Сейчас Оля некоторые
Я бы сказала многие мужчины уходят на войну
Это ведь расставание да… сложное очень
Тоже рыдать до соплей будем сидеть
Пятнами покрываться и волосы драть?
Нет
Попробуем справиться
А чем ТА ситуация
В плане справиться другая?
Нужно мочь совладать с собой… это так
Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я такая.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 1
Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный. 1
В психологии и психиатрии чрезмерн
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
А я разве писала, что я морально или физически умирать буду?
Я писала о том, что у каждого свой способ переживать боль, и своё время, которое ему нужно для этого. Может это быть всего час рыданий, а, может, месяц.
Тревогу надо бить, когда от этих переживаний уже страдают близкие, либо конкретно здоровье продрывается.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 22:12