Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Одиночество, как привычный образ жизни.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сначала его надо найти. А потом вы друг от друга будете откупаться ))
У меня, кстати, никогда не было с этим проблем в отношениях. Вспомнила случай, когда мы были в доме отдыха. Муж говорит- пойдём в бассейн? Я говорю- я пойду погуляю. Он спрашивает- ты просто одна хочешь побыть? Хорошо, я в бассейн.
Потом я прихожу, мы прекрасно обсуждаем какие- то дурацкие пустяки про пруд, на который я пошла и про бассейн.
Может, мне просто надо получать какие- то впечатления самой, может, надо в голове что- то прокрутить.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня, кстати, никогда не было с этим проблем в отношениях. Вспомнила случай, когда мы были в доме отдыха. Муж говорит- пойдём в бассейн? Я говорю- я пойду погуляю. Он спрашивает- ты просто одна хочешь побыть? Хорошо, я в бассейн. Потом я прихожу, мы прекрасно обсуждаем какие- то дурацкие пустяки про пруд, на который я пошла и про бассейн. Может, мне просто надо получать какие- то впечатления самой, может, надо в голове что- то прокрутить.
Наука считает необходимо каждому человеку иметь время для себя до 1,5 часа в день , и сказать об этом шуткой или сделать традицией или легко увести разговор вообще не вижу проблемы.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гениально.
Это сарказм?))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это сарказм?))
отчего же? большая площадь со всех сторон хорошо) разве что самостоятельно убираться там не очень
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
отчего же? большая площадь со всех сторон хорошо) разве что самостоятельно убираться там не очень
Ну там мысль была...разбежаться по комнатам как вариант))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

То же самое, что и не одна. Но при этом одна. Мне это важно и нужно.
Я не знаю, почему так, но я настаиваю, что мне это нужно!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не знаю, почему так, но я настаиваю, что мне это нужно!
Особенность характера) такое объяснение подойдёт?))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А вот что ты делаешь, когда одна? Вот просто интересно, ради чего ты хочешь побыть одна?
Тишина, возможность собраться с мыслями.

Особенность характера) такое объяснение подойдёт?))))
Да, вполне.

Я всегда в семье жила. Устала - полежала полчасика а тишине и снова к любимым людям. Это максимум моего пребывания в одиночестве. Это для меня норма.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
...хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
...

я хочу

...
точки заполните сами в зависимости от ситуации.
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
...я хочу... точки заполните сами в зависимости от ситуации.
Как в школе.. Вставьте пропущенные буквы🤣
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
Её не может быть слишком много... бывает не она dntknw_rt_60.gif

Заманчивое предложение. Пожалуй надо удалиться с форума, это будет самым верным решением, точно свободного времени будет больше. Спасибо за советы, и вопросы.
Она тебя от ГП отвлекает, негодница umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 28.02.2025 23:31

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может лучше рыбок завести или черепашку? Им тоже уход и внимание нужно, но зато они всегда милые
Лучше тараканов, им и уход не нужен sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 28.02.2025 23:31

Проснется - твоё время кончилось!
Как и её sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
От этого меньше внимания детям я уделять не перестану, да и все эти проблемы чтобы они сошлись и её приняли. Оно мне надо
а причем здесь меньше внимания?)

Но в целом я наверное поняла, - вы в принципе не хотите в свою жизнь женщину, как часть своей семьи,видимо)
Возможно,мне показалось)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как и её
Вот ты скажи, как женатый человек, ну не хочется же сбегать? Вдруг она первая сбежит 😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не, ну так Вы не женитесь в восемнадцатый раз...
mosking_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

У меня, кстати, никогда не было с этим проблем в отношениях. Вспомнила случай, когда мы были в доме отдыха. Муж говорит- пойдём в бассейн? Я говорю- я пойду погуляю. Он спрашивает- ты просто одна хочешь побыть? Хорошо, я в бассейн. Потом я прихожу, мы прекрасно обсуждаем какие- то дурацкие пустяки про пруд, на который я пошла и про бассейн. Может, мне просто надо получать какие- то впечатления самой, может, надо в голове что- то прокрутить.
Вам повезло с мужем.
Не все мужчины адекватно воспринимают желание женщины побыть одной
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а причем здесь меньше внимания?) Но в целом я наверное поняла, - вы в принципе не хотите в свою жизнь женщину, как часть своей семьи,видимо) Возможно,мне показалось)
По моему Александр хочет женщину видеть иногда только, ну вроде как по праздникам она нарядная, он выспался)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр