загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброе утро!
Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете.
Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений.
А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кредит, говорит, что знал моё негативное отношение к кредитам и побоялся.
Я просто не знаю, что будет дальше. Сумма для нас большая. Выплачивать года три. При том, что жильё мы тоже снимаем.
Были планы- свадьба, планировали в будущем детей.
Как теперь, вообще не понимаю. Какие дети, чтобы оказаться вместе с ними в долговой яме?
Я люблю его, но умом понимаю, что вот это теперь и есть мой первый ребёнок. Остановиться ли он, перестанет делать ставки, не знаю.
Спрашиваю его, зачем? Ответ - ради тебя. И я сразу чувствую себя виноватой. Но я же не просила. Мы живем достаточно скромно, без ресторанов, дорогих путешествий и т.д. Я не хожу по салонам красоты, веду в основном домашний образ жизни. Сейчас учусь, скоро получу диплом и смогу устроиться на нормальную работу вместо временных подработок.
Но получается, что работа эта будет не на наше совместное будущее, а на его долги.
Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь? Как вы действовали, чтобы это победить? И есть ли шанс на нормальную семью? Ведь я не могу рассчитывать на мужчину в момент декрета, например....
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.03.2025 09:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Если он игрок то не остановится. Хорошо подумайте нужна ли вам такая жизнь. Или дорогое и долгое лечение или выплата долгов вечная
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Я в танки шпилился и норм, сначала чуть не развелись, но потом свою на Арту посадил и вроде угомонилась))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.03.2025 06:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я в танки шпилился и норм, сначала чуть не развелись, но потом свою на Арту посадил и вроде угомонилась))
Вы берете кредиты на игру?
Элен, Россия, Москва, 43 года
Элен, Москва, 43 года.

Бегите от него не оглядываясь, пока не поздно, эта болезнь неизлечима, всё равно его будет постоянно ломать в подсознании, что нужно отыграться. Семью с таким человеком вы точно не создадите, темболее он уже вам сказал, что это всё ради вас, чтобы вы чувствовали себя виноватой. Выплатите один долг, потом другие и т.д и т.п. Оно вам нужно?

Элен, Россия, Москва писала:
Бегите от него не оглядываясь, пока не поздно, эта болезнь неизлечима, всё равно его будет постоянно ломать в подсознании, что нужно отыграться. Семью с таким человеком вы точно не создадите, темболее он уже вам сказал, что это всё ради вас, чтобы вы чувствовали себя виноватой. Выплатите один долг, потом другие и т.д и т.п. Оно вам нужно?
Думаете манипулирует?

Вы берете кредиты на игру?
Нет конечно. Брал кредиты, но не на игры unsure_rt_40.gif
Если уж, он берёт на игру кредиты, значит не фартит. Тут либо лечение, либо уоходите от него. Это как нарики, сначала кредиты, потом квартиру и т.д.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Кем он работает?

Ольга, Россия, Москва писала:
Кем он работает?
Стопудов, просто играть не умеет))

Ольга, Россия, Москва писала:
Кем он работает?
А это важно?
Не офисный планктон. Кладовщик на складе маркетплейса.
Элен, Россия, Москва, 43 года
Элен, Москва, 43 года.

Думаете манипулирует?
Однозначно
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А это важно? Не офисный планктон. Кладовщик на складе маркетплейса.
"те же яйца, только в профиль".
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 06:49

Сходите с ним к психологу, может поможет unsure_rt_40.gif Ну а если не захочет, то так и будет продолжаться у него и сам не заметит, как всё потеряет включая и вас
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Есть шанс на нормальную жизнь? Как вы действовали, чтобы это победить? И есть ли шанс на нормальную семью? Ведь я не могу рассчитывать на мужчину в момент декрета, например....
Шанс минимальный, как у курильщика бросить курить.
Победить-если он только сам этого захочет.
Нормальная Семья-это уважение и доверие любящих людей. У тебя из этого-только твое *люблю" )...

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Сходите с ним к психологу, может поможет Ну а если не захочет, то так и будет продолжаться у него и сам не заметит, как всё потеряет включая и вас
И сколько надо ходить к психологии? Всю жизнь?
Я хотела жить и зарабатывать для себя, своей семьи, детей, а получается работать буду на психологов для взрослого человека с игроманией....
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ему нужен специалист а не совет ветеранов форума.
Здесь Вам не помогут. Скорее, сделают только хуже.
Местный форум это психушка без психиатра. Народ особый.
Идите на b17.ru а лучше к психиатру.

Саша, Россия, Москва писал:
Ему нужен специалист а не совет ветеранов форума. Здесь Вам не помогут. Скорее, сделают только хуже. Местный форум это психушка без психиатра. Народ особый. Идите на b17.ru а лучше к психиатру.
Хуже сделают чем? Будут советовать его бросить?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

И сколько надо ходить к психологии? Всю жизнь? Я хотела жить и зарабатывать для себя, своей семьи, детей, а получается работать буду на психологов для взрослого человека с игроманией....
Вы хотите Ваше решение переложить на чьи-то плечи?
Нужен Вам этот человек - боритесь
Ответственность на Вас.
Лечатся ли мании, аопрос к психиатру. Он этому учился.
Здесь сидят кто угодно, но не психиатры.
Ответа на Ваш вопрос не будет.
А смутить Вас - смогут и Ваше решение не будет объективным.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну значит сменный график, если бы ради денег для вас - нас играл, он из подработок не вылезал бы. А так для своего удовольствия играет. А сейчас как? Кредиты больше не дают?
Ольга, Москва, 45 лет.

И сколько надо ходить к психологии? Всю жизнь? Я хотела жить и зарабатывать для себя, своей семьи, детей, а получается работать буду на психологов для взрослого человека с игроманией....
Хорошо если только на психологов, а не на долги. Сейчас эти 600 к отдадите, посидите на хлебе и воде и все сами для себя поймёте. Хотя мож отыграется)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хуже сделают чем? Будут советовать его бросить?
Повлияют на Ваше решение. Этим нанесут вред.
Если этот мужчина Вам нужен, то спросите специалиста, лечатся ли мании.
Если Вы в Москве, 600 т.р. выплатить реально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр