загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Это легко)выясни кого она,из вас двух, предпочетает... Не майся, не будь "шаньгой"-размазней...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Болтать меньше надо, неужели вы все выкладывали полностью ?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Счастье любит тишину. Не обсуждайте свою личную жизнь. Именно в Вашем маленьком мирке нет места посторонним ушам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2025 20:03
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
И мне, этот гусь даже зашёл на мою страницу)))
Неудивительно, к красивым Всегда заходят.
Я тоже когда-то заходил.
И я сегодня двух живых гусей видел. biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

В дружеских? А ты сам-то зачем ее нахваливал?))) Он теперь сто процентов хочет с ней дружить.) Ну, а ты за пивком друзьям бегать будешь.)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У каждого свой вариант.. Я думаю, что пытается почаще видеть чтоб узнать получше, интересоваться, помогать чем то при необходимости, ее заинтересовать..
Это ты у Ксю подсмотрел))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Это ты у Ксю подсмотрел))
Ты как догадалась?)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты как догадалась?)))
ты шо меня первый день знаешь? smile1_rt_40.png анализ и синтез - наше всё smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
ты шо меня первый день знаешь? анализ и синтез - наше всё
По переписке на форуме как понять, шо ты такие слова знаешь?)))
иван, Россия, Москва, 55 лет
иван, Москва, 55 лет.

Вообще никогда не понимал людей которые делятся своими ...сердечными ...делами,но судя сто ьоварищ заинтересовался должно быть хвалил не плохо...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр