Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Одиночество, как привычный образ жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ТС даже нашего внимания не выдержал. Если хочешь быть с человеком - нужно быть всегда! Хочешь побыть один - пока она спит. Проснется - твоё время кончилось! Иначе это потребительство!
Ну да, я бы обиделась если сказали бы что меня много. Поняла бы что не подхожу
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

ТС даже нашего внимания не выдержал. Если хочешь быть с человеком - нужно быть всегда! Хочешь побыть один - пока она спит. Проснется - твоё время кончилось! Иначе это потребительство!
Ну здрасьте

Это абьюз какой-то

Если мне нужно будет ВСЁ свободное от работы и сна время проводить с второй половиной… Даже не знаю

Мне очень нужно личное пространство и тишина время от времени
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
Вы сами не можете уединиться и боитесь, что обидится или уже пробовали, но она нарушает Ваше уединение?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может лучше рыбок завести или черепашку? Им тоже уход и внимание нужно, но зато они всегда милые
Рыбки ещё и успокаивают вроде.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мне кажется, " Маше ", которой именно много, как раз обидно будет 😅 А поймёт только тот, кто сам такой, кому нужно пространство и побыть одному
Или "Маша" вполне вменяемая, способна адекватно отреагировать, а у ТС тревожность, страх обидеть, и делает из мухи слона
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну здрасьте Это абьюз какой-то Если мне нужно будет ВСЁ свободное от работы и сна время проводить с второй половиной… Даже не знаю Мне очень нужно личное пространство и тишина время от времени
Не проводить, а решать совместно - кто и где и когда оба вернутся домой.

У ТС просто - хочу побыть один и не важно где там она будет….
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а в какие моменты ее много, как это проявляется?
Уверен, много ее становится после плотного ужина rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
А никак не объяснишь. Даже если сначала сделает вид что все понимает. Потом всеравно будут претензии и обиды

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А никак не объяснишь. Даже если сначала сделает вид что все понимает. Потом всеравно будут претензии и обиды
Ну а как иначе, Саш?
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Да какие обиды то уж, не 18 лет))) у каждого своя жизнь= беготня. Иногда просто хочется на необитаемый остров 🤣????
В отношениях

Ну а как иначе, Саш?
Никак. Либо смирится с её много либо расстаться
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

У тебя так было?)

Верно. Потому что семьи тогда не будет, а сожительствовать с личными границами = гостевой брак.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
У тебя так было?)
Да. Последние отношения именно из-за этого закончились
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Поздно. Я представил вас с плёткой и убежал в горы.
Догоню и поддам
В отношениях

Верно. Потому что семьи тогда не будет, а сожительствовать с личными границами = гостевой брак.
Не брак, а отношения гостевые.
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Догоню и поддам
rofl_rt_56.gif

Не брак, а отношения гостевые.
Гости тоже быстро надоедают.

Если человек не может постоянно быть с другим человеком, то это не его человек! Со своим человеком можно тупо молчать и быть на связи при этом.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр