загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
может... поэтому и не складывается у вас...в делах сердечных?
У вас совет возьму biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У вас совет возьму
обращайтесь))))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А я по массажистки ударился, штук пять за 2 недели, потом на работу устроился, старых подуподруг настроил контакты половые - это был очень развратный период. А потом ничего, но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает - в общем выращиваю в ней чувство вины, у нее растет оно и пятая точка. Доволен собой, но женщинам больше не доверяю.
Коварный
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А зачем лицо распухшее от слез?! К чему эти слезы?! Умер кто-то? Плакать ещё в 20-25 лет допустимо, а дальше нужно любить и уважать себя больше и никаких слез. Увы их никто не оценит.
а шо не так в слезах, не все ж железные) уж намного лучше, чем держать в себе годами, а потом срыв) врятли слезы как-то помешают в решении этой проблемы, рано или поздно все равно станет легче после расставания)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:02
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а шо не так в слезах, не все ж железные) уж намного лучше, чем держать в себе годами, а потом срыв) врятли слезы как-то помешают в решении этой проблемы, рано или поздно все равно станет легче после расставания)
Есть просто холодные и черствые, мега-эгоцентрицные. Не способные любить, только потреблять.
Вот и всё.
Остальное бла-бла-боа.

Ну и что вам даст её чувство вины и тем более её пятая точка?! вы реально, на 5 десятке такой ф.гне радуетесь?
Ну не могу все возвышенно простить и пожелать ей счастья. У меня плебейское происхождение и воспитание. Око за око.
До подлости не опускаюсь, возможности есть - но не делаю.
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Есть просто холодные и черствые, мега-эгоцентрицные. Не способные любить, только потреблять. Вот и всё. Остальное бла-бла-боа.
да, такие люди бывают
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:31
Даша, Москва, 45 лет.

но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает -
Так Вы про это? Про "аукнется". И, правда, бедолаго.
Юлия Москва, 49 лет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну не могу все возвышенно простить и пожелать ей счастья. У меня плебейское происхождение и воспитание. Око за око. До подлости не опускаюсь, возможности есть - но не делаю.
и сколько уже лет не можешь простить?
Юлия Москва, 49 лет.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Все какие хорошие советы дают, добрые)

Да… отомстите и забудьте! Расхреначить надо что-то где-то физически! Интрижку мелкую для с-са… заведите себе новое чувство вины и это все уйдет на далекий второй план!

Да, вы не должны быть таким, каким вас хотят видеть! Сломайте им систему восприятия себя! 😂 будут сложности с реализацией - зовите!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
заняться собой
Экологичное расставание - это про прохождение всех стадий без залипаний и деструктивных поступков. Следить за кем-то является нормальным для стадии отрицания, но уже ненормально для стадии принятия (это как пример, что значит "неэкологично").
Психологу виднее, на какой стадии сейчас Вы. Но, в любом случае, он должен сделать так, чтоб у Вас были инструменты для преодоления каких-то деструктивных возникающих моментов, а не давать советы, что НЕ делать.
Юлия Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так Вы про это? Про "аукнется". И, правда, бедолаго.
Дарья Петровна. Вам то, благочестивой и одухотворенной, к чему это?
Займитесь экологией расставаний ТС - а я тему покидаю, потому как не моя она.
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
отомстите
Думаете, хороший совет?)
Юлия Москва, 49 лет.

Вы конь?
Хуже. Кобылятник secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр