загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вообще не пойму, почему она анонимная?))) Здесь есть какая-то личная история?)))
Видимо она боится, что тему будет читать,тот мужчина который её "лайкнул"....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
упущение!!!
Напиши Лёне. biggrin_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
увидев его лайк
Я за лайки благодарю, и неизменно превосходный результат biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что первой написать не судьба? Мужчина сделал первый шаг, теперь дело за Вами!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Я за лайки благодарю, и неизменно превосходный результат
Пошел, проверил!🤣
Что будет?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
[картинка]
😁😁
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Он поставил лайк и Вы поставьте, если понравился. Тогда он и напишет. Проще же лайк поставить или не поставить, чем тему анонимную создавать. Наверняка он не только Вам лайк поставил, как и Вам, наверняка не только один мужчина нравится. А вот общаться он будет не со всеми, а с кем есть начальная взаимность. Очень удобно. Или Вы боитесь лайк поставить? umnik2_rt_46.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А в правилах нет такого пункта.
В правилах анонимных тем?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мужчины прекратите лайкать дам. Их это настораживает!
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 24.02.2025 09:53
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Видимо она боится, что тему будет читать,тот мужчина который её "лайкнул"....
Может наоборот хочет привлечь таким способом чьё-то внимание... Но открыто боится это сделать.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины прекратите лайкать дам.
А что теперь с этими дамами делать прикажете?)))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
А есть правило такое? Закон? Что мужчина первый должен написать?
Симпатию он проявил. Если у вас есть симпатия и вы хотите чтобы он написал первым достаточно поставить взаимную симпатию в ответ.
Это будет маркер ему действовать. Не все прям смелые. Но при взаимном ответе все возможно.
А то вот так и сидят годами. Почему он лайкнул и не написал.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Может просто комплимент?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В правилах анонимных тем?)
Нигде.)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Скидку делайте, что это интернет и разные люди имеют смартфоны.
Даже если он и боится, зачем такой трус? написать боится, работать тоже будет бояться.

А вообще не будь подобных вопросов у женщин, то миллионы гадалок, тарологов просто останутся без работы, с бапскими вопросами, почему не пишет, не звонит, что думает и чем сердце успокоится.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Не реагирую на лайки, и даже симпатии молчаливые, на просмотры анкет и остальные "повороты и виляния".

Ибо лайк всего лишь внимание, возможно к цвету в руках или небу на заднем плане. А в анкеты сама часто случайно проваливаюсь, не туда "тыкнула".

Интересно с тем кто пишет слова, особенно если интересные, не может поддержать диалог или хочу/не могу жить реальной жизни - мимо, точнее общение на форуме в общем режиме. Будите готовы продолжу общение (знакомство) в реальной жизни.

При встречах "не кидаюсь" на М, были знакомства с интересными мужчинами, но если я не слышу осмысленного озвученного желания к конкретным шагам/действиям, то не додумываю за М. Не решается обсуждать возможность построения отношения со мной значит не созрел для серьезных отношений или отношений со мной, а с "сынками" и тем кто "ищу новый опыт" мне не интересно, максимум могу остаться в дружеских отношениях.

А у меня правило, друг для меня бесполый человек.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скидку делайте, что это интернет и разные люди имеют смартфоны. Даже если он и боится, зачем такой трус? написать боится, работать тоже будет бояться.
ещё пахать и содержать не будет
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины прекратите лайкать дам. Их это настораживает!
Мужчины лайкают это ещё куда не шло, а вот когда женщины. Женщине. Настораживает. Шучу конечно. Просто фото понравились.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Я бы не сказала, что фото сильно красивое,поэтому и интересен мотив этих лайков-нафига: )
Рассматривайте это как начало игры-флирта ... не все сильно подкованы в написании красивых трактатов даже об их самих, не то что бы диферамбы не особо знакомому человеку.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пошел, проверил!🤣 Что будет?))
Обожаю! 🤗 biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр