загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Спиридон, Penang, 58 лет
Спиридон, Penang, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Друг, похоже, в отличие от вас решительный и не тормозит. Доверьтесь ему. В один прекрасный день скажет вам, что в доме у нее бардак, готовить не умеет и в с-се никакущая. По дружески сэкономит вам время, а то вы так лучшие годы на нее потратите
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что наш скромный и нерешительный аноним , вместо того, чтобы пригласить уже женщину на свидание, а потом и жить к себе в дом, опять перетирает свои симпатии с кем угодно, но не с ней. Ну, давай, дальше делись со всеми своими делами сердечными. Мужчина - это действие, а не болтовня на форуме
Так он же скромный. rofl_rt_56.gif
Поэтому и боится перетереть с женщиной. А то от трения, совсем желания другие, а не разговоры вести.
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
опоздал - койку потерял! итальянская пословица
Какая хорошая пословица. bye_rt_52.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Женщине надо выбрать более перспективного, в смысле не ТС)))
Кого?
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Не знаю что делать. Приятель? которому я поверял свои дела сердечные, стал интересоваться женщиной которая нравится  мне и общаюсь. Неявно, а в дружеских целях )))))))) Какие ваши выводы, форумчане?
Не так давно услышала от мужчины фразу:"Было бы круто замутить с бывшей своего друга’.Задала несколько наводящих вопросов.И как-то сразу мнение о человеке поменяла...
Р.s.:нет у вас друга.Для меня пример фильма Офицеры железный.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кого?
Никого из этих 2 гусей))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так он же скромный. Поэтому и боится перетереть с женщиной. А то от трения, совсем желания другие, а не разговоры вести.
Таким скромным можно быть до 30
После это просто привычка болтать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Та тема по популярности превзошла легенды о короле Артуре и русских былинах вместе взятых.)
Не мой критерий - популярный )
У меня память хорошая, чтобы забыть хрень мне нужно время. Проще не потреблять хрень, особенно популярную
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Счастье любит тишину...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И нечитай. Ничего интересного.
я кремень biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Автор, молчит) Лучше бы с нами поделился, сердешными делами, нам его барышня не нужна girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
После истории с бужениной, наверное, и тем интересных анонимных не было. Или не запомнились.
Да, это было мощно😂

Елена, Россия, Китеж писала:
Самое правильное решение. Мне хватило пары страниц. Там треш
Ссылку не отправите, хочу приятелям показать что бы тему долго не искать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Хочешь с ней жить дальше, сократи общение с другом. Друзья приходят и уходят. А семья она до старости.
Автор написал только что женщина нравится и они общаются, может она его во френд зоне держит))))) или вообще не знает что у него какие-то фантазии на её счёт)))
Откуда мысли чтт они живут, что он её любит и что-то там строит?))
Похоже нет у них ничего, ни отношений ни женщины, а друг автора если проявит активность то и всё у него будет) а у нас будут новые анонимные темы))))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ссылку не отправите, хочу приятелям показать что бы тему долго не искать
Ссылку не скину. Читала, когда тему ту только выложили
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ничего страшного пообщается , и вернётся к вам , со словами прости я не хотела biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хорошо. За одно и про женщину свою узнаешь.
Ты ей нужен или временно удобный.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ссылку не скину. Читала, когда тему ту только выложили
Плохо, где ее искать то?
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Хорошо. За одно и про женщину свою узнаешь. Ты ей нужен или временно удобный.
Да индикатор хороший
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да не его этт женщина))))
Они "общаются", и всё, может на форуме haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр