Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сейчас Оля некоторые Я бы сказала многие мужчины уходят на войну Это ведь расставание да… сложное очень Тоже рыдать до соплей будем сидеть Пятнами покрываться и волосы драть? Нет Попробуем справиться А чем ТА ситуация В плане справиться другая? Нужно мочь совладать с собой… это так
Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я такая.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет. А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
А жить все-равно дальше придется
Плачь не плачь
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:06
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 1 Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный. 1 В психологии и психиатрии чрезмерн
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да мне то) Понять не может. Свои мозги не вставишь. Путь сидит, ждёт
А может дожде?тся свой 42-44, с прекрасной моськой и всё)
А в остальном не уму не сердцу..
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:50

Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет. А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
И что я буду и что не буду
За меня писать не надо
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А жить все-равно дальше придется Плачь не плачь
А я разве писала, что я морально или физически умирать буду?
Я писала о том, что у каждого свой способ переживать боль, и своё время, которое ему нужно для этого. Может это быть всего час рыданий, а, может, месяц.
Тревогу надо бить, когда от этих переживаний уже страдают близкие, либо конкретно здоровье продрывается.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 22:12
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И что я буду и что не буду За меня писать не надо
Я написала "может", т.е., возможно, да, а, возможно, и нет. Я же не могу этого знать ну никак.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Это если глубоко копать)) в целом он демонсрирует окружающим свою ахриненность))
Компенсируя это нелюбовью к себе в глубине души)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:28
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Плюсую
Я написала "возможно". Т.е. 50/50, без категоричности.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А может дожде?тся свой 42-44, с прекрасной моськой и всё) А в остальном не уму не сердцу..
Пусть они найдут друг-друга. Она стройная и он самый порядочный, со штангой. Надеюсь, будет счастлив он. И она.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Если человек все время рыдает, когда ему тревогу то бить?
А кто говорит про "все время"??

Я написала "может", т.е., возможно, да, а, возможно, и нет. Я же не могу этого знать ну никак.
Ну в него еще давайте поплачем….
От большого ли ума….

Поплакать без него или про себя
Можно
И виду не подать
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:06
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:06

Ну в него еще давайте поплачем…. От большого ли ума…. Поплакать без него или про себя Можно И виду не подать
И ЭТО еще БОЛЬШЕ ПРО ЛЮБОВЬ
Чем все эти ВАШИ проклятья и сопли
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.02.2025 22:27
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр