Очень долго, я любила человека. Но теперь жалею об этом. Выбирайте сами. Никто за вас не выберет. По итогу я осталась одна с детьми. Но для меня в детях счастье.
Да и не только дети. И жильё своё нужно, и жить хочется не только "дом- работа". На всё нужны деньги, а тут и так долги....
Видимо, Вы уже приняли решение...
Ну что же. Жизнь Ваша.
В молодости я принял решение напиться вместо того, чтобы с трезву обсудить наши отношения.
Это вышло боком обоим.
Сейчас у обоих жизнь пришла в норму.
Это пример необдуманного спонтанного решения, который стоил дорого.
Очень долго, я любила человека. Но теперь жалею об этом. Выбирайте сами. Никто за вас не выберет. По итогу я осталась одна с детьми. Но для меня в детях счастье.
Я тоже хочу в будущем детей, но растить одной не хочу и на родителей их вешать тоже неправильно
Ну что же. Жизнь Ваша.
В молодости я принял решение напиться вместо того, чтобы с трезву обсудить наши отношения.
Это вышло боком обоим.
Странное сравнение. Я как раз рассуждаю трезво и уже без розовых очков
Ну что же. Жизнь Ваша.
Это вышло боком обоим.
Как Вы можете советовать что-то?
С такой кашей в голове?
Ну что же. Жизнь Ваша.
Это вышло боком обоим.
Вы же не знаете что было бы в результате другого решения
Доброе утро!
Я живу с мужчиной 2 года, собираемся пожениться. Но недавно выяснилось, что он играет. В покер, делает ставки в интернете.
Я знала о его этом хобби, знала что любит покер. Но думала, что это было увлечение без финансовых вложений.
А недавно узнала, что он набрал кредитов, и всё проиграл. Сумма не маленькая, 600 тыс. Не говорил об этом несколько месяцев, пока не появились финансовые трудности и просрочка по кредитам. На вопрос почему молчал, почему не посоветовался когда брал кре
Да, я тоже думала, что любовь это главное
Сейчас тоже так думаю, но не хочу вечно думать о том, что человек может нас в любой момент бросить нас в долговую яму