загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тут уж у всех Ни по одному БМ)) Любила конечно) С тех пор примерно умею управлять собственным организмом))) Не даром же)
Это не про любовь angel2.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Эко расставание- минимум выбросов в окружающую среду! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Термин то какой.... Я в процессе расстования.
Брось бяку))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зависит от того, кто инициатор расставания. Не верю я ни в какую "экологичность". Если инициатор не ты, то БОЛЬ все равно неизбежна. И бывает она на столько велика, что никакая работа, ни хобби, ни дети - ни что не помогает, только время. Просто прожить, дать волю чувствам. Мы же люди, переживать, страдать, радоваться - это нормально. Но чего точно не стоит делать, так это унижаться, звонить, писать, преследовать, хуже того - мстить или, наоборот, вышибать клин клином, а еще заливать страдания алкоголем.
Мне кажется, психолог хорош в данном случае для того, чтобы просто выговориться, знаю, что далеко не у всех есть рядом люди, которым можно доверить свои переживания. И эти переживания не будут восприниматься просто как нытье. А часто хочется просто все проговорить, но не один раз) а снова и снова, пока боль не станет тише.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это не про любовь
В лепешку не расшибусь
В ответ))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наоборот вспоминать ТОЛЬКО хорошее! Поблагодарить небо за ЭТО все) Занять мысли, руки, время свое. Парню: огромное спасибо что был и был молодцом) Ветра попутного)))
Чем больше хорошего, вспоминается, тем больше жаль себя. И обидно. Я больше о плохом думала. Дождалась стадии безразличия.
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
устрой себе кучу свиданий... мамба тебе в помощь))) главное, потом,вовремя остановиться...
Это может не помочь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Смотря сколько вы были вместе. Для меня было невыносимо все, но я выжила. Сейчас тут будут танцы на костях, но я обращалась за помощью и пила антидепрессанты. Комментировать не буду, хотите издевайтесь.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Чем больше хорошего, вспоминается, тем больше жаль себя. И обидно. Я больше о плохом думала. Дождалась стадии безразличия.
Ну у кого как (с головой) ребят
У кого как….
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну у кого как (с головой) ребят У кого как….
Вы просто морально устойчивая )
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Спорт помогает..купи абонемент!
Меня одно время зал хорошо вытащил из депрессии, и на пользу пошло. В такую конфетку превратилась
Бассейн, тренажёрки, танцы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наоборот вспоминать ТОЛЬКО хорошее! Поблагодарить небо за ЭТО все)
Это на каком этапе благодарить?)) типа, спасибо, что я сейчас с лицом, распухшим от слез, что я сплю только благодаря горстям снотворного, что я уже три дня есть нормально не могу и не выпускаю телефон из рук в надежде на звонок? Вот за это??
Нет, лучше вспоминать ПЛОХОЕ, конечно, психолог такого точно не посоветует, но по жизни помогает больше)
* я очень уважаю психологов, сама обращалась, если что*
В отношениях

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы просто морально устойчивая )
Это НЕ просто

Проще пойти соплей на кулак намотать и выйти в окно или психологу
Или написать, что у этих вон
Это не про любовь)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.02.2025 07:33

Ну у кого как (с головой) ребят У кого как….
Вообще, то да, кто умеет держать, каменное лицо, а кто нет. Всё от эмоций.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это на каком этапе благодарить?)) типа, спасибо, что я сейчас с лицом, распухшим от слез, что я сплю только благодаря горстям снотворного, что я уже три дня есть нормально не могу и не выпускаю телефон из рук в надежде на звонок? Вот за это?? Нет, лучше вспоминать ПЛОХОЕ, конечно, психолог такого точно не посоветует, но по жизни помогает больше) * я очень уважаю психологов, сама обращалась, если что*
Да делайте
Что хотите
В отношениях

Чтобы уметь
Нужно учиться

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Спорт помогает..купи абонемент! Меня одно время зал хорошо вытащил из депрессии, и на пользу пошло. В такую конфетку превратилась Бассейн, тренажёрки, танцы
Ты итак конфетка 🤗. А спорт , да , хорошо помогает, и дела, дела, дела
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Переживаем-то мы не лицом
Лицо сделать легче лёгкого, а вот внутри..
Даша, Москва, 45 лет.

Чтобы уметь Нужно учиться
Вы совсем не видите разницы?)
Между делать вид и на самом деле просто перешагивать - про что Вы говорите.
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Переживаем-то мы не лицом Лицо сделать легче лёгкого, а вот внутри..
🤝
))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр