Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Обязательно кто-то душнилой должен быть?
Ну это не ко мне вопрос это на 51 странице обсуждали....дальше...у меня не хватило сил читать этл все 🤣
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это не ко мне вопрос это на 51 странице обсуждали....дальше...у меня не хватило сил читать этл все 🤣
Пришлось перечитать
Кто душнила?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не знала про таких нарциссов))) Обычно, они только себя до умопомрачения любят
Они очень не любят себя. Поэтому самоутверждаются за счёт обесценивания другого. Почитай
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Они очень не любят себя. Поэтому самоутверждаются за счёт обесценивания другого. Почитай
Ну они то считают, что они звёзды 🤩
Julia, Москва, 50 лет.

Очень хорошие и очень хитрые. Прям, очень там такие манипуляции выстроины. И у них ты всегда неправ. Всегда. И ты всегда будто пытаешься их любовь заслужить. Как будто ждёшь , когда ты будешь достоин и тебя пригласят на этот праздник жизни . а тебя никогда не пригласят. Там все вывернут , как в кривом зеркале. Но начало....оно такое прекрасное Невероятное . Они душевно мертвы , когда-то в детстве умер этот ребёнок. И внутри его пустота , которую никто не способен запомнить. Они умеют отражат
Эмоциональные вампиры
Julia, Москва, 50 лет.

Нет Это почитать книги Нарциссизм- на западе уже введен в определённые психические отклонения. Это насколько я помню не лечится.
Практически не лечится, да. И чаще именно мужчины нарциссы
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну там их несколько типов))) Которые любят и которые нет))
Баффи, Тула, 44 года.

Эмоциональные вампиры
Вот да!
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, как и большинству мужиков, стройные,красивые, и желательно молодые.... ничего необычного....я понимаю, что у таких девушек огромный выбор, все их хотят.....вот мне ничего и не достаётся....
Мясо, одним словом. А умные, добрые, порядочные? Не?
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А ты чем их можешь заинтересовать?
Бабок мало. И квартира не в центре. Потому что свежее мясо дорого. Так и зачахнет тут. Без жены и детей
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Штангу 80 кг тягаешь? Ещё поди и куришь. Мужчина должен быть вооооо, упругий и здоровый, с четкими взглядами на жизнь. А уж штангу и упрямство наш Владимир имеет с избытком. Просто девки по глупости и ограниченности своей не способны это оценить по достоинству.
Именно) По ограниченности)
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ни слова про ум, схожие интересы, одинаковые взгляды на жизнь.... Просто молодое и красивое тело с моськой.. Для одного секса что-ли себе выбираете партнершу?
Просто он застрял в пубертате. К сожалению
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Стержень, упорство, упрямство и непоколебимость взглядов и убеждений. Чтобы всегда стоял на своей точке зрения и убеждениях, несмотря на мнения и осуждения окружающих, баны и прочие невзгоды. Титанического упорства и уверенности человек.
Осёл , перефразировала)
Не кого не оскорбляю, так наблюдение)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зависит от того, кто инициатор расставания. Не верю я ни в какую "экологичность". Если инициатор не ты, то БОЛЬ все равно неизбежна. И бывает она на столько велика, что никакая работа, ни хобби, ни дети - ни что не помогает, только время. Просто прожить, дать волю чувствам. Мы же люди, переживать, страдать, радоваться - это нормально. Но чего точно не стоит делать, так это унижаться, звонить, писать, преследовать, хуже того - мстить или, наоборот, вышибать клин клином, а еще заливать с
Сейчас Оля некоторые
Я бы сказала многие мужчины уходят на войну
Это ведь расставание да… сложное очень
Тоже рыдать до соплей будем сидеть
Пятнами покрываться и волосы драть?
Нет
Попробуем справиться

А чем ТА ситуация
В плане справиться другая?
Нужно мочь совладать с собой… это так
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне кажется, взаимно должно быть интересно
Так ни умом, ни телом молодым, ни деньгами... А чем?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мясо, одним словом. А умные, добрые, порядочные? Не?
Юль, это не рассматривается, только молодое размер 42-44)
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну там их несколько типов))) Которые любят и которые нет))
Нет. Нарцисс не любит себя.
Баффи, Тула, 44 года.

Нет. Нарцисс не любит себя.
Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 1

Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный. 1

В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.

Простыми словами, нарциссизм — завышенное, претенциозное самовосприятие, когда люди в различной степени считают себя красивее, умнее и важнее, чем все остальные, и полагают, что они заслуживают особого отношения. 4
Julia, Москва, 50 лет.

Согласна совершенно. У меня есть одноклассница. Ну вообще некрасивая. Еще у неё были с кожей проблемы.(( но как человек очень хорошая. И у неё чудесный муж и замечательные дети.)) ттт Она кстати даже с годами стали краше 😍
Некрасиво писать. Что некрасивая. Ты ж писала, что не от тебя зависит, что Бог дал. А кому-то она красивая. И мужчина её счастливой сделал. А что толку от красоты, если никак семья не получается?
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль, это не рассматривается, только молодое размер 42-44)
Да мне то) Понять не может. Свои мозги не вставишь. Путь сидит, ждёт
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр