загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 09.03.2025 13:29
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мама ничего не знала. Вот сейчас позвонила и рассказала. Мама вызвала такси, перевозить меня с котом к себе Спасибо вам всем
mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Доча приходи, мы тебе еще насоветуем хорошего!
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Ну, если прикуп будет, то есть шанс на нормальную жизнь. Но обычно такие люди деньги сливают, влезают в долги и т. д.
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Сочувствую Вам. К сожалению, мой опыт говорит о том, что люди редко меняются во взрослом возрасте. Но есть и обратные примеры - для этого нужно, чтобы сам человек этого захотел и проявил последовательность и волю. Поэтому моё мнение в Вашем случае - пусть разберётся со своей ситуацией сам и докажет, что завязал. Потом можно будет думать о совместном будущем. Иногда лучшая поддержка человеку - дать ему самому победить в своей битве.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я всё понимаю мозгами. Но а как же, "трудности надо решать вместе ", " в горе и в радости" и так далее.... Чувствую себя предательницей
Словно себя раннюю читаю... mosking_rt_50.gif
Здесь совет один - бежать не оглядываясь.

У Вас, в столь молодом возрасте, ума оказалось больше, чем у меня blush_rt_40.gif
Рада, что Вы приняли единственно верное в данной ситуации решение и что мама Вас поддержала. girl-angel_rt_62.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мама ничего не знала. Вот сейчас позвонила и рассказала. Мама вызвала такси, перевозить меня с котом к себе Спасибо вам всем
Слава богу, верное решение. Молодец.
Смени номер телефона. Он будет пытаться давить на жалость, чтобы вернуть тебя.
Главное, не разговаривай, не встречайся и не вздумай вернуться!
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Не портите себе жизнь и детям.
Бегите. Нужны крепкие нервы, там нет будущего.
Да и они хорошие манипуляторы.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы ещё приходите за советом.
Как горшок детский выносить, как сопли вытирать, сколько соли в кашу сыпать.
Вас тут научат, наставят и направят.
Местные старушки они жизнью то битые. Свои вывихи и Вам передадут и себя научат жалеть.
Добро пожаловать на сайт. Тут Вы и состаритесь.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 15:27
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Беги, Форест, беги! Не будет нормальный жизни, думайте о себе, вы заслуживаете лучшего. Кто играет? Ребёнок. А кто рядом с ребёнком? мама. Вас устраивает такая роль? Вы готовы воспитывать, нести ответственность, спасать, оплачивать нужды и хотелки помимо рождённых своих детей ещё одного? Великовозрастного. И он не станет взрослым мужчиной с вашей помощью. Только если сам осознаёт свою беду и захочет. И то, это зависимость, как наркотическая, это уходит в ремиссию и нуждается в постоянном контроле. Ответьте честно себе на эти вопросы и станет проще принимать решения. Если готовы, то расслабьтесь и принимайте как есть. Вы тут точно не ценность и не главное. Если нет - бегите.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Повлияют на Ваше решение. Этим нанесут вред. Если этот мужчина Вам нужен, то спросите специалиста, лечатся ли мании. Если Вы в Москве, 600 т.р. выплатить реально.
600т деньги тоже не маленькие, 5 моих официальных окладов
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
600т деньги тоже не маленькие, 5 моих официальных окладов
Не маленькие. Но в Москве их проще заработать, чем в том же Челябинске. Я знаю. У нас мужик из Челябинска работает. Он так говорит.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я всё понимаю мозгами. Но а как же, "трудности надо решать вместе ", " в горе и в радости" и так далее.... Чувствую себя предательницей, но и с вечных долгах жить не хочу и детей своих на это обрекать...... Я не перекладываю на форум решение, просто не с кем поговорить. А здесь всем всё равно и можете судить беспристрастно. Как то так
Решать трудности это если партнер к примеру заболел а у вас называется про… л семейный бюджет, как то так
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нет. Люди с измененным сознанием .
У вас есть лишнее время, желание , опыт , интуиция и возможности сменить ему все окружение полностью, готовы положить себя ради спасения? Возитесь.
Если нет - шансов нет.

В строках вижу :".... Сумма для нас большая. "

Вы любите спасать и играть в жертву. Тогда погружайтесь по самые уши в его заботы и тяните груз на себя !! Ну ну .

Его заботы до вас. Он должен решать сам.
Я думаю вы дама с хорошим доходом ) изначально метил

Найти простушку и говорить ради тебя ... Вы сами себя слышите ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вы ещё приходите за советом. Как горшок детский выносить, как сопли вытирать, сколько соли в кашу сыпать. Вас тут научат, наставят и направят. Местные старушки они жизнью то битые. Свои вывихи и Вам передадут и себя научат жалеть. Добро пожаловать на сайт. Тут Вы и состаритесь.
Вы поэтому тут?
Хотя бы горшок суметь за собой вынести?
Даша, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
официальных
Так-так-так cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Для Саша, Россия, Москва:

Но такое бревнище баобаба..

Как Вы расчехлились-то.
А строили-то.
Вас что так бомбануло?
Что девочка матери рассказала, близкому человеку?
Которая явно знает и дочь, и ее молодого человека - намного лучше форума?

Фуфуфу.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 16:24
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я всё понимаю мозгами. Но а как же, "трудности надо решать вместе ", " в горе и в радости" и так далее.... Чувствую себя предательницей, но и с вечных долгах жить не хочу и детей своих на это обрекать...... Я не перекладываю на форум решение, просто не с кем поговорить. А здесь всем всё равно и можете судить беспристрастно. Как то так
Если вы его любите и хотите помочь, уходите. Зависимые по-другому не понимают, он с удвоенной силой начнёт делать ставки.
Если вы для него дороже ставок, он решит все свои проблемы сам и придёт к вам с предложением руки и сердца.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если вы его любите и хотите помочь, уходите. Зависимые по-другому не понимают, он с удвоенной силой начнёт делать ставки. Если вы для него дороже ставок, он решит все свои проблемы сам и придёт к вам с предложением руки и сердца.
Он и так к ней придёт - независимо от того что для него дороже. dntknw_rt_60.gif
Уйти от такого - это лишь полдела... Не вернуться, не принять чувство вины, не начать спасать - тут тоже понадобятся силы...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр