Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:05
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
вы написали четко, что именно мы не будем с Наташей. "Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет". Слово может здесь, чтобы потом как раз вы крутится, что вы не то имели в виду.
Иногда банан это просто банан.
Вводное слово "может" означает лишь ВЕРОЯТНОСТЬ. И не свидетельствует о категоричности суждения.
Юлия Москва, 49 лет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет вы не так написали, а вот так- Может, ты, Наташ, не будешь, и Юлия не будет(с)
"Может" относилось к вам обоим. Если тебе так проще. Наверно, надо было два раза написать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не, не, не не прокатывает. вы написали то, что написали и двое прекрасно поняли, что вы имели в, виду!
Аргументов по сути нет больше? Только придирка к словам?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:10
Юлия Москва, 49 лет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аргументы все сказаны и не один раз, так что не пытайтесь сейчас сделать из людей дураков. Вас протянули за ваш же хвостик.
Ну, не я же начала к словам придираться wacko_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не понимаю мужчин-которые знают, что их держат запасным аэродромом)а потом возмущаются))...зачем мужчины себя так обесценивают?
Когда запасной аэродром об этом узнает, он им перестает быть)
Хз не видел тех кто бы знал и с этим соглашался
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:10
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
психологи... ЗЛО!!!...ничего дельного не посоветуют.... загонят из одной зависимости в другую.... вечно будешь у них потом наблюдаться))))
Нужно просто правильно выбрать специалиста.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даже если взять продолжение - А я плакала даже когда парень сообщил что получил повестку. А вот вы девочки, может и не будете, а я вот плакала. Подтекст- вот такая я молодец- умница, а вы д.ры без чувственные. Все прекрасно, Ольга, читается. И не я одна вам это сказала.
А, может, тебе стоило прочитать начало диалога нашего с Натальей?
Наталья написала:
"Сейчас Оля некоторые
Я бы сказала многие мужчины уходят на войну
Это ведь расставание да… сложное очень
Тоже рыдать до соплей будем сидеть
Пятнами покрываться и волосы драть?
Нет
Попробуем справиться"

Т. е. Наталья сама спросила и сама же ответила, что она "НЕТ" " рыдать до соплей" не будет, "попробует справится".

И где противоречие в моем ЕЙ ответе??
Если она же сама допустила, что скорее всего не будет рыдать?
И речь-то шла не про повестку, а про уход близких мужчин на войну.

Про тебя я, действительно, зря написала.
Исходила из твоих утренних постов о том, что плакать "глупо", если никто пока не умер. Предположила, что у вас с Натальей схожие взгляды.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:32
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даже если взять продолжение - А я плакала даже когда парень сообщил что получил повестку. А вот вы девочки, может и не будете, а я вот плакала. Подтекст- вот такая я молодец- умница, а вы д.ры без чувственные. Все прекрасно, Ольга, читается. И не я одна вам это сказала.
Домыслы)
Это еще кто из нас более категоричен. Если я ДОПУСКАЮ вариант развития событий, то ты без всяких вероятностей утверждаешь, ЧТО ИМЕННО я имела в виду.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Некрасиво писать. Что некрасивая. Ты ж писала, что не от тебя зависит, что Бог дал. А кому-то она красивая. И мужчина её счастливой сделал. А что толку от красоты, если никак семья не получается?
Я писала ,как художник 🤷‍♀️и к таким понятиям красивая , некрасивая отношусь вообще спокойно.
Имеется ввиду ,что в общепринятых понятиях некрасивая. Понятно что можно разводить тут демагогию на 1,5 страницы ,что все красивые , кому-то такая красивая и блаблабла.
Просто написала ,как считалось среди детей. Лично я к ней всегда хорошо относилась.
Но мир людей он достаточно жесток и, к сожалению,есть определённые люди , которые от этого страдают.
Да несправедливо.
Но такой факт имеется.
Я очень рада за неё. И писала как раз о том ,что душевная красота самое главное.
Но каждый видит что хочет увидеть )
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А может не стоило меня вообще приплетать в свой коммент, раз вы разговаривали с Натальей?! Кичему было упоминать меня?! Покоя не даю?!
Не стоило, согласна.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:34
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:32
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Есть тема ТС и по ней никто не умер, люди на стадии расставания, вот и надо следовать указанному курсу, а не приплетать сюда все подряд, повестки, армию, и прочее, чтобы потом на злобу исходить и дергать людей в свои комментарии! И да плакать глупо , не спать, не есть и ходить с опухшим лицом, особенно когда человеку по фиг на страдала и его слезы. Это бездарная трата времени и если бы вы могли бы здраво в это вникнуть, то поняли бы суть.
Много ли тут тем на форуме, которые после нескольких страниц продолжаются строго в рамках стартпоста?
Я не знаю, сколько ты здесь, но если пробудешь хотя бы несколько месяцев, то сама увидишь, что после нескольких страниц обсуждений по теме люди обсуждают все, что угодно.

Ну, а, глупо плакать или нет, это каждый для себя будет решать.
Каждый высказал своё мнение, и чьё мнение более популярно, можно посмотреть по комментариям или плюсам.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр