
Что значит издеваться? Проверку должен пройти на искренность чувств и достойность. Тем более если она красивая. А то много таких красавчиков, которые голову забьют и потом расти одна ребенка

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот это сейчас к чему? Вы думаете повиснем на первом попавшемся? Ошибка узкого мышления. Не надо нам года напоминать. Нашлись добры молодцы. Без слез не взглянешь.
А вы женщины думайте что за вами будут гоняться и добиваться как в молодости?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Ну так это именно про виртуальный мир, тут как раз всё начинается именно с фото, а "фантазии и мечты" это уже на их основе формируются.
Ха-ха-ха с фото это точно фантазии. И кошке конечно доброе слово приятно, но до реального общения с человеком даже не задумываюсь о серьезности интереса с обоих сторон.

Я тут в vk знакомствах совпала в интересах с мужчиной, написал что скачал и увеличил фото, очень ему понравилась моя пятая точка, ждёт новых фото haha_rt_56.gif , я не буду продолжать общение с тем кому достаточно фото, отправила на сайт проф.фотграфа (там есть мои фото - портреты преимущественно), реальная встреча уже не актуальна bye_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

потом расти одна ребенка
Не буди лихо lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр