загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где нормально-то? На перепутье.
А почему сожительство - это перепутье? У меня оба варианта были - первая дочка рождена в сожительстве, вторая - в официальном браке. Разница только в прочерке в свидетельстве о рождении (и то, я не вписала). В остальном не увидела вообще никакой разницы dntknw_rt_60.gif
И я тоже не буду вмешиваться в отношения дочки - расписываться или жить "так". Это ее выбор.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 11:56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему сожительство - это перепутье?
facepalmm_rt_40.png
Что ж так бомбит в теме НЕ про штамп тех, кто любит об этом поговорить
Перепутье у автора разве из-за сожительства?

И я тоже не буду вмешиваться в отношения дочки
а было предложение вмешаться? cool_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Что ж так бомбит в теме НЕ про штамп тех, кто любит об этом поговорить Перепутье у автора разве из-за сожительства?
У автора только один выход - бежать! О чем еще здесь говорить?!

У автора только один выход - бежать! О чем еще здесь говорить?!
13ая страница пошла, находят все, о чём поговорить
В т.ч. автор
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Сперва лечится потом женится
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дурилка ты картонный Но твой сабж как лакмус, пасиб )
friends_rt_104.gif
Ни лез в учебу к дочкам. Зачем? Я то как учился?
Ни лез ни в мечты ни в цели. Просто путешествовали. Обсуждали. Смотрели. Фильм посмтрели- обсудили. Каждый выразил свое мнение.
Старшая школу закончила, села на самолёт и улетела за тыщи км учиться. Боялся? Ясен пень боялся. Яж папка!
Я даже во Львов дозвонился чтоб холодильник купить. Потом они мне объяснили что от них так же далеко до Крыма как и от меня. И вообще долго ржали когда там на том конце провода парень произнес:"Ваш Крым!" mosking_rt_50.gif
Средняя школу закончила, раз и смоталась. И мигом уже узнаю что живёт с парнем. Ушла на ЖД работать.
Сейчас вот вседаки учиться стала.
Спросил у нее про старшую, она мне:"Да папка, всё у нее стабильно!"
Разве плохо мне это слышать?
Старшей после окончания университета подарил участок. В хорошем месте. С прудом. Красота!
Подарил сразу контакт дал покупателя. Думал продаст. Нет. Таким стоит. На треть квартиры в Питере однушки хватило бы. Зарабатывают с мужем нормально они. Но не надо им это пока. Недавно заикнулась что думают переехать на юг. Может в Грузию. Крым ей нравился. Только "хохлы" не особо нравились mosking_rt_50.gif
Коррупция. Кумовство. Патернализм.
Разберутся мои дочки. Они гораздо умнее меня beach_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

я тоже не буду вмешиваться в отношения дочки
Ну, Вы же лукавите.
Вмешательство вмешательству рознь.

Прям представляю, дочь работает, чтобы кредиты мужа-игромана гасить, а Вы такая брови выщипываете себе, попивая какаву с хладнокровипм Штирлица.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 12:06
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, Вы же лукавите. Вмешательство вмешательству рознь. Прям представляю, дочь работает, чтобы кредиты мужа-игромана гасить, а Вы такая брови выщипываете себе, попивая какаву, с хладнокровипм Штирлица.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Ну, сил нет уже allbad_rt_40.png ))

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни лез в учебу к дочкам. Зачем? Я то как учился?
Тема об этом, конечно ) И о тебе cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

расписываться или жить "так". Это ее выбор.
Если что, я это видела. Поясню: будете обеими руками за - поставить штамп с игроманом. Ага.

Ну, Вы же лукавите. Вмешательство вмешательству рознь. Прям представляю, дочь работает, чтобы кредиты мужа-игромана гасить, а Вы такая брови выщипываете себе, попивая какаву с хладнокровипм Штирлица.
Мы с дочерью обсуждали, какие проблемные моменты в паре надо решать, а какие поступки мужчины начало конца, а потому не требуют обсуждения, надо сразу уходить.
Даша, Москва, 45 лет.

Мы с дочерью обсуждали, какие проблемные моменты в паре надо решать, а какие поступки мужчины начало конца, а потому не требуют обсуждения, надо сразу уходить.
Не касательно Вас.
По факту - м.б. по другому: любовь, все дела, вера в исправление, даже там, где бежать надо.
И странно, если мать, родители, будут в сторонке, видя это, бамбук курить.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это хорошо и правильно. Я понимала всегда, что мне уходить некуда. Никто не поддержит мой уход. Живи и терпи, все так живут.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ну чё, спасли ОнАнимку?
Тема та вброс, имхо sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну чё, спасли ОнАнимку? Тема та вброс, имхо
Ну, хорошо же сидим lazy2_rt_58.gif

м.б. по другому: любовь, все дела, вера в исправление, даже там, где бежать надо. И странно, если мать, родители, будут в сторонке, видя это, бамбук курить.
своим родителям тоже могут врать, если любовь, вера в исправление и пр. Как раз чтобы не отговаривали. Мы все знаем плюс-минус реакцию своих родителей
Даша, Москва, 45 лет.

своим родителям тоже могут врать, если любовь, вера в исправление и пр. Как раз чтобы не отговаривали. Мы все знаем плюс-минус реакцию своих родителей
Могут.
Я про ситуации, когда родители в курсе.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема об этом, конечно ) И о тебе
Ты давай слушай king_rt_56.gif и впитывай angel2.gif
Внемли!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр