загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игромания. Кто сталкивался с игроками? Есть шанс на нормальную жизнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
любовь
Так любовь - это не про вранье и манипуляции.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

У мамы очень жуткая аллергия.
Кота по авито пристрой.
А маме скажи все как есть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Не глупо. Пристроите к хорошим людям. На 3 месяца.
Я думала уже потерпеть 3 месяца до диплома, найти работу и съехать с котом в съемную комнату.
Но я боюсь, что за это время обрастает таким чувством вины, что не смогу принять трезвое решение
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Видимо, Вы уже приняли решение... Ну что же. Жизнь Ваша. В молодости я принял решение напиться вместо того, чтобы с трезву обсудить наши отношения. Это вышло боком обоим. Сейчас у обоих жизнь пришла в норму. Это пример необдуманного спонтанного решения, который стоил дорого.
Жене, наверное, очень приятно было бы прочесть.
Что Вы сожалеете о том решении angel2.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, я тоже думала, что любовь это главное Сейчас тоже так думаю, но не хочу вечно думать о том, что человек может нас в любой момент бросить нас в долговую яму
Это даже не касается именно долгов. Вы сами написали, что человек может вас бросить в... Это про отношение к вам и уважение. Когда проигрывались последние 600 р, они проигрывались у ребёнка. Это отношение к другим и эгоизм. С его стороны это не любовь. Подумайте в этом ключе. Такие люди в сложностях выбирают себя
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Да, я тоже думала, что любовь это главное Сейчас тоже так думаю, но не хочу вечно думать о том, что человек может нас в любой момент бросить нас в долговую яму
Видел всякое.
Если любишь - не бросишь. Это как болезнь.
Если можешь разлюбить - делай
Даша, Москва, 45 лет.

Я думала уже потерпеть 3 месяца до диплома, найти работу и съехать с котом в съемную комнату. Но я боюсь, что за это время обрастает таким чувством вины, что не смогу принять трезвое решение
Это не чувство вины - это созависимость.
Она может усилиться - да.

По факту: игроман, лжец и манипулятор - он, чувство вины - у Вас. А быть не должно.
Нуу, такое.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 08:18
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Странное сравнение. Я как раз рассуждаю трезво и уже без розовых очков
Простите. Значит мне показалось )
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Но я боюсь, что за это время обрастает таким чувством вины, что не смогу принять трезвое решение
не надо никакой вины) вам тут уже посоветовали, изолируете финансы, пусть выкарабкивается сам, главное чтобы на полез в криминал

блин, написал, чувствую всё наоборот будет) как же так, я ему не помогла, они из-за меня пошёл во все тяжкие))

скорее вам надо обратиться к психологу, вотЪ cool_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы же не знаете что было бы в результате другого решения
Зная себя, её и учтывая факт того, что мы встретились потом и чем это кончилось, я могу предпологать, что бы было.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
не надо никакой вины) вам тут уже посоветовали, изолируете финансы, пусть выкарабкивается сам, главное чтобы на полез в криминал блин, написал, чувствую всё наоборот будет) как же так, я ему не помогла, они из-за меня пошёл во все тяжкие)) скорее вам надо обратиться к психологу, вотЪ
Смущает ещё такое отношение к лёгким деньгам. Меня воспитывали, что деньги зарабатывают ся, а лёгкие как пришли так и ушли.
А человек, который так легко ставит деньги, берет на это кредиты, не решится ли в итоге на худшее. Ведь сейчас и запрещенка через интернет распространяется. Не пойдет ли игромания по нарастающей с целью добыть денег любым способом

Саша, Россия, Москва писал:
Зная себя, её и учтывая факт того, что мы встретились потом и чем это кончилось, я могу предпологать, что бы было.
У вас или у неё была какая то зависимость , как в моем случае?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Смущает ещё такое отношение к лёгким деньгам. Меня воспитывали, что деньги зарабатывают ся, а лёгкие как пришли так и ушли. А человек, который так легко ставит деньги, берет на это кредиты, не решится ли в итоге на худшее. Ведь сейчас и запрещенка через интернет распространяется. Не пойдет ли игромания по нарастающей с целью добыть денег любым способом
Пойдет конечно.

А потом к вам на квартирку придет полиция, найдет наркотики.
И вы как соучастница в тюрьму sarcastic_rt_50.gif

Зачем ты вообще это обсуждаешь? 🤔
Есть сомнения, как поступить?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пойдет конечно. А потом к вам на квартирку придет полиция, найдет наркотики. И вы как соучастница в тюрьму
Может не соучастницей, но виноватой в том, что он так добывал деньги на семью точно могу стать. Ведь это - ради меня

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Зачем ты вообще это обсуждаешь? 🤔 Есть сомнения, как поступить?
Человек поделился, просто вопрос

Человек поделился, просто вопрос
А тема зачем?
Вроде очевидно дальнейшее развитие событий.
Учитывая что дошло до кредитов - тем более.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Зачем ты вообще это обсуждаешь? 🤔 Есть сомнения, как поступить?
Или зачем обсуждаю свою ситуацию?
Уже писала, мне не с кем поделиться, вернее есть, но близкие будут переживать. А здесь всем всё равно. Просто выговориться. Нельзя?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет.

Видимо я увлёкся.
Хотел привести пример необдуманного и спонтанного решения.
Виноват.
Даша, Москва, 45 лет.

Ведь это - ради меня
Да, не ради Вас это, поймите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр