Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Одиночество, как привычный образ жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильный ответ - в заботе о том, кого приручил! Если мужчина хочет побыть один, ему нужно «занять» свою любимую на это время, а не тупо выставлять свои границы. Да, для этого нужны деньги и фантазия! Отправить ее на массаж или в спа на день, с подружками погулять все выходные где-то с нормальным финансированием. Завести ей еще одного ребенка в конце концов! 😂
Это называется " чтобы зуб болел "
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
От этого меньше внимания детям я уделять не перестану, да и все эти проблемы чтобы они сошлись и её приняли. Оно мне надо
Александр, вам обязательно нужна
Любимая женщина
. Дети должны научиться любить
уважать, преодолевать трудности и тд
У вас
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Правильный ответ - в заботе о том, кого приручил! Если мужчина хочет побыть один, ему нужно «занять» свою любимую на это время, а не тупо выставлять свои границы. Да, для этого нужны деньги и фантазия! Отправить ее на массаж или в спа на день, с подружками погулять все выходные где-то с нормальным финансированием. Завести ей еще одного ребенка в конце концов! 😂
Я офигела)))) я тоже должна мужчине денег на массаж и СПА, если я хочу побыть одна? blink_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:40
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще-то я всегда признаю когда не прав)
Ты молодец! Всегда!
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я офигела)))) я тоже должна мужчине денег на массаж и СПА, если я хочу побыть одна?
rofl_rt_56.gif за всё надо платить)))

Я офигела)))) я тоже должна мужчине денег на массаж и СПА, если я хочу побыть одна?
А вот что ты делаешь, когда одна? Вот просто интересно, ради чего ты хочешь побыть одна?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я наблюдаю,в реале , за мужчинами, бывает )) . Некоторые из них относятся к женщинам настолько аккуратно, - как буд то каждое слово взвешивают. Иногда такое поведение интерпретирую для себя как бережное отношение, а иногда даже на манипуляцию смахивает. И тогда, неискреность мужчины- порождает недоверие.
Лен, с бережным отношением ТС нашёл бы слова сам. Без форума.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вот что ты делаешь, когда одна? Вот просто интересно, ради чего ты хочешь побыть одна?
Просто тупо смотреть в одну точку в тишине и полумраке
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.02.2025 19:50

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто тупо смотреть в одну точку в тишине и полумраке
Жди, пока он ляжет спать и иди на кухню! 😂

Жди, пока он ляжет спать и иди на кухню! 😂
А я когда спать тогда?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, с бережным отношением ТС нашёл бы слова сам. Без форума.
Вот я тоже так подумала.
Потому и смахивает на манипуляцию-:когда человек хочет выглядеть хорошим.
Ну или , как вариант, люди не чувствуют друг друга dntknw_rt_60.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
Скажи:"Дорогая. Я устал. Давай посидим, почитаем" )
А вообще, это нормальное желание побыть одному. Можете поинтересоааться, нет ли у неё каких-то желаний. Может она привыкла йогой заниматься, а с Вами - бросила.
Поговорите. А то могут обиды появится исенно из-за того, что вы оба лишитесь привычного. Всего и сразу.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот я тоже так подумала. Потому и смахивает на манипуляцию-:когда человек хочет выглядеть хорошим. Ну или , как вариант, люди не чувствуют друг друга
Была тема, типа я тебя не достоин. Наверное женщина не поняла и отношения продолжились biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Была тема, типа я тебя не достоин. Наверное женщина не поняла и отношения продолжились
Конечно мы сейчас еще и не то понапридумываем)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

То же самое, что и не одна. Но при этом одна. Мне это важно и нужно.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сначала его надо найти. А потом вы друг от друга будете откупаться ))
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

То же самое, что и не одна. Но при этом одна. Мне это важно и нужно.
Вот соглашусь. И пойму человека, честно... Иногда, так нужно побыть одной
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
unsure_rt_40.gif в чём это проявляется? Очевидно же что её цель скорее всего - контроль и надзор, чтобы поставить вас в стойло. sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Нужно иметь несколько комнат как минмум)))
Гениально. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр