загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Серьезно? Постоянно пишешь, даже фото дивана все знают в лицо
Всех людей оцениваете по комфортности квартир, диванам?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Серьезно? Постоянно пишешь, даже фото дивана все знают в лицо
Тема то не про диван была, она то и не про диван вообще, а про то как девка меня отшила....Сам диван совершеннейшая мелочевка....Кто бы про диван то тему создавал.....ну полный бред же....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 13:39
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как валберис или озон. Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине.
facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Держи удар. Мужчины разошлись.
Мужчины с женщинами не соревнуются, им это не нужно grin-ast_rt_40.gif

Готова стать "спина к спине" со своим мужчиной, сильным, если нужно.

В основном. Я тут не для того, чтоб мусолить жизнь каждого. Не судья. Факты сами выкручивают. А как у кого, что произошло. Кто прав, кто виноват. Не нам расставлять все точки над и.
Тогда зачем говорить про рыльце в пушке? Вы же не за тем. Опять противоречие.
Или это была женская солидарность?
Мы все не идеальны.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Я не знаю, кто невидимке может ставить лайки, но уверен в другом. У вас абсолютно поганый характер, раз вы так отзываетесь о незнакомых людях. И вам в принципе противопоказаны мужчины. Оставайтесь в компании женщин. Ведь вы все так идеальны.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Нужно больше золота. Зиккурат должен быть достроен.
Люди, вы как будто в лесу живете. Полно вокруг по настоящему обеспеченных людей, а у вас понятия из разряда: не ссытся и то хорошо, достойный стало быть.
Достойный чего? Красивой молодой девушки, которая захочет родить вам ребенка? Или среднего возраста даже девушки с ребенком.
Достойны ли вы вообще знакомства с ее ребенком, родными, можете ли вы вообще принести хоть какую-то пользу, кроме с-са для здоровья?

Риторический вопрос. Себе задайте

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мужчины с женщинами не соревнуются, им это не нужно Готова стать "спина к спине" со своим мужчиной, сильным, если нужно.
Ну вот хотя бы пошли хорошие слова. Одобряю...

Люди, вы как будто в лесу живете. Полно вокруг по настоящему обеспеченных людей, а у вас понятия из разряда: не ссытся и то хорошо, достойный стало быть. Достойный чего? Красивой молодой девушки, которая захочет родить вам ребенка? Или среднего возраста даже девушки с ребенком. Достойны ли вы вообще знакомства с ее ребенком, родными, можете ли вы вообще принести хоть какую-то пользу, кроме секса для здоровья? Риторический вопрос. Себе задайте
Себе задали уже? Что вы можете дать?
Далее если полно вокруг. Почему вы одна?
Простые же вопросы.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Себе задали уже? Что вы можете дать? Далее если полно вокруг. Почему вы одна? Простые же вопросы.
Так я недостойна) Сижу, молчу в тряпочку и не отвечиваю. Свою анкету не предлагаю рассмотреть как образец biggrin_rt_40.png

Так я недостойна) Сижу, молчу в тряпочку и не отвечиваю. Свою анкету не предлагаю рассмотреть как образец
Чего не достойны? Нормального мужчины богатого принца.
По факту же это не выбор мужчины как такового, а выбор его ресурса.
Поиск у каждой женщины и каждого мужчины свой.
Кто-то в мужчине ресурс видит. Удобства, а кто-то человека ищет. Это же просто разные цели.
Мне кажется так.
Но это мое мнение. Мои размышления.
Я вообще не достойный. Квартира в ипотеку. Сыновья на шее. Я просто прикидываю.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Тогда зачем говорить про рыльце в пушке? Вы же не за тем. Опять противоречие. Или это была женская солидарность? Мы все не идеальны.
Я не за тем. Факты вещь такая. Идеальных не бывает. Нашли противоречие? Ну я рада. Активное мышление.
Елена, Воронеж, 51 год.

Чего не достойны? Нормального мужчины богатого принца. По факту же это не выбор мужчины как такового, а выбор его ресурса. Поиск у каждой женщины и каждого мужчины свой. Кто-то в мужчине ресурс видит. Удобства, а кто-то человека ищет. Это же просто разные цели. Мне кажется так. Но это мое мнение. Мои размышления. Я вообще не достойный. Квартира в ипотеку. Сыновья на шее. Я просто прикидываю.
На шее. Вы все сказали.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Аноним задала вопрос: " Почему мужчины ставят лайки?"
К 12 странице все снова пришло к " Всем бабам подавай богатых".

На шее. Вы все сказали.
Ну мне так сказалиsmile_rt_40.png тут на форуме как то года полтора назад. Осень 23. Нафиг ты сюда пришелsmile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аноним задала вопрос: " Почему мужчины ставят лайки?" К 12 странице все снова пришло к " Всем бабам подавай богатых".
Так они сами это отписали. Привели сами точнее напишитеsmile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как валберис или озон. Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине.
Точно ))😃
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну мне так сказали тут на форуме как то года полтора назад. Осень 23. Нафиг ты сюда пришел
Если такое сказали. Боюсь они недалёкого ума. Но не думаю, что стоит такое повторять. Дети это счастье. Оно ни с чем не сравниться.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Привели сами точнее напишите
Можно перевод?
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аноним задала вопрос: " Почему мужчины ставят лайки?" К 12 странице все снова пришло к " Всем бабам подавай богатых".
Это реалии жизни. biggrin_rt_40.png у кого что болит. ТС тихо в каморку ушла. Главное ритм задала. А потом палец в рот не клади, откусят.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр