загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всё понимаю мозгами. Но а как же, "трудности надо решать вместе ", " в горе и в радости" и так далее.... Чувствую себя предательницей, но и с вечных долгах жить не хочу и детей своих на это обрекать...... Я не перекладываю на форум решение, просто не с кем поговорить. А здесь всем всё равно и можете судить беспристрастно. Как то так
Человек Вам врал все это время. Манипулирует.
Даже сейчас - проиграл последние деньги.

Вы про что?

Это не те "трудности".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 07:20
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да мы ей очки разбиваем стёклами внутрь. Конечно ей больно, все планы прахом пошли. Лишь бы спасателя не включила
Так уже включила.)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Может лучше оладушек нажарите? Вместо своих советов?
Зачем? На завтрак есть что поесть.
А мои советы - дельные.
Местные вынесут мозг ТС, и она может сделать то, о чём будет жалеть.
Спросить у местных совета, это как слепому вести слепого.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я в рулетку играл, когда игровые автоматы на каждом углу были.. вулкан всякий и пр....часть зп просаживал, кредиты не брал... затягивает здорово...но слез.... сейчас даже и не тянет... смотрите сами.. может и он слезет....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я всё понимаю мозгами. Но а как же, "трудности надо решать вместе ", " в горе и в радости" и так далее.... Чувствую себя предательницей, но и с вечных долгах жить не хочу и детей своих на это обрекать...... Я не перекладываю на форум решение, просто не с кем поговорить. А здесь всем всё равно и можете судить беспристрастно. Как то так
Какие трудности? Трудности это заболел, подставили. А тут ради удовольствия сам поигрывает , а вину и ответственность на вас сваливает. Он же не маленький ребенок,
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Себе бы хотели так?
Вопрос не обо мне.
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Зачем? На завтрак есть что поесть. А мои советы - дельные. Местные вынесут мозг ТС, и она может сделать то, о чём будет жалеть. Спросить у местных совета, это как слепому вести слепого.
Так будьте прследовательны - не лезьте со своими советами.

С чего Вы решили, что они лучше?
Даша, Москва, 45 лет.

Вопрос не обо мне.
Как удобненько cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Так уже включила.)
Точно
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Здесь у каждого своя история жизни. Беспристрастно не получится.
Вот Вам дают совет бежать. Побежите. А потом?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Сколько у Вас детей и какого возраста?)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так будьте прследовательны - не лезьте со своими советами. С чего Вы решили, что они лучше?
Потому что я так решил wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Поставьте ему условия: он сам напрягается, выплачивает долги в определенный срок с учетом того, что он как вкладывался в общее, так и вкладывается. Посмотрите, что будет.
Ольга, Москва, 45 лет.

Здесь у каждого своя история жизни. Беспристрастно не получится. Вот Вам дают совет бежать. Побежите. А потом?
А потом сама себя сожрёт
Тут надо да, самой ногами в жир окунуться
Даша, Москва, 45 лет.

Здесь у каждого своя история жизни. Беспристрастно не получится. Вот Вам дают совет бежать. Побежите. А потом?
Горшочек, не вари.

Не побежит, а потом?
Берете на себя ответственность?
Отщипнете от семейного бюджета, советщик? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Потому что я так решил
Это Вы не решили, это Вы бла-бла-бла.
Кредиты потом будете гасить?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Как удобненько
Вы ТС хотите помочь, или меня с форума выжить.
Даш. Поберегите нервы. У Вас не получится wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сколько у Вас детей и какого возраста?)
Имейте хоть каплю гражданской совести прежде чем встревать ....прочтите на 1 стр там немного wink_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Потому что я так решил
Дома ничего не решаете, хоть тут?
Буду снисхрдительнее cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Имейте хоть каплю гражданской совести прежде чем встревать ....прочтите на 1 стр там немного
Дарова bye_rt_52.gif хде тусил то? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр