Сейчас Оля некоторые
Я бы сказала многие мужчины уходят на войну
Это ведь расставание да… сложное очень
Тоже рыдать до соплей будем сидеть
Пятнами покрываться и волосы драть?
Нет
Попробуем справиться
А чем ТА ситуация
В плане справиться другая?
Нужно мочь совладать с собой… это так
Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я такая.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 1
Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный. 1
В психологии и психиатрии чрезмерн
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
А я плакала даже тогда, когда мне Рустам просто сказал по телефону, что повестка пришла (в сентябре 2022), тогда всем рассылали, независимо от возраста и служил/не служил. Потом уже выяснилось, что это просто для обновления сведений в военкомате, а не для реальной мобилизации. Но сначала мы не знали, и рисовалось в голове самое худшее. И мне не стыдно за мои слезы. Да, я такая эмоциональная, и пусть кто-то считает , что это глупо и по-детски, но я т
А я разве писала, что я морально или физически умирать буду?
Я писала о том, что у каждого свой способ переживать боль, и своё время, которое ему нужно для этого. Может это быть всего час рыданий, а, может, месяц.
Тревогу надо бить, когда от этих переживаний уже страдают близкие, либо конкретно здоровье продрывается.