загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
61
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я до сих пор люблю и переживаю..Прошло уже два года. У второй половинки моей уже половых партнёров больше десятка было за это время А у меня - никого. Тупое и дебильное чувство, которое внутри.меня. Не могу ни с кем встречаться , потому что кажется ,что я предам любовь. И никакие психологи мне не помогли. Все потому что нельзя быть такой однолюбкой,как я. Свободным женщинам намного проще жить. Чем таким уперто верным.
Вы не однолюб, вам просто нужно повзрослеть! Хороший способ начать жить наконец-то.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 09:14
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
наоборот, возможно ваша олнолюбость поможет отсеить неподходящих вам многолюбов)
Там могут быть деструктивные убеждения по типу:
"Настоящая любовь бывает лишь однажды в жизни"
"Если самый лучший человек предал, то остальные тем более предадут"
"На том свете оценят верность" и тд....
И подобные убеждения, пока их не рассмотреть и не проработать, очень сильно мешают жить счастливо да просто жить
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Покажите мне мои слова где я пишу, что плакать нельзя и запрещено, тогда и поговорим.
Вот же, пишешь, что "Плакать можно, нужно и допустимо когда близкие нас навсегда покидают, а это просто расставание и тратить свою жизнь, которую нам подарили наши родители на слезв по расставания с каким то посторонним, (а они все равно посторонние) человеком глупо, тем более в возрасте 40-40+ и дальше."
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
был на днях.. сказали.. "идите отсюда и не морочьте нам голову!"(((
Это мошенники! nono_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Серьезно? У Чарльза жена умерла?)))
Аааа вы про эту «королеву» biggrin_rt_40.png
Ну тогда еще более символично
Вы прям в точку - королева
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Там могут быть деструктивные убеждения по типу: "Настоящая любовь бывает лишь однажды в жизни" "Если самый лучший человек предал, то остальные тем более предадут" "На том свете оценят верность" и тд.... И подобные убеждения, пока их не рассмотреть и не проработать, очень сильно мешают жить счастливо да просто жить
Да, это уже не очень, если так
Аноним
Анонимно, платный ответ

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мне интересен феномен мужской мысли про «женщины не уходят в никуда» Откуда это у мужчин ? Толкьо в никуда по моему можно уйти. Не понимаю
В никуда уходят что мужчины что женщины от проблемного партнёра. Когда вина именно партнёра в отношениях.
Перепрыгивают на другого партнёра уходят к другим чаще всего не из за проблемности партнёра, а из за своей проблемности в голове.

Тут согласен. Автор дал мало информации в причинах расставания.
Не хотел обидеть лично вас, и других женщин. Просто автор мужчина.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:40
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это мошенники!
Направление ему дай к хорошим специалистам.

А я до сих пор люблю и переживаю..Прошло уже два года. У второй половинки моей уже половых партнёров больше десятка было за это время А у меня - никого. Тупое и дебильное чувство, которое внутри.меня. Не могу ни с кем встречаться , потому что кажется ,что я предам любовь. И никакие психологи мне не помогли. Все потому что нельзя быть такой однолюбкой,как я. Свободным женщинам намного проще жить. Чем таким уперто верным.
rofl_rt_56.gif как же мне нравится как люди свои недостатки объясняют удобным для своей психики образом
Я верная, а вы все свободные
Но только не «мне лечится надо»
И анонимность - лишь подтверждение неуверенности в себе
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:40
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тут согласен. Автор дал мало информации в причинах расставания. Не хотел обидеть лично вас, и других женщин. Просто автор мужчина.
Мало информации автор дал и из этого понятно что это она его бросила, он не хотел расставаться, может неприятного наговорила, с чем он конечно не согласен.
Если б наоборот он бы расписал за что и как, и не следил бы за ней, и не страдал бы.

Автору просто надо понять что он ей не нужен, она так решила, надо уважать её решение, уважать себя, в идеале - вести себя так чтоб и она зауважала его rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

вы не носили или сапоги и не жили моей жизнью, чтобы что-то говорить мне!
Тогда и ты не можешь судить, глупо или нет плакать "просто при расставании" и на сколько "посторонним" был человек рядом.
Если на то пошло, то ВСЕ наши суждения со "своей колокольни". Для одного пустяк, а для другого трагедия.
(Слово "глупо" процитировано, если что)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

опана.. вот это я зря к ним ходил.. а кто должен?))
Даркнет. Там любые можно купить
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:10

Кто решил, что аргументы закончились? Я лишь отметила, что на ты мы не переходили!
И минусанула в ответ )) раскачали значит
А ведь никто не умер. И член (руку палец имею в виду) не потерял
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......  
Термин для тех кто ходит к психолгу. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

кому это не помогло... 2-3 свидания и мозг переключился...
Да уж, зато женщин лядями называем, даже не зная их...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр