А я по массажистки ударился, штук пять за 2 недели, потом на работу устроился, старых подуподруг настроил контакты половые - это был очень развратный период.
А потом ничего, но бывает накроет трошки - напишу ей что-то возвышенно-трагичное, а девка читает - в общем выращиваю в ней чувство вины, у нее растет оно и пятая точка.
Доволен собой, но женщинам больше не доверяю.
А зачем лицо распухшее от слез?! К чему эти слезы?! Умер кто-то? Плакать ещё в 20-25 лет допустимо, а дальше нужно любить и уважать себя больше и никаких слез. Увы их никто не оценит.
а шо не так в слезах, не все ж железные) уж намного лучше, чем держать в себе годами, а потом срыв) врятли слезы как-то помешают в решении этой проблемы, рано или поздно все равно станет легче после расставания)
а шо не так в слезах, не все ж железные) уж намного лучше, чем держать в себе годами, а потом срыв) врятли слезы как-то помешают в решении этой проблемы, рано или поздно все равно станет легче после расставания)
Есть просто холодные и черствые, мега-эгоцентрицные. Не способные любить, только потреблять.
Вот и всё.
Остальное бла-бла-боа.
Ну и что вам даст её чувство вины и тем более её пятая точка?! вы реально, на 5 десятке такой ф.гне радуетесь?
Ну не могу все возвышенно простить и пожелать ей счастья. У меня плебейское происхождение и воспитание. Око за око.
До подлости не опускаюсь, возможности есть - но не делаю.
Ну не могу все возвышенно простить и пожелать ей счастья. У меня плебейское происхождение и воспитание. Око за око.
До подлости не опускаюсь, возможности есть - но не делаю.
Термин то какой....
Я в процессе расстования....даже пошел к психологу)))))
Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней......
Но легко сказать.......
всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Все какие хорошие советы дают, добрые)
Да… отомстите и забудьте! Расхреначить надо что-то где-то физически! Интрижку мелкую для с-са… заведите себе новое чувство вины и это все уйдет на далекий второй план!
Да, вы не должны быть таким, каким вас хотят видеть! Сломайте им систему восприятия себя! 😂 будут сложности с реализацией - зовите!
Экологичное расставание - это про прохождение всех стадий без залипаний и деструктивных поступков. Следить за кем-то является нормальным для стадии отрицания, но уже ненормально для стадии принятия (это как пример, что значит "неэкологично").
Психологу виднее, на какой стадии сейчас Вы. Но, в любом случае, он должен сделать так, чтоб у Вас были инструменты для преодоления каких-то деструктивных возникающих моментов, а не давать советы, что НЕ делать.