Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно перевод?
Не пришло. А привели женщины сами.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Ну так напишите тому, кому вы понравись. Слабо что ли? Вы же больше 100 лет боритесь за равноправие.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Всех людей оцениваете по комфортности квартир, диванам?
По тому чего они достигли в жизни к 50 годам. Если не богат, тогда должен быть чем то другим значим. Хорошей семьёй, успешными детьми, уважением на работе, может быть даже своим увлечением, которое интересно другим и вызывает восхищение.

А бить себя в грудь что я достоит, а меня не замечают, ну такое.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тема то не про диван была, она то и не про диван вообще, а про то как девка меня отшила....Сам диван совершеннейшая мелочевка....Кто бы про диван то тему создавал.....ну полный бред же....
Девкой сразу стала, как отказала, а до этого была девица- красавица)

Ну так напишите тому, кому вы понравись. Слабо что ли? Вы же больше 100 лет боритесь за равноправие.
А анонимно чего? Боитесь что искусают всего за такие предложения?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очень личная, она о своих фото пишет.
О каких фото?
Она пишет о лайках от каких-то непонятных мужчин... Вопрос не о фото, а о лайках и тех, кто их ставит и зачем?

Солнышко, Россия, Москва писала:
О каких фото? Она пишет о лайках от каких-то непонятных мужчин... Вопрос не о фото, а о лайках и тех, кто их ставит и зачем?
Так лайки к ее личным фото, не о других же женщинах она беспокоится.
Аня, зачем тебе раскрытие анонимности ТС? Хочешь глянуть кому тут пачками в любви признаются wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я перестал ставить лайк под фото. sad_rt_40.png
Зачем, ставить зря лайк. Если главный лайк, давно поставил.
Замужем

Так лайки к ее личным фото, не о других же женщинах она беспокоится. Аня, зачем тебе раскрытие анонимности ТС? Хочешь глянуть кому тут пачками в любви признаются

Наташ, для начала ткни мне в слово фото)))

А вообще, есть правила форума... И когда их систематически нарушают, то возникает несколько вопросов:
1) зачем правила, если их не придерживаются?
2) почему для одних принципиально исполнение правил, а для других правила вне закона?
3) почему одним можно всё, а другим нельзя?
В общем, принцип "любимчиков" и "двойных стандартов" во всей красе.

Глянуть ни на кого не хочу, не любопытна до такой степени. Но если правила едины для всех, то их нужно соблюдать. Да и про "пачки" это твои фантазии, скорее всего... Слово "периодически" говорит не о пачках, а скорее наоборот)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как валберис или озон. Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине.
rofl_rt_56.gif Или полежит с отметкой "избранное", а спустя время тебе приходит уведомление, что товар подешевел, можно брать grin-ast_rt_40.gif

Социопат, Россия, Москва писал:
По факту же это не выбор мужчины как такового, а выбор его ресурса. Поиск у каждой женщины и каждого мужчины свой. Кто-то в мужчине ресурс видит. Удобства, а кто-то человека ищет. Это же просто разные цели. Мне кажется так.
То есть ты разделяешь ресурс и человек. Ресурс это по твоему материальное, а человек- просто сам человек голенький, да?
И сам не ищешь удобного человека, прям со сложностями тебе надо, чтобы преодолевать из последних сил трудности?

Наташ, для начала ткни мне в слово фото))) А вообще, есть правила форума... И когда их систематически нарушают, то возникает несколько вопросов: 1) зачем правила, если их не придерживаются? 2) почему для одних принципиально исполнение правил, а для других правила вне закона? 3) почему одним можно всё, а другим нельзя? В общем, принцип "любимчиков" и "двойных стандартов" во всей красе. Глянуть ни на кого не хочу, не любопытна до такой степени. Но если правила ед
А лайки разве не к фото? hm_rt_40.png
Почему я не знаю этой фишечки, что отлайкивают просто так cray2_rt_40.png

Ой, а у меня там 4 парня от 40 до 60) А я и не знала sad_rt_40.png Судьбу свою упустила tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.02.2025 15:07
Инти, Москва, 43 года.

А лайки разве не к фото? Почему я не знаю этой фишечки, что отлайкивают просто так Ой, а у меня там 4 парня от 40 до 60) А я и не знала Судьбу свою упустила
Вас от лайкать grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ой, а у меня там 4 парня от 40 до 60) А я и не знала Судьбу свою упустила
Вот-вот)))
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Вас от лайкать
Ты ещё спрашиваешь? grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ты ещё спрашиваешь?
Всё, понял.
Виноват, исправлюсь. mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Или полежит с отметкой "избранное", а спустя время тебе приходит уведомление, что товар подешевел, можно брать
Или подсунут похожее но дешевле!
Аноним
Анонимно, платный ответ

А анонимно чего? Боитесь что искусают всего за такие предложения?
Предпочитаю анониму отвечать анонимно.
Замужем

Предпочитаю анониму отвечать анонимно.
Бей врага его же оружием sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Девкой сразу стала, как отказала, а до этого была девица- красавица)
Ну почему же, она от рождения девкой была, что ж пацаном что ли....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр