загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
61
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:13
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Даша, больно и очень долго от утраты, причиной которой смерть, близких людей. Мы их никогда не увидим больше, не услышим и не потрогать, это действительно невыносимо и будет мучить всю жизнь. Все остальное просто разговоры и слова, не более. Говорю же в 20-25, ну ок пусть в 30 лет это еще как то осязаемл неприятно, но тратить на это все - слезы, сопли, планы мести, и прочее свою жизнь, часть своей жизни и время, это верх глупости. Ведь слезы страдальцеа не трогают тех кто с ними расстался. Они
Пусть Ваше окружение будет, такое же,как и Вы. Хорошее же пожелание, да? cool_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:40
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
психологи... ЗЛО!!!...ничего дельного не посоветуют.... загонят из одной зависимости в другую.... вечно будешь у них потом наблюдаться))))
Наблюдаешься? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

А вы верите всему, что говорят?! Тогда я английская королева)))
В то, что человеку больно, когда он говорит, что больно, верю))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Плакать ещё в 20-25 лет допустимо, а дальше нужно любить и уважать себя больше и никаких слез
Любить и уважать себя - это не допускать дистресса, влияющего на здоровье: снижение иммунитета, пагубное воздейтствие на нервную систему, онкология. Слёзы зачастую помогают остаться в стрессе, не входя в дистресс. Вы путаете цель и средство. Цель - не не заплакать, а пережить стресс без пагубного влияния на здоровье. Вы пишите, что "никто этого не оценит"...Плачут для оценки окружающих люди с истероидным складом личности. Их не большинство. А Вы говорите так, словно это все
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, больно и очень долго от утраты, причиной которой смерть, близких людей. Мы их никогда не увидим больше, не услышим и не потрогать, это действительно невыносимо и будет мучить всю жизнь. Все остальное просто разговоры и слова, не более. Говорю же в 20-25, ну ок пусть в 30 лет это еще как то осязаемл неприятно, но тратить на это все - слезы, сопли, планы мести, и прочее свою жизнь, часть своей жизни и время, это верх глупости. Ведь слезы страдальцеа не трогают тех кто с ними расстался. Они
плачут же не с целью, показать, как тебе больно или повлиять на того, кто ушел)

но... я поняла вас)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Серьезно? Плакать можно, нужно и допустимо когда близкие нас навсегда покидают, а это просто расставание и тратить свою жизнь, которую нам подарили наши родители на слезв по расставания с каким то посторонним, (а они все равно посторонние) человеком глупо, тем более в возрасте 40-40+ и дальше. Тогда это действительно опухшее от слез лицо. Люди боятся что останутся без статуса (без пары, без брака).
Т. е. человек, с которым Вы прожили часть своей жизни, родили совместных детей, для Вас всегда оставался посторонним? Только потому, что вы не одной крови?)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
И да, путешествие всегда лечит ❤️
Не всегда.
Опять же, кому как и в какой период после расставания. Если в острый период, то может быть только больнее. Особенно, когда ты привык, что до этого вы путешествовали вместе. И в этом случае одиночество еще острее ощущается.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Сейчас набегут. Зачем психолог. Все решишь сам. Поход к психологу не понятен. Если не готов к правде.
Считаю что нужно включить режим тряпки. Ты же любишь ее. И не готов к действительности.
Надо побегать за ней. Нужно купить цветы. Желательно делать это каждый день. И не забываем про другие подарки.
Так как девушки редко уходят в никуда. Лучшее всего выяснить кто сейчас с ней. Ну это чтобы эффект почувствовать себя тряпкой был полным. Полное погружение. Представляй как он с ней. И как можно ярче рисуй картинки что он делает с ней в постели.
Это упражнение повторять ежедневно.
Это пряма противоположность тому что советуют психологи. Ты справишься. Она увидит какая ты тряпка и ещё больше теб будет любить, ну или использует дальше по назначению
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Сейчас набегут. Зачем психолог. Все решишь сам. Поход к психологу не понятен. Если не готов к правде. Считаю что нужно включить режим тряпки. Ты же любишь ее. И не готов к действительности. Надо побегать за ней. Нужно купить цветы. Желательно делать это каждый день. И не забываем про другие подарки. Так как девушки редко уходят в никуда. Лучшее всего выяснить кто сейчас с ней. Ну это чтобы эффект почувствовать себя тряпкой был полным. Полное погружение. Представляй как он с ней. И как можн
Фу..
Ужасно, то что пишете.Сами это понимаете, поэтому анонимно.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
У меня не работает так, как Вам психолог сказал

Не запрещаю себе страдать. Со временем отпускает

Спортзал, еда, сериалы, сон - больше ничего не помогает
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вроде рано ещё для борьбы ты бы до вечера до терпел
это размышления...не борьба))
Хрол, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Наблюдаешься?
был на днях.. сказали.. "идите отсюда и не морочьте нам голову!"(((
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.02.2025 15:26
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сейчас набегут. Зачем психолог. Все решишь сам. Поход к психологу не понятен. Если не готов к правде. Считаю что нужно включить режим тряпки. Ты же любишь ее. И не готов к действительности. Надо побегать за ней. Нужно купить цветы. Желательно делать это каждый день. И не забываем про другие подарки. Так как девушки редко уходят в никуда. Лучшее всего выяснить кто сейчас с ней. Ну это чтобы эффект почувствовать себя тряпкой был полным. Полное погружение. Представляй как он с ней. И как можн
че твориться то))
Хрол, Москва, 52 года.

зачем представлять.. еще можно позвонить и попросить посмотреть)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Боль это когда руку иди ногу отрезало или умер близкий родственник.
И что? Есть какая-то шкала восприятия боли? Кто ее придумал? Ты? Мол, вот руку отрезали - плакать можно три дня, ногу - четыре, если умер близкий родственник - месяц, а вот если коллега - один час. А вот если никто не умер, то вообще ни слезинки нельзя пролить.

Еще раз повторяю, все люди разные.
Если для тебя расставание с любимым человеком - легко переживаемый этап жизни, могу только позавидовать.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Надо пережить этот момент, пройдет время и может вспоминать будете с улыбкой. Неизвестно, какой подарок вам приготовила судьба.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
это размышления...не борьба))
Всегда хотел задать вопрос smile_rt_40.png почему психологи зло. Объяснить можешь? Не терапевты, не эндокринологи. У меня прост знакомый так же считает... Объяснить не может. Все его объяснение свелось что кодирования 7 раз не помогает. Шарлатаны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр