Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так если женщина просто нос задирает и убегает, какое отношение то к ней будет? Вообще ничего не будет!
Почему убегает?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Ничего странного.
Странно что с адекватной самооценкой и адекватным себе выбору, ничего не получается.
Либо самооценка неадекватная, либо выбор куда круче самооценки. Я так думаю..
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Так если женщина просто нос задирает и убегает, какое отношение то к ней будет? Вообще ничего не будет!
Хотите пример. Из книги, простите не помню из какой. Вот встретился мужчина, на внешность ну вот никак ни привлекательный, а поступки совершал такие, что героиня с каждым разом всё больше и больше влюблялась... а потом мужчина, стал для неё самым любимым и дорогим. Так что внешность - для женщины не главное!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не заставляете. Но мне они регулярно попадаются, и я регулярно на них реагирую. А Вы мне хотите запретить это делать? Почему? Почему Вам можно ныть в каждой теме, а мне реагировать на Ваш скулёж нельзя? В своей теме Вы попросили меня уйти - я ушла. А тут не Ваша тема, вот и терпите
Я пока только вижу именно ваш скулеж, причем скулеж агрессивный и неадекватный, это во первых, во вторых, если мне человек неприятен, я даже не читаю его посты, и никак на них не реагирую ( так делают все нормальные люди, делайте выводы) в третьих, я прошу вас больше не комментарировать мои посты, иначе я буду вынужден вас заблокировать

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Почему убегает?
Не хотят знакомиться
Женат

Как то есть в начале гундешь ? Как Вы себе это представляете ?
Какой ни будь стандартный подкат, неуверенным голосом, типа "можно с вами познакомиться", " что вы делаете сегодня вечером", "разрешите вас проводить" и т.д...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я пока только вижу именно ваш скулеж, причем скулеж агрессивный и неадекватный, это во первых, во вторых, если мне человек неприятен, я даже не читаю его посты, и никак на них не реагирую ( так делают все нормальные люди, делайте выводы) в третьих, я прошу вас больше не комментарировать мои посты, иначе я буду вынужден вас заблокировать
Ничего. Скоро прощенное воскресенье. Снова переполнится Ваш ЧС, и всех выпустите.
Смелее!
И да. Вы ненормальный человек или я Вам нравлюсь, раз Вы читаете мои посты?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.02.2025 19:43

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Какой ни будь стандартный подкат, неуверенным голосом, типа "можно с вами познакомиться", " что вы делаете сегодня вечером", "разрешите вас проводить" и т.д...
А если уверенным ?

СЛО, В-) писала:
Ничего. Скоро прощенное воскресенье. Снова переполнится Ваш ЧС, и всех выпустите. Смелее! И да. Вы ненормальный человек или я Вам нравлюсь, раз Вы читаете мои посты?
У меня в ЧС только одна женщина, я очень надеюсь, что вы не будете второй
Женат

У тебя папа, мама, был? Почему злой такой, как собака? (с).)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:28

У тебя папа, мама, был? Почему злой такой, как собака? (с).)))
Да не, я не злой, просто достала она своим нытьем уже.....
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:29
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У меня в ЧС только одна женщина, я очень надеюсь, что вы не будете второй
Давайте вместе надеяться.
И да. Я Вам повторю в сотый раз: дело не в Вашей внешности, а в Вашей внутренности. Именно она - причина неудач на личном фронте

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Хотите пример. Из книги, простите не помню из какой. Вот встретился мужчина, на внешность ну вот никак ни привлекательный, а поступки совершал такие, что героиня с каждым разом всё больше и больше влюблялась... а потом мужчина, стал для неё самым любимым и дорогим. Так что внешность - для женщины не главное!
Это бывает только там, где вольно или невольно мужчины и женщины проводят вместе много времени ( работа, учеба...и.т.д). А если это просто знакомства, такое не может быть, он ей не понравился, и они больше никогда не встретятся....
Женат

А если уверенным ?
Она миллион таких слышала наверняка.
Нужно импровизировать по ситуации.. Чтоб вначале зацепить, а потом разговорить.
Но тут я не помощник. Просто схему знаю))))

И, если оставаться честным, на улицах женщины редко знакомятся давно. Много придурков развелось.
Поэтому лучше по хобби общему искать. Есть хобби?

СЛО, В-) писала:
Давайте вместе надеяться. И да. Я Вам повторю в сотый раз: дело не в Вашей внешности, а в Вашей внутренности. Именно она - причина неудач на личном фронте
Не согласен
Женат

Да не, я не злой, просто достала она своим нытьем уже.....
Ну не правда.. Не про Ленку.. У нее нет такой привычки.
Матом послать может
Ныть точно не про нее)))

Поэтому лучше по хобби общему искать. Есть хобби?
Ну вот к примеру в тренажерке подхожу, и говорю "девушка Вы в прекрасной форме" а в ответ стеклянный взгляд и безразличие.....
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну вот к примеру в тренажерке подхожу, и говорю "девушка Вы в прекрасной форме" а в ответ стеклянный взгляд и безразличие.....
Надо тогда спросить - Вашей маме зять не нужен? rtfm_rt_52.gif
А если опять не ответить - сказать: Да, а жирок то трясется, перехватил я вас. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр