загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
61
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Для вас ни в чем, это уже давно понятно.
Это вы так на личности не переходите? Я же задал вам обычные вопросы. Не уважения не проявлял.
Раскройте тему что вам понятно и как давно вы это поняли.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Направление ему дай к хорошим специалистам.
У меня детская больница. И только в стационар. А здесь мальчик немного вырос.)))) Только личный приём. Дорого, гарантия. biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

В никуда уходят что мужчины что женщины от проблемного партнёра. Когда вина именно партнёра в отношениях. Перепрыгивают на другого партнёра уходят к другим чаще всего не из за проблемности партнёра, а из за своей проблемности в голове. Тут согласен. Автор дал мало информации в причинах расставания. Не хотел обидеть лично вас, и других женщин. Просто автор мужчина.
При чем тут обидеть то
Потрясающая тема получилась 😅
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну и где тут написано, что плакать запрещено и нельзя? Где эти слова?
Да, прямого запрета нет. Так и невозможно запретить что-либо другим людям. Но есть осуждение и порицание такому способу выхода эмоциям.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня детская больница. И только в стационар. А здесь мальчик немного вырос.)))) Только личный приём. Дорого, гарантия.
Пикап уровня богsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Почему рассатались? Сам виноват? Ныл? Шушлёпик? Тогда ладно.
Если она ни с того ни с чего жопой вильнула? Да еще дети есть то дать 3,14159 всем кто к этому причастен! comando_rt_82.gif Включая психолога. Мне б его рожа то же не понравилась wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А я могу! Мои суждения не сугубо с моей колокольни.
И на каком же основании ?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:13
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Когда-то я дал тут совет, за который меня чуть не убили.
Плюнь. Уезжай подальше, переспи с десятью!
За первые два я уверен. За последнее... Ну, насколько совесть позволит )))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:02

Саша, Россия, Москва писал:
Когда-то я дал тут совет, за который меня чуть не убили. Плюнь. Уезжай подальше, переспи с десятью! За первые два я уверен. За последнее... Ну, насколько совесть позволит )))
Все три норм совета.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще - западный культ "сильной" личности, которая не только не плачет, но даже и не переживает из-за "пустяков", попутно обесценивая переживания тех, кто умеет чувствовать по-человечески, уходит в прошлое.
Возвращаемся в нормальные человеческие отношения. И это шаг ОТ потреблятства, что очень радует.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это вы вложили свои эмоции в мои слова, тк сейчас на отрицании. вы не вникать в суть написанного, не более того.
Т.е., я ошибаюсь, написав, что ты осуждаешь людей, которые плачут при расставании? И ты не считаешь это глупым?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мало информации автор дал и из этого понятно что это она его бросила, он не хотел расставаться, может неприятного наговорила, с чем он конечно не согласен. Если б наоборот он бы расписал за что и как, и не следил бы за ней, и не страдал бы. Автору просто надо понять что он ей не нужен, она так решила, надо уважать её решение, уважать себя, в идеале - вести себя так чтоб и она зауважала его
Я уже не помню первый пост , соглашусь в части понимания «раз тебя послали - иди» тебя же не ценят , ты не нужный человек. Оставаясь с таким неценящим тебя рядом - что ты себе в жизни оставишь? Удел - ну ладно , побуд пока с тобой? И лишаешь себя даже шанса на здоровые «энергосберегающиеэкологичные» отношения biggrin_rt_40.gif
Да и тот человек пострадает. Проживая свои годы рядом не с тем человеком
Итог - даже лучше что расстались ! Ура. Нет повода для горя
Так мне кажется , возможно я и не права
Но я так рассуждаю

СЛО, В-) писала:
А вообще - западный культ "сильной" личности, которая не только не плачет, но даже и не переживает из-за "пустяков", попутно обесценивая переживания тех, кто умеет чувствовать по-человечески, уходит в прошлое. Возвращаемся в нормальные человеческие отношения. И это шаг ОТ потреблятства, что очень радует.
Золотые словаsmile_rt_40.png как всегда.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:30

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда и ты не можешь судить, глупо или нет плакать "просто при расставании" и на сколько "посторонним" был человек рядом. Если на то пошло, то ВСЕ наши суждения со "своей колокольни". Для одного пустяк, а для другого трагедия. (Слово "глупо" процитировано, если что)
Загнали в тупик )
Интересно было наблюдать
Сперва ты/вы
Потом минусы
И до кучи «что вы обо мне знаете» параллельно с рассуждением вообще «обо всех»
Забавно забавно

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е., я ошибаюсь, написав, что ты осуждаешь людей, которые плачут при расставании? И ты не считаешь это глупым?
Это не глупо. Человек живёт полным расчетом.
Подавляет эмоции. Для него это слабость. Так же выбирает партнёров. Бывший не родственник, какие бы теплые отношения не были. Эта тема хорошо помогла раскрыться человеку.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр