загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот как, интересно, предлагается вмешиваться в жизнь взрослых детей. Помню, когда брат после армии сошелся с девушкой, которую мы все в семье считали не лучшим вариантом, пытались ему с мамой что-то объяснять, но он не слышал ничего. Все равно остался с ней. Вот что надо было делать? Прям вот какие конкретные действия, если разговоры не влияют на ситуацию?
А дальше что было? Как у них сложилось?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ну, если прикуп будет, то есть шанс на нормальную жизнь. Но обычно такие люди деньги сливают, влезают в долги и т. д.
-Прикупили?
-Да. Двух тузов на мизере

Впрочем, это не про покер.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Здравомыслящий человек, в полном уме и памяти играет в своё удовольствие.
Если это болезнь - то не удовольствие. И наоборот: если удовольствие, то никаких болезней-зависимостей нет.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо) Кота , мама договорилась, возьмут родственники, пока на время
Кота жалко. Он ни за что пострадал. Но вы молодец, оперативно.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А дальше что было? Как у них сложилось?
У нас мама очень негативно отнеслась к выбору брата после развода. Постоянно ему на мозг капала, даже считала что там какой то приворот был, в церковь ходила, просила чтобы отцепилась женщина от него.
Двое детей сейчас у них, старшая уже в школу пошла. Все хорошо, живут дружно. И мама стала лучше относится, но все равно настороженно.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас мама очень негативно отнеслась к выбору брата после развода. Постоянно ему на мозг капала, даже считала что там какой то приворот был, в церковь ходила, просила чтобы отцепилась женщина от него. Двое детей сейчас у них, старшая уже в школу пошла. Все хорошо, живут дружно. И мама стала лучше относится, но все равно настороженно.
А почему негативно?

Ирина, Россия, Москва писала:
А почему негативно?
Он военный с высшим образованием, а она женщина с Украины с ПТУ. Снимала комнату с подружкой, работала продавщицей. Там ещё оказалось что ее мама растит с 2 лет ее дочь не пойми от кого. Потом они кстати ее забрали. Когда девочку уже в 8 класс перешла.
Гражданство делали, много было хлопот конечно. Но они уже лет 10 вместе. Первая жена у него была москвичка с в/о.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если это болезнь - то не удовольствие. И наоборот: если удовольствие, то никаких болезней-зависимостей нет.
Болезнь эта - отсутствие стоп-крана, останавливающего получение удовольствия.
Мышка у которой электрод вживлен в центр удовольствия в мозгу,
умирает, постоянно нажимая кнопку подключенную к этому электроду. blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Он военный с высшим образованием, а она женщина с Украины с ПТУ. Снимала комнату с подружкой, работала продавщицей. Там ещё оказалось что ее мама растит с 2 лет ее дочь не пойми от кого. Потом они кстати ее забрали. Когда девочку уже в 8 класс перешла. Гражданство делали, много было хлопот конечно. Но они уже лет 10 вместе. Первая жена у него была москвичка с в/о.
Молодец брат, повезло девушке.
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Беги от него. Не ломай себе жизнь с игроманом.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Он и так к ней придёт - независимо от того что для него дороже. Уйти от такого - это лишь полдела... Не вернуться, не принять чувство вины, не начать спасать - тут тоже понадобятся силы...
Придёт, когда вылечится.
Вроде уже всё правила общения с зависимыми известны. Она его если спасать начнёт, он на дно опустится.

Может я чего не понимаю? Для меня страх страшный при виде наркоманов и агрессивных людей. Не представляю, как рядом с ними находиться можно, а тем более жить. Какие силы, какое чувство вины?
Могу понять, когда это сын или дочь - любовь безусловная.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вас что так бомбануло?
Винни со всего размаху лупит Пятачку по морде.
Пятачок, возмущенно:
— За что, Винни?
— Было бы за что — вообще убил бы!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Молодец брат, повезло девушке.
Это ему повезло, кто сказал что москвичка с в/о это значит все ок? Часто ( очень часто ) наоборот😂, хозяйки они хреновые от слова совсем 😂 редко кто может похвастаться хорошей хозяйкой москвичкой, тут то конечно москвички все поголовно замечательные во всех отношениях, я имею в виду тех кто еще не знает про наш знаменитый сайт 😂

Евгений, Россия, Москва писал:
Это ему повезло, кто сказал что москвичка с в/о это значит все ок? Часто ( очень часто ) наоборот😂, хозяйки они хреновые от слова совсем 😂 редко кто может похвастаться хорошей хозяйкой москвичкой, тут то конечно москвички все поголовно замечательные во всех отношениях, я имею в виду тех кто еще не знает про наш знаменитый сайт 😂
С москвичкой 5 лет прожили, она с ним полетела на Сахалин после училища. Скоропалительный брак. Расписали за три дня .
Там жили в служебной квартире, родили дочь. Потом вернулись в Москву, жили в общежитии при части. Все более менее нормально было. Мама ее просто стала регулярно капать на мозг, что нужно прекращать дурью маяться и начинать зарабатывать деньги и дочери что ей другой муж нужен. До сих пор женщина в поиске, впрочем как и ее мама
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 23:59
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

С москвичкой 5 лет прожили, она с ним полетела на Сахалин после училища. Скоропалительный брак. Расписали за три дня . Там жили в служебной квартире, родили дочь. Потом вернулись в Москву, жили в общежитии при части. Все более менее нормально было. Мама ее просто стала регулярно капать на мозг, что нужно прекращать дурью маяться и начинать зарабатывать деньги и дочери что ей другой муж нужен. До сих пор женщина в поиске, впрочем как и ее мама
Я и говорю, москвички они такие, классные….😂
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я и говорю, москвички они такие, классные….😂
Ага, при том, что 90% москвичек не коренные rofl_rt_56.gif
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

У меня есть родственник такой - как садится за игру, так загорается и накаляется - азарт очень сильный. Причём он с детства такой. Только игры меняются.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Это как играть. Я в молодости играл в карты, в короткий деберц на деньги. Проигрывал редко. Потому что знал с кем, когда и как играть. Деньги шальные, такие не копят а проматывают в кабаках, на баб.... Поигрывали в преф на пару с коллегой, те же принципы. Тяжелая работа, по ночам, курево , выпивка.....И всё время на чеку , никакого расслабона. Под утро вернешься домой, бросишь деньги-добычу на стол и обрубаешься спать. Проснешься часа в 2 , такси вызовешь и в кабак пожрать. А к вечеру ожил, повеселел и опять в ночную смену))) Для нормальной жизни такое не подойдет...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Добрый вечер. Во-первых Вашей вины нету. Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки. И беря кредиты он о Вас вообще не думал. И второе, почему это Ваша будущая работа будет на его кредиты? Он брал, пусть сам и выплачивает.
И да, со свадьбой не спешить. Живите просто так. И детей не спешите заводить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.03.2025 20:28
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр