Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или ждать скидок
Ясен пень! Распродажи постоянно проходят!
mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Так же бесят молчаливые походы в анкету, причем некоторые по несколько раз. Если честно, настроение падает, хотелось бы хоть какой то реакции. Считаю, что этим сказали: "не, не подходишь ты мне"
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
А есть правило такое? Закон? Что мужчина первый должен написать? Симпатию он проявил. Если у вас есть симпатия и вы хотите чтобы он написал первым достаточно поставить взаимную симпатию в ответ. Это будет маркер ему действовать. Не все прям смелые. Но при взаимном ответе все возможно. А то вот так и сидят годами. Почему он лайкнул и не написал.
Нет ни каких правил, есть собственное ощущение, что я с "не смелым" мужчиной гармоничные отношения не построю, ибо в неспособных самостоятельно действовать мужчин не вижу.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Могу и сама написать. И писала, дело за двумя всегда, пока не судьба идти по одной дороге взявшись за руки.
Вот, правильно Ксения ! Мы мужики очень ценим, даже малейшую инициативу ( хоть какую-то) от женщин, и дело совсем не в гордости, абсолютно нет, просто мы тогда понимаем, что женщина тоже хотя бы чуть-чуть заинтересована в нас, а значит наши дальнейшие шаги будут расценены не как навязчивость ! Вот что очень важно !!
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так же бесят молчаливые походы в анкету, причем некоторые по несколько раз. Если честно, настроение падает, хотелось бы хоть какой то реакции. Считаю, что этим сказали: "не, не подходишь ты мне"
Одна лайками недовольна,другая их отсутствием dntknw_rt_60.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вообще не пойму, почему она анонимная?))) Здесь есть какая-то личная история?)))
Очень личная, она о своих фото пишет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужчины лайкают это ещё куда не шло, а вот когда женщины. Женщине. Настораживает. Шучу конечно. Просто фото понравились.
Я иногда лайкаю, в качестве комплимента.

Женщины и мужчины не настораживайтесь, ничего лишнего не имела ввиду smile_rt_40.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Одна лайками недовольна,другая их отсутствием
Ну да, вот поручик Ржевский правильно себя вел, всегда были понятны его намерения

Ну да, вот поручик Ржевский правильно себя вел, всегда были понятны его намерения
Вы между собой решите наконец,лайкать вас или не лайкать??? dash1_rt_102.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Целая проблема познакомиться, лайки, купидоны, зачем поставил. Совсем все осухарели. Как же в молодости все просто было
И в молодости у всех все по разному было. У стеснительных людей невыполнимой задачей было подойти познакомится.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А что теперь с этими дамами делать прикажете?)))
Пусть сидят неотлайкаными))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Игра-флирт с человеком которого в глаза не видели? Фантазии и мечты?
Ну так это именно про виртуальный мир, тут как раз всё начинается именно с фото, а "фантазии и мечты" это уже на их основе формируются.

Нет ни каких правил, есть собственное ощущение, что я с "не смелым" мужчиной гармоничные отношения не построю, ибо в неспособных самостоятельно действовать мужчин не вижу.
Нормальный мужчина всегда самостоятельно действует, мы от природы такие, вопрос совершенно в другом.....Как Вы понимаете, к примеру такую ситуацию, мужчина женщине не нравится, но ты всё равно действуй упрямо ( читай самостоятельно) то есть, тебя в дверь, а ты в окно, так что ли ?? Ещё есть ваше любимое женское глупое словцо "добивайся" .
Во никогда этого не понимал, ну бред же полный....
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы путаете лайк под фото и отметку в анкете, что женщина нравится.
Да это разное, но к "нравится" отношусь также, мало ли, кто кому нравится, я серьезно воспринимаю реальные шаги в реальной жизни.

Есть желание построить отношение не со случайно прибившемся стесняшкой, ничего личного, это просто не мой мужчина, пусть будет счастлив в других отношениях.

Вы между собой решите наконец,лайкать вас или не лайкать???
Хотя бы одно фото выложите в анкете (свое), чтобы я поняла надо мне от Вас лайк или обойдусь

Владимир, Россия, Москва писал:
Нормальный мужчина всегда самостоятельно действует, мы от природы такие, вопрос совершенно в другом.....Как Вы понимаете, к примеру такую ситуацию, мужчина женщине не нравится, но ты всё равно действуй упрямо ( читай самостоятельно) то есть, тебя в дверь, а ты в окно, так что ли ?? Ещё есть ваше любимое женское глупое словцо "добивайся" . Во никогда этого не понимал, ну бред же полный....
Ну "добиваются" известно чего...,лет так в 18.
А тут дамы за 40... и добивания хотят grin-ast_rt_40.gif

Ну "добиваются" известно чего...,лет так в 18. А тут дамы за 40... и добивания хотят
Да даже и в 18 лет разумная девушка, не будет издеваться над понравившимся ей парнем....а тут взрослые дамы, порой такую ахинею несут, что волосы встают дыбом.....

Хотя бы одно фото выложите в анкете (свое), чтобы я поняла надо мне от Вас лайк или обойдусь
100% обойдётесь sarcastic_rt_50.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины прекратите лайкать дам. Их это настораживает!
Нет нет, пусть лайкают, интересно же потом историю смотреть кого они отлайкивали
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Ох уж эти "правила", а если из дружеских отношений они потом перерастают в более близкие, то у "просто друга" что-то самой собой отрастает ?
Я не зря для себя ввела такое правило, я не путаю дружбу и отношения.

Ещё не строю отношений с несвободными, коллегами, за деньги/блага, от нечего делать, для "нового опыта" и т.д.

У меня проверено не одним десятком дружеских лет. И нет в моей жизни ситуации "всё сложно". Либо я в отношениях (долгих и гармоничных), либо свободна, но не значит доступна. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр