загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
61
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это может не помочь
кому это не помогло... 2-3 свидания и мозг переключился...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Серьезно? Плакать можно, нужно и допустимо когда близкие нас навсегда покидают, а это просто расставание и тратить свою жизнь, которую нам подарили наши родители на слезв по расставания с каким то посторонним, (а они все равно посторонние) человеком глупо, тем более в возрасте 40-40+ и дальше. Тогда это действительно опухшее от слез лицо. Люди боятся что останутся без статуса (без пары, без брака).
biggrin_rt_40.png

А никак же, потому что лучше не станет. А не станет легче потому что и не тяжело. Многие страдают и любят страдать только потому что им это нравится, они не хотят идти вперёд,жить по новому, наслаждаться этой жизнью, поэтому им выгоднее рыдать и убиваться своим мнимым горем.
Слабаки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Так как девушки редко уходят в никуда
А въюноши?)
Хрол, Москва, 52 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Всегда хотел задать вопрос почему психологи зло. Объяснить можешь? Не терапевты, не эндокринологи. У меня прост знакомый так же считает... Объяснить не может. Все его объяснение свелось что кодирования 7 раз не помогает. Шарлатаны.
а что в них доброго?... из пустого в порожнее переливают и антидепрессанты не выписывают....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А въюноши?)
а вьюноши совсем нитакие))))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Сейчас набегут. Зачем психолог. Все решишь сам. Поход к психологу не понятен. Если не готов к правде. Считаю что нужно включить режим тряпки. Ты же любишь ее. И не готов к действительности. Надо побегать за ней. Нужно купить цветы. Желательно делать это каждый день. И не забываем про другие подарки. Так как девушки редко уходят в никуда. Лучшее всего выяснить кто сейчас с ней. Ну это чтобы эффект почувствовать себя тряпкой был полным. Полное погружение. Представляй как он с ней. И как можн
Тут уже психиатр нужен!))
Может где-то уважение к себе завалялось, может его надо найти и достать, чтобы оно без дела не валялось?)) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
а что в них доброго?... из пустого в порожнее переливают и антидепрессанты не выписывают....
психологи и не должны выписывать антидепрессанты)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
.Плачут для оценки окружающих люди с истероидным складом личности. Их не большинство. А Вы говорите так, словно это все
Серьёзно? Может, поэтому люди плачут по ночам "в подушку", чтобы никто не видел, чтобы встать утром и постараться "сделать лицо" так, чтобы ни в семье, ни на работе не заметили ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наоборот вспоминать ТОЛЬКО хорошее! Поблагодарить небо за ЭТО все) Занять мысли, руки, время свое. Парню: огромное спасибо что был и был молодцом) Ветра попутного)))
Не думаю, что это хороший совет
После расставания в первое время сам себя стараешься обмануть и концентрируешься на тех моментах, по которым скучаешь, которые были приятны.
А надо бы все же помнить о том, почему ты принял это решение. Я не о том, что надо вспоминать негатив. Но надо четко понимать, что раз уж дошло до того, что захотелось расстаться, то значит иного выхода не было уже. Надо учиться жить без этого человека

А вы верите всему, что говорят?! Тогда я английская королева)))
Она умерла )) в целом получается довольно символично
Как бы живой , вроде, чел, но в то же время мертвый
Хрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
психологи и не должны выписывать антидепрессанты)
опана.. вот это я зря к ним ходил.. а кто должен?))
Дарья, Москва, 39 лет.

опана.. вот это я зря к ним ходил.. а кто должен?))
психотерапевты занимаются этим. А психологи только выслушивают, дают советы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
https://vk.com/clip15631529_456239081?c=1 Про «слезы» «поплачем» в конце Смешно видео смешное , имею в виду
На какое именно видео ссылка? Там их много
Аноним
Анонимно, платный ответ

А я до сих пор люблю и переживаю..Прошло уже два года. У второй половинки моей уже половых партнёров больше десятка было за это время
А у меня - никого.
Тупое и дебильное чувство, которое внутри.меня. Не могу ни с кем встречаться , потому что кажется ,что я предам любовь.
И никакие психологи мне не помогли.
Все потому что нельзя быть такой однолюбкой,как я. Свободным женщинам намного проще жить. Чем таким уперто верным.
Хрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
психотерапевты занимаются этим. А психологи только выслушивают, дают советы
да ладно.. они же из одной песочницы все вылезли))

Сейчас набегут. Зачем психолог. Все решишь сам. Поход к психологу не понятен. Если не готов к правде. Считаю что нужно включить режим тряпки. Ты же любишь ее. И не готов к действительности. Надо побегать за ней. Нужно купить цветы. Желательно делать это каждый день. И не забываем про другие подарки. Так как девушки редко уходят в никуда. Лучшее всего выяснить кто сейчас с ней. Ну это чтобы эффект почувствовать себя тряпкой был полным. Полное погружение. Представляй как он с ней. И как можн
Мне интересен феномен мужской мысли про «женщины не уходят в никуда»
Откуда это у мужчин ?
Толкьо в никуда по моему можно уйти. Не понимаю
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

кому это не помогло... 2-3 свидания и мозг переключился...
Значит доро или зло
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьёзно? Может, поэтому люди плачут по ночам "в подушку", чтобы никто не видел, чтобы встать утром и постараться "сделать лицо" так, чтобы ни в семье, ни на работе не заметили ?
Оль, перечитай.
Я написала, что плачут напоказ не все, а только те, кто с истероидной компонентой.
Речь в моем сообщении была об этом, а не в общем о слезах.
Это я писала Юлии, которая сказала о том, что слёзы никто не оценит
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У второй половинки моей уже половых партнёров больше десятка было за это время
А как Вы не разглядели такую его всеядность?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр