загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема об этом, конечно ) И о тебе
Пошел я прогуляюсь. На озон детальки пришли. Микроволновку починю.
Вот радость у "ребенка" mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Могут. Я про ситуации, когда родители в курсе.
Может мы по-разному глагол "вмешиваться" понимаем? Касаемо взрослых детей
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Может мы по-разному глагол "вмешиваться" понимаем? Касаемо взрослых детей
Может)
Вы как?

Может) Вы как?
Для меня "вмешиваться" - это бурная деятельность. Вторжение. Когда ты видишь в своём взрослом ребёнке больше ребёнка, чем взрослого.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну, Вы же лукавите. Вмешательство вмешательству рознь. Прям представляю, дочь работает, чтобы кредиты мужа-игромана гасить, а Вы такая брови выщипываете себе, попивая какаву с хладнокровипм Штирлица.
Я не беру критические ситуации.
Лидия, Москва, 43 года.

Если что, я это видела. Поясню: будете обеими руками за - поставить штамп с игроманом. Ага.
Даша, читайте все, что я пишу тогда, а не выборочно! Про ситуацию ТС я написала, что есть один выбор - бежать!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Почитаешь, все такие идеальные, эххх sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Даша, читайте все, что я пишу тогда, а не выборочно! Про ситуацию ТС я написала, что есть один выбор - бежать!
В смысле?
Я всё и читаю. И написала: что это я ТОЖЕ видела.
Даша, Москва, 45 лет.

Для меня "вмешиваться" - это бурная деятельность. Вторжение. Когда ты видишь в своём взрослом ребёнке больше ребёнка, чем взрослого.
И для меня "вторжение" - настаивание на чем-то.
Но именно в форс-мажоре.
Конечно, не буднично.
Даша, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Поясню тогда еще раз.
Т.е. по сути - вмешаетесь, если кандидат на "штамп" - игроман и т.п.
Лидия, Москва, 43 года.

Поясню тогда еще раз. Т.е. по сути - вмешаетесь, если кандидат на "штамп" - игроман и т.п.
Нет. Не вмешаюсь. Покажу примеры. Поговорю. Послушает ли она меня, не факт - любовь она такая... И да, она возможно сделает ошибку. Мне будет больно это осознавать. Но это ее жизнь и ее ошибки. Я за нее ее жизнь не проживу.

И для меня "вторжение" - настаивание на чем-то. Но именно в форс-мажоре. Конечно, не буднично.
Теоретически предположу, что придётся растолковывать, почему аховая ситуация - тот самый форс-мажор, и меры должны быть радикальными.
Потому что, если б взрослый ребёнок это сам понимал, то речь была бы не про вмешиваться, а поддержать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут у меня больше вопрос к маме девочки, если она в курсе ситуации. Я до сих пор не могу понять, что ещё должно было произойти в моей жизни, чтобы мама мне сказала:уйди и выбери себя
Я не рассказывала маме. Но сейчас решила всё рассказать. Без её поддержки мне будет тяжело. Просто она мне сразу говорила, что он мне не пара, а я .....
Вообще, спасибо вам всем)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут у меня больше вопрос к маме девочки, если она в курсе ситуации. Я до сих пор не могу понять, что ещё должно было произойти в моей жизни, чтобы мама мне сказала:уйди и выбери себя
Мама ничего не знала.
Вот сейчас позвонила и рассказала. Мама вызвала такси, перевозить меня с котом к себе
Спасибо вам всем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мама ничего не знала. Вот сейчас позвонила и рассказала. Мама вызвала такси, перевозить меня с котом к себе Спасибо вам всем
Хорошо, что мама поддержала
Удачи

Хорошо, что мама поддержала Удачи
Спасибо)
Кота , мама договорилась, возьмут родственники, пока на время
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вот как, интересно, предлагается вмешиваться в жизнь взрослых детей. Помню, когда брат после армии сошелся с девушкой, которую мы все в семье считали не лучшим вариантом, пытались ему с мамой что-то объяснять, но он не слышал ничего. Все равно остался с ней. Вот что надо было делать? Прям вот какие конкретные действия, если разговоры не влияют на ситуацию?
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.03.2025 13:23
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мама ничего не знала. Вот сейчас позвонила и рассказала. Мама вызвала такси, перевозить меня с котом к себе Спасибо вам всем
Хорошее решение. Если он захочет что-то изменить и вы ему дороги, тогда можно будет подумать. Удачи вам.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр