загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это на каком этапе благодарить?)) типа, спасибо, что я сейчас с лицом, распухшим от слез, что я сплю только благодаря горстям снотворного, что я уже три дня есть нормально не могу и не выпускаю телефон из рук в надежде на звонок? Вот за это??
Ничего себе
Мне даже от прочтения страшно стало)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 07:36
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы уметь Нужно учиться
Да, надо. Всю жизнь учись. Но расставание никто не предполагал, и как вышло, так и вышло.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы совсем не видите разницы?) Между делать вид и на самом деле просто перешагивать - про что Вы говорите.
Вы не догоняете
О чем я говорю
Со своей похухой Даш
И не догоните

Вы совсем не видите разницы?) Между делать вид и на самом деле просто перешагивать - про что Вы говорите.
Это , не о любви. Наверное
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Измени привычный образ жизни.
Купи байк и в мае езжай во владик и обратно ну или в калининград и обратно. До сентября минимум.
Я уехал в другую страну, поменял попробовал себя в новых профессиях (неожиданных) на год сменил картинку, помогло.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 07:38
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы не догоняете О чем я говорю Со своей похухой Даш И не догоните
Ага. Именно я angel2.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Ну хорош уже....РАССТАВАНИЕ!!!
Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дарья, Санкт-Петербург, 39 лет.
В отношениях

При болезненном расставании человек неизбежно проходит пять стадий принятия : отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Кто-то проходит их легко и быстро, а кто-то и застревает. Вот когда идёт застревание или откаты от одной стадии к другой, тогда уже лучше обратиться к специалисту для помощи. Экологичный развод или расставание возможен,но при условии желания и участия обеих сторон. И да, естественно, бывают пары, которые расходятся безболезненно и самостоятельно, но их единицы.
В отношениях

Ага. Именно я
Одно и то же пишете из года в год…
Последняя Констанция блин
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

К психологам никогда не обращалась и не собираюсь.
Никто не знает так хорошо меня как я себя. Все равно буду приукрашать и не смогу быть объективной, в итоге советы будут не те..
Да и не верю я им. Мне надо самой в себе разбираться, а от советов будет только раздражение, не люблю когда в личное лезут. Все равно решу по своему. В этом я🤷‍♀️
Даша, Москва, 45 лет.

Одно и то же пишете из года в год… Последняя Констанция блин
А с чего мне Вам писать другое?) Если Вы в одном состоянии
Забавно angel2.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Измени привычный образ жизни. Купи байк и в мае езжай во владик и обратно ну или в калининград и обратно. До сентября минимум. Я уехал в другую страну, поменял попробовал себя в новых профессиях (неожиданных) на год сменил картинку, помогло.
Ага ага )) я за лето тоже 8 тыс км накатала и потом ещё немного налетала. И когда уже всё чисто в душе, он пишет «как дела? Полетели со мной в отпуск?» 😂
Тваааарь 🤣 а у меня и денег на бензин больше нет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну не удивительно, в процессе то расставания, что не получается, чтобы раз и все сразу отпустило) Только время поможет) Оно у каждого свое) А психолог это хорошо)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 07:47
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А я по массажистки ударился, штук пять за 2 недели, потом на работу устроился, старых подуподруг настроил контакты половые lol_rt_40.png - это был очень развратный период. lol_rt_40.png
А потом ничего, но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает - в общем выращиваю в ней чувство вины, у нее растет оно и пятая точка.
Доволен собой, но женщинам больше не доверяю. biggrin_rt_40.png
В отношениях

А с чего мне Вам писать другое?) Если Вы в одном состоянии Забавно
Даш
Вы мне не интересны
Отлетите от меня
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я по массажистки ударился, штук пять за 2 недели, потом на работу устроился, старых подуподруг настроил контакты половые - это был очень развратный период. А потом ничего, но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает - в общем выращиваю в ней чувство вины, у нее растет оно и пятая точка. Доволен собой, но женщинам больше не доверяю.
Шура, а с урожаем что?

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я по массажистки ударился, штук пять за 2 недели, потом на работу устроился, старых подуподруг настроил контакты половые - это был очень развратный период. А потом ничего, но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает - в общем выращиваю в ней чувство вины, у нее растет оно и пятая точка. Доволен собой, но женщинам больше не доверяю.
Женщины хорошие. А вот мужчинам нельзя доверять.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это , не о любви. Наверное
Это у тех
Не о любви
Кто МАЛО терял в жизни

Расстаются не только потому что расстаются…
Человека может просто не стать

Тоже всем в окно выйти?
Или сидеть плохое вспоминать, чтобы забыть
Кусок своей счастливой жизни

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Переживаем-то мы не лицом Лицо сделать легче лёгкого, а вот внутри..
Да, так не получиться, и то верно. Всё изнутри.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр