загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван Прохладный, 53 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 25.02.2025 13:10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
вообще наверное вам лучше определиться, вы просто мило общаетесь с женщиной или хотите с ней чего-более серьезного. А не молча наблюдать))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор написал только что женщина нравится и они общаются, может она его во френд зоне держит))))) или вообще не знает что у него какие-то фантазии на её счёт))) Откуда мысли чтт они живут, что он её любит и что-то там строит?)) Похоже нет у них ничего, ни отношений ни женщины, а друг автора если проявит активность то и всё у него будет) а у нас будут новые анонимные темы))))
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной.
Особенно, если мужчине женщина нравится.
Так или иначе всё закончится постелью. wink_rt_40.png
Так что - вот. Гнать шкодливых друзей подальше!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 12:54
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никого из этих 2 гусей))
Мне нравится ход твоих мыслей
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Таким скромным можно быть до 30 После это просто привычка болтать
Некоторые и после 30 скромны.
Я вообще монах и очень скромный и целомудренный.
Инти, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вполне вероятно, что выберет кого-то третьего.
Ветренная получается девушка. Если третьего выберет
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Никогда не понимала, все эти выяснения с подругами, мужьями и тд. Унижение, какое-то. Не оценили, до свидания
Абсолютно согласен
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной.
Факт ☝️
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Некоторые и после 30 скромны. Я вообще монах и очень скромный и целомудренный.
О, да!
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О, да!
Честно говорю, я скромный.
Но если захочется, могу обнять, поцеловать, хоть на приёме, у Римского Папы, а не только в людном месте. happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Задали же Вы головоломку. Вариантов развития событий может быть множество.
Сценарий в студию. Кино снимать будем опосля, исходя из общей картины маслом.Угадываем жизнь наперёд.
Или возможное - нереально, нереальное - возможно.

Рассказывайте о своей личной жизни как можно больше приятелю. Красочнее, подробнее. Обсуждайте даже мелочи. Делитесь с ним самым сокровенным, чтобы секретов не было. Да и вообще, Ваша жизнь для приятеля как на ладони должна быть.
Счастье любит тишину.
И не удивляйтесь, когда в один из прекрасных дней он Вам скажет честно, что теперь они вместе. И приятель ради Вашего же блага старался, поскольку видел со стороны, что Вы с женщиной не подходите друг другу. Этот спектакль будет сыгран на Ваших глазах.

Хотя не факт. Возможно приятель из наилучших побуждений поступает. Чтобы Вам "волшебного пенделя" преподать. Энергичности в действии по отношению к женщине. Расторопности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2025 19:58
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё это, буженина вкусный продукт
Да, но, вероятно, не в любой компании одинаково полезен)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится мне
Так бывает очень часто: твой парень вдруг начинает нравится всем твоим подругам или твоей девушкой начинают интересоваться все твои друзья, потом ещё и отбивают... В общем, "се ля ви"
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

И? Общайся,что тебе мешает стать с женщиной ближе. Если ты ей нужен ни какой друг не будет помехой. Она сама границы поставит с ним.
Друг тебя стимулирует. Заберёт ее себе по итогу. Может бытьsmile_rt_40.png но это не точно
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В баню такую подругу и мужика 🤷‍♀️ Зачем, что-то устраивать?) послала и ушла
Прально! Крутит задом перед другим мужиком, будет крутить перед остальными, сколько их там бы ни было wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Никогда не понимала, все эти выяснения с подругами, мужьями и тд. Унижение, какое-то. Не оценили, до свидания
Блин. Впечатление, что я за бруствером и ты по мне из ДШК лупишь. wacko_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это легко.
Крутить или устроить? wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
А что значит надежду дала? По переписке? Если один раз встретились, это уже дала или не дала?
Если человек пишет, что он надеется на отношения, наверно дала)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
После истории с бужениной, наверное, и тем интересных анонимных не было. Или не запомнились.
С бужениной-то что хорошего, тупая тема абсолютно .
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если человек пишет, что он надеется на отношения, наверно дала)))
Дима, ну не пишут так мужчины -привет, я надеюсь на отношенияsmile1_rt_40.png еще варианты какие есть? какие еще могут быть фразы, чтобы распознать, что хочет и надеется?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр