загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
который притворяется нищим кладовщиком? ХитрО
А он прикинулся кладовщиком? Потом деньги продул?
Ваще лошара какой то sarcastic_rt_50.gif
Помню старшая у меня дружила с мальчиком. Подростки ещё. Раз гуляя по городу, встретили собак. Дочка у меня давай их гладить. Скорей всего собаки ее знали mosking_rt_50.gif Вечно дворняги к ней кидаются здороваться.
А паренёк этот упрекнул ее в неосторожности. Мол опасность от них. И всё. Больше она с ним не дружила.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Игромания- это болезнь! Тяжёлое психическое заболевание!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Игромания- это болезнь! Тяжёлое психическое заболевание!
Вольдемар, с прошедшим wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Спрашиваю его, зачем? Ответ - ради тебя.
Здравомыслящий человек, в полном уме и памяти играет в своё удовольствие.По сути лжёт Вам, скрывает и умалчивает действительность,а возможно и вводит в заблуждение.И отличная отговорка и позиция у него... ради тебя.
Жить ради того, чтобы выплачивать кредит за кредитом,во всём себе отказывая, оно этого не стоит.Жизнь одна.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.03.2025 10:29
Сергей, Киров, 51 год.

тс тоже живёт, в планах семья. Твоих сожительство устраивает, замуж не хотят?
Не говорю с ними об этом. Зачем? У меня есть штамп в паспорте?
Старшей уже будет 27. Парня своего она встретила лет в 20. Живут и жизни радуются. Постоянно путешествуют вдвоем или с друзьями.
И я ещё с советами полезу? Чего я могу насоветовать? sarcastic_rt_50.gif
У нас с дочками чат в ВК. Там общаемся. Надо лично - пишем в личку. Созваниваемся.
Вчера вот старшая звонила. Очень красивый голос у нее. Рассказала, как книги и учебники для вузов сейчас издают. Про горе авторов. 90% fool_rt_58.gif
Один профессор расы назвал:черные, жёлтые, красные, белые и серые.
Это вместо азиатов и прочих.
Серые знаешь кто? grin-ast_rt_40.gif
Другая какая то доктор наук, начала возмущаться о картинке на обложке. Мол почему тыквы? Книга о парниковом разведении. Устроила скандал. Типа тыквы так не разводят. Ей показали ее же текст! Где она про тыквы и писала. mosking_rt_50.gif
Средняя тоже живёт. Я у них раз был за эти три года. Ламинат помог уложить.
У обоих дочерей кстати парни готовят mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

тс тоже живёт, в планах семья.
Семья с дураком? Пожалуйста! Кто не даёт?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не говорю с ними об этом.
то есть не знаешь, хотят твои дочки замуж или нет.

И я ещё с советами полезу? Чего я могу насоветовать?
Я про советы спрашивала?

Семья с дураком? Пожалуйста! Кто не даёт?
сожительство с дураком - норм?
Сергей, Киров, 51 год.

то есть не знаешь, хотят твои дочки замуж или нет.
Хотели бы дак вышли бы.
Сергей, Киров, 51 год.

Я про советы спрашивала?
Не спрашивала?
Сергей, Киров, 51 год.

сожительство с дураком - норм?
А от штампа в паспорте дураки умнеют? sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Доброе утро! Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете. Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений. А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Знакомая 14 лет терпела, когда развелись, ещё 3 года отдавала долги. Спрашивала- зачем она это делает. Ответ - вдруг он изменится. А- нет...

Не спрашивала?
не видишь, каким был вопрос?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я бы бросила. Без всякого зазрения совести. Тем более у вас съёмное жилье и нет детей. Взяла свой чемодан и ушла в свободное плавание. Он думал башкой что он делал. Это не та ситуация когда нужно быть рядом и поддерживать

Хотели бы дак вышли бы.
Так может хотят, но не сейчас, а когда каких-то целей достигнут. Или ещё какие-то свои критерии. Автор вон тоже не бежит в замуж, волосы назад. Речь была о планах

А от штампа в паспорте дураки умнеют?
Так норм сожительствовать с дураком?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Бог отвел. Вам это зачем, если детей планируете. На своих детей такого папашу вешать, вам их не жалко. Очень важно какой отец.
Даша, Москва, 45 лет.

Так норм сожительствовать с дураком?
Сожительствуют же. Нинакогоненамекаю cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сожительствуют же. Нинакогоненамекаю
И с дураками, и с курицами.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр