Очень хорошие и очень хитрые. Прям, очень там такие манипуляции выстроины. И у них ты всегда неправ. Всегда. И ты всегда будто пытаешься их любовь заслужить. Как будто ждёшь , когда ты будешь достоин и тебя пригласят на этот праздник жизни . а тебя никогда не пригласят. Там все вывернут , как в кривом зеркале. Но начало....оно такое прекрасное
Невероятное .
Они душевно мертвы , когда-то в детстве умер этот ребёнок. И внутри его пустота , которую никто не способен запомнить.
Они умеют отражат
Я думаю, как и большинству мужиков, стройные,красивые, и желательно молодые.... ничего необычного....я понимаю, что у таких девушек огромный выбор, все их хотят.....вот мне ничего и не достаётся....
Мясо, одним словом. А умные, добрые, порядочные? Не?
Штангу 80 кг тягаешь?
Ещё поди и куришь.
Мужчина должен быть вооооо, упругий и здоровый, с четкими взглядами на жизнь.
А уж штангу и упрямство наш Владимир имеет с избытком. Просто девки по глупости и ограниченности своей не способны это оценить по достоинству.
Ни слова про ум, схожие интересы, одинаковые взгляды на жизнь.... Просто молодое и красивое тело с моськой..
Для одного секса что-ли себе выбираете партнершу?
Просто он застрял в пубертате. К сожалению
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Стержень, упорство, упрямство и непоколебимость взглядов и убеждений.
Чтобы всегда стоял на своей точке зрения и убеждениях, несмотря на мнения и осуждения окружающих, баны и прочие невзгоды.
Титанического упорства и уверенности человек.
Осёл , перефразировала)
Не кого не оскорбляю, так наблюдение)
Зависит от того, кто инициатор расставания. Не верю я ни в какую "экологичность". Если инициатор не ты, то БОЛЬ все равно неизбежна. И бывает она на столько велика, что никакая работа, ни хобби, ни дети - ни что не помогает, только время. Просто прожить, дать волю чувствам. Мы же люди, переживать, страдать, радоваться - это нормально. Но чего точно не стоит делать, так это унижаться, звонить, писать, преследовать, хуже того - мстить или, наоборот, вышибать клин клином, а еще заливать с
Сейчас Оля некоторые
Я бы сказала многие мужчины уходят на войну
Это ведь расставание да… сложное очень
Тоже рыдать до соплей будем сидеть
Пятнами покрываться и волосы драть?
Нет
Попробуем справиться
А чем ТА ситуация
В плане справиться другая?
Нужно мочь совладать с собой… это так
Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 1
Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный. 1
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.
Простыми словами, нарциссизм — завышенное, претенциозное самовосприятие, когда люди в различной степени считают себя красивее, умнее и важнее, чем все остальные, и полагают, что они заслуживают особого отношения. 4
Согласна совершенно.
У меня есть одноклассница. Ну вообще некрасивая. Еще у неё были с кожей проблемы.(( но как человек очень хорошая.
И у неё чудесный муж и замечательные дети.)) ттт
Она кстати даже с годами стали краше 😍
Некрасиво писать. Что некрасивая. Ты ж писала, что не от тебя зависит, что Бог дал. А кому-то она красивая. И мужчина её счастливой сделал. А что толку от красоты, если никак семья не получается?