Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Вот. Значит у вас по вашей же логике нет интереса к мужчинам. Вы же не пишите... Или начнется снова мантра как молитва что он обязан. Я не такая. Я не пишу первой
У меня интерес именно к мужчинам

прочитаете тему внимательно, я могу и написать первой (словами сообщение)

только отношения строить буду с мужчиной с которым общие ценности, намерения, планы

я не нуждаюсь в содержании, не рассчитываю на наследство, не нуждаюсь в подкреплении значимости и востребованности разовым с-сом
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я не достойный
Да уж ладно....вон какой мешочек несёшь на шосточки, видимо золотишком набит....
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Слив засчитан. Можете не продолжать. Было бла бла бла.
Наивный. Если слилась не потому, что мне это надо, а потому что это приведет к разбору и базару. А оно мне надо?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну ты жжёшь конечно
Даже не думал
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наивный. Если слилась не потому, что мне это надо, а потому что это приведет к разбору и базару. А оно мне надо?
Просто не стоит делить по половому признаку. Рыльце же с пушком только у мужчин? Правда?
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не вырывайте цитату из текста.А скулежа сексуальных бабулек тоже тут хватает.
Не заметила таковых на этом сайте

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня интерес именно к мужчинам прочитаете тему внимательно, я могу и написать первой (словами сообщение) только отношения строить буду с мужчиной с которым общие ценности, намерения, планы я не нуждаюсь в содержании, не рассчитываю на наследство, не нуждаюсь в подкреплении значимости и востребованности разовым сексом
Вы противоречите себе же. Написанному до этого. Это свойственно всем людям. Чуть чуть запутались. Бывает.
Проедем разговор.
Я вас услышал. Оба ваших мнения.
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 13:09
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ушёл...,осталось только "внимание мужчин".
Да думайте что хотите. biggrin_rt_40.png поверьте мне скучать некогда. У меня вообще все отлично. Читайте между строк. Там много написано.

В процентном отношении на сайте наверно 10-15% от количества женщин с детьми. А женщины практически все с детьми разной степени взрослости. А на форуме так вообще человек 7-10 мужчин, воспитывающих детей самостоятельно. Могу даже по пальцам пересчитать
Пересчитывайте. Жду список
В отношениях

Вы противоречите себе же. Написанному до этого. Это свойственно всем людям. Чуть чуть запутались. Бывает. Проведём разговор. Я вас услышал. Оба ваших мнения.
Оба мнения о том, что не с каждым мужчиной мне по пути.
Елена, Воронеж, 51 год.

Держи удар. Мужчины разошлись. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Пересчитывайте. Жду список
А тебе зачем? Помогать им планируешь?
Давай свой список если их больше, тех кого я могу написать, их все знают

Владимир, Россия, Москва писал:
Даже не думал
То что у тебя есть собственная однокомнатная квартира, работа и более менее подтянутое тело думаешь достаточно? А, ещё новый диван
Елена, Воронеж, 51 год.

Здесь много достойных парней....раскройте глаза!
Достойных может быть и много. Сердцу не прикажешь.

Так это же вроде элементарные истины.
Не все подходят друг другу. вы с массой сообщений - эт хотели сказать. Думаю все поняли.

То что у тебя есть собственная однокомнатная квартира, работа и более менее подтянутое тело думаешь достаточно? А, ещё новый диван
Нужно больше золота. Зиккурат должен быть достроен.

А откуда ты знаешь сколько комнатная у меня квартира?? Скажу лишь одно, ты ничего про меня не знаешь! И подробности про себя я на форуме никогда не пишу

А откуда ты знаешь сколько комнатная у меня квартира?? Скажу лишь одно, ты ничего про меня не знаешь! И подробности про себя я на форуме никогда не пишу
Серьезно? Постоянно пишешь, даже фото дивана все знают в лицо mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Просто не стоит делить по половому признаку. Рыльце же с пушком только у мужчин? Правда?
В основном. Я тут не для того, чтоб мусолить жизнь каждого. Не судья. Факты сами выкручивают. А как у кого, что произошло. Кто прав, кто виноват. Не нам расставлять все точки над и.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Не реагирую на лайки, и даже симпатии молчаливые, на просмотры анкет и остальные "повороты и виляния". Ибо лайк всего лишь внимание, возможно к цвету в руках или небу на заднем плане. А в анкеты сама часто случайно проваливаюсь, не туда "тыкнула". Интересно с тем кто пишет слова, особенно если интересные, не может поддержать диалог или хочу/не могу жить реальной жизни - мимо, точнее общение на форуме в общем режиме. Будите готовы продолжу общение (знакомство) в реально
Согласна с Вами и также не просматриваю тех, кто лайкнул. Думаю, что инициатива должна оставаться за мужчиной...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 13:26
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр