Да серьезно что ли? То есть вы допускаете, а я, нет, какая прелесть. Тогда какого вы днем на меня кидались, я ни разу не написала, что надо делать так, так и так, а вот так нельзя. Я лишь допускала, но странно вам можно а мне нет?!))) чудеса)))
А по тому комментарию да вы имели в виду конкретно! Не зная меня, просто из личной неприязни.
Абсолютно никакой неприязни.
Кроме того, что у нас с тобой разные мнения по конкретной сегодняшней теме, никаких эмоций у меня нет.
Более того, было много твоих комментариев в других темах, с которыми я солидарна.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 23:01
Никакой неприязни, что вы опустили себя до обращения на ты, хотя изначально общались на вы. Меня это никак не задевает, а вот о вас это говорит как от человеке который крайне раздражен и бесится от чужого мнения. А какой смысл то в этом? Но я прощаю вас, тк вижу, что вы просто многое не поняли по данной теме.
Люди!!!
Скажите , пожалуйста, вам не надоело тут между собой ругаться 😳
Я каждый раз захожу что-то пишешь для разговора и бац тебя на крючок , и начинаешь сама в этот пинк-понк словестный играть.
Такое пустое убийство времени драгоценного.
Давайте о хорошем )))
Завтра 1 марта 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мы вам как-то мешаем? Так все просто- не заходите и все.
Это форум общий...и это уже как-то не совсем здорово смотрится 🤷♀️
Множить надо любовь и красоту ,а этого негатива и без того хватает.
Но конечно, поступайте , как больше нравится. Я вам не указ.
Зависит от того, кто инициатор расставания. Не верю я ни в какую "экологичность". Если инициатор не ты, то БОЛЬ все равно неизбежна. И бывает она на столько велика, что никакая работа, ни хобби, ни дети - ни что не помогает, только время. Просто прожить, дать волю чувствам. Мы же люди, переживать, страдать, радоваться - это нормально. Но чего точно не стоит делать, так это унижаться, звонить, писать, преследовать, хуже того - мстить или, наоборот, вышибать клин клином, а еще заливать с
Вы правы. Боль и пустота.
Мрак и желание холода.
Расставание это тяжело
я вам уже писала ранее, что можно написать в личку девушке)))на улице или в зале то же самое)) сделать комплимент, помочь...донести блин, например)) куча способов)
Так я ж писал, делаю комплемента, а все равно полное равнодушие и стеклянные глаза, им все равно.....
Компенсируя это нелюбовью к себе в глубине души)))
там к нарциссу есть созависимый "зеркальный" тип)
нарцисс внутри себя плохой и недостойный, на обозрение выставляет себя наилучшим, пограничные знают что они внутри чисты и хороши, просто обстоятельства заставляют их всё время поступать низко