Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
61
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:11
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вооот, что и требовалось доказать. Мужчины так себя не ведут. И судя по всему вот таким своим не понятием, не принятием вы и отталкиваете женщин.
А Вы считаете, что Вы всем должны нравится?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так вот незабвенный Уинстон, в свое время сказал, что не меняют свое мнение только идиоты.
Черчилль был политиком.
А как сказал Сунь Цзы за 2000 лет до Черчилля - Политика это путь обмана.
А этими цитатами любят женщины манипулировать - вот пусть и меняют свои мнения,зачастую основанные на упрямстве и эгоизме. tongue_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
А Вы не заметили, что не только мне? Создайте опрос, если Вам реально это интересно. Обещаю в этом случае ответить серьёзно, без стеба и сарказма
Я не червонец, что бы всем нравится, и Вы кстати тоже!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:06
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
но я себя адекватно оцениваю.....
Тогда странно, что не срастается..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы кстати тоже!
А я и не ною в каждой теме, что никому не нравлюсь. Сижу тихонько и слезы глотаю молча и достойно, а не вот это вот всё
Юлия Москва, 49 лет.

А причём тут я? Разговор сейчас о вас! У вас неправильная черта стрелки на других переводить, хотя речь о вас.
А почему только про меня, и про Вас к примеру тоже

СЛО, В-) писала:
А я и не ною в каждой теме, что никому не нравлюсь. Сижу тихонько и слезы глотаю молча и достойно, а не вот это вот всё
А я Вас заставляю читать мои посты ? И тем более спорить со мной и пререкаться ?
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Да она даже общаться не будет ( что бы определить кто гундит, не гундит) если мужчина ей по внешности сразу не понравился, она даже "Здравствуйте" не скажет, просто нос задерёт и убежит, в лучшем случае процедит сквозь зубы " я не знакомлюсь".....Вот и все "общение" будет.....
Владимир, отношение женщины к мужчине не зависит от внешности, а зависит от отношения и поступков. Так то😁

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тогда странно, что не срастается..
На все воля Божья!
Юлия Москва, 49 лет.

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Владимир, отношение женщины к мужчине не зависит от внешности, а зависит от отношения и поступков. Так то😁
Так если женщина просто нос задирает и убегает, какое отношение то к ней будет? Вообще ничего не будет!
Юлия Москва, 49 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А я Вас заставляю читать мои посты ? И тем более спорить со мной и пререкаться ?
Не заставляете. Но мне они регулярно попадаются, и я регулярно на них реагирую. А Вы мне хотите запретить это делать? Почему? Почему Вам можно ныть в каждой теме, а мне реагировать на Ваш скулёж нельзя? В своей теме Вы попросили меня уйти - я ушла. А тут не Ваша тема, вот и терпите

Нет, про меня речи нет. Я тему не создавала и в комментариях не ныла, что я никому не нравлюсь.
И про меня речи нет, я Вас просил про меня речь заводить ??
Юлия Москва, 49 лет.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Черчилль был политиком. А как сказал Сунь Цзы за 2000 лет до Черчилля - Политика это путь обмана. А этими цитатами любят женщины манипулировать - вот пусть и меняют свои мнения,зачастую основанные на упрямстве и эгоизме.
Вряд ли это его высказывание имело какой то умысел и что-то изменило в ходе истории.
Поэтому не вижу в этой цитате какого то хитрого умысла.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:07
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр