загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях ))))))))
Какие ваши выводы, форумчане?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Больше не доверять
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ох уж эти друзья...
А женщина к кому больше расположена?
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
А может он действительно по дружески? Со стороны виднее... Может хочет сам посмотреть и вас обезопасить, если что?
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Кого выберет женщина, того и выберет.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Может это от того, что женщина вам приятна, вы влюблены, а к интересу друга у вас просто играет ревность?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

измельчали анонимные темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
измельчали анонимные темы
После истории с бужениной, наверное, и тем интересных анонимных не было. Или не запомнились.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Что наш скромный и нерешительный аноним , вместо того, чтобы пригласить уже женщину на свидание, а потом и жить к себе в дом, опять перетирает свои симпатии с кем угодно, но не с ней.
Ну, давай, дальше делись со всеми своими делами сердечными.
Мужчина - это действие, а не болтовня на форуме
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 09:55
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

опоздал - койку потерял!
итальянская пословица
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Неявно, а в дружеских целях ))))))))
Это как?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ошибок в тексте много, наверно за рулём писали текст hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это как?
Разведка боем.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вовка, в лесу писал:
опоздал - койку потерял! итальянская пословица
Пока один зарабатывал 400тыщ, другой уже заработал sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
После истории с бужениной, наверное, и тем интересных анонимных не было. Или не запомнились.
Полгода не читала форум вообще.
Про буженину вижу с десяток упоминаний, не буду читать, а то у меня образное мышление яркое, приснится ещё потом tongue_rt_40.png
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Быть может в его представлении это как раз Вы не столь любезны раз решили приударить за девушкой, что нравится ему и это он весьма терпелив и добр по отношению к вам?!
(надеюсь без опечаток hmm_rt_40.png )
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Полгода не читала форум вообще. Про буженину вижу с десяток упоминаний, не буду читать, а то у меня образное мышление яркое, приснится ещё потом
Самое правильное решение. Мне хватило пары страниц. Там треш
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

То, что мужчины языком мелят, почём зря, хуже женщин.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Женщине надо выбрать более перспективного, в смысле не ТС)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полгода не читала форум вообще. Про буженину вижу с десяток упоминаний, не буду читать, а то у меня образное мышление яркое, приснится ещё потом
И нечитай. Ничего интересного.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А как Вы это поняли? Что стал интересоваться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр