Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Весна, одним словом, гормоны бушуют и хочется чувств- вс.
..сочувствую.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ага, а кто высшие?)
Мудрецы. Я про духовные касты если чо)
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Собственно и тема то не особо серьёзная, Весна, одним словом, гормоны бушуют и хочется чувств- вс. Ситуация такая. Есть заочно знакомый мужчина , друг друга мы в глаза не видели, но про существование друг друга знаем. Так получилось, что к меня есть его номер, и не так давно я поздравила его с днем рождения, написала в Вацап . На 8 марта получила ответное поздравление) ежедневно просматривает статусы мои. Больше ничего не писал. Живем в разных городах. Нравится . и хорошего много про него слышал
Да, нужно

И не смотрите ни на кого.

Собственно и тема то не особо серьёзная, Весна, одним словом, гормоны бушуют и хочется чувств- вс. Ситуация такая. Есть заочно знакомый мужчина , друг друга мы в глаза не видели, но про существование друг друга знаем. Так получилось, что к меня есть его номер, и не так давно я поздравила его с днем рождения, написала в Вацап . На 8 марта получила ответное поздравление) ежедневно просматривает статусы мои. Больше ничего не писал. Живем в разных городах. Нравится . и хорошего много про него слышал
Женаты 15 лет были.
Берите. Просто берите.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И зачем тебе люди с которыми не общаешься))
А вот прикольно иногда)) я порой смотрю статусы каких-то агентов, водителей из ТК((
Мои статусы смотрит учредитель фирмы- бывшего клиента, бухгалтер, с которым мы не подписали договор))
Рука не поднимается удалить
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 13.03.2025 22:12
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Блин.
Меня стоматолог мой с 8 марта третий год поздравляет, а я все никак не пойму?!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А вот прикольно иногда)) я порой смотрю статусы каких-то агентов, водителей из ТК(( Мои статусы смотрит учредитель фирмы- вашего клиента, бухгалтер, с которым мы не подписали договор)) Рука не поднимается удалить
Я не смотрю статусы)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все же подбираю слова к " пердуе" Что же все же имелось ввиду?
Рискну предположить, что это слово сердце)))

Делайте, что хотите.
Ни о чем не думайте.
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Период же biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Период же
Да ладно!? blink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Да ладно!?
Да, и по смыслу там он)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Да, и по смыслу там он)))
Хорошо-хорошо, верю)))

Действуй!
Вс? будет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Собственно и тема то не особо серьёзная, Весна, одним словом, гормоны бушуют и хочется чувств- вс.
Прикольно good2_rt_68.gif ) аж завидно)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кстати, да возможно. Количество букв совпадает и по смыслу " весна в сердце" звучит красиво)

Теперь хотелось бы узнать про статусы в Вацапе

Это вот это что ли " на связи"?
Что реально люди с Вацапе пишут статусы как в vk? " Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" mosking_rt_50.gif
Представляю все мои контакты такое будут читать sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это вот это что ли " на связи"? Что реально люди с Вацапе пишут статусы как в vk? " Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" Представляю все мои контакты такое будут читать
Неть. Выкладывают ролики и фото

Julia, Россия, Москва писала:
Неть. Выкладывают ролики и фото
В вацапе? Ни разу ни у кого не видела. Это же не социальная сеть. Кажется я использую далеко не все его функции
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не смотрю статусы)))
А я смотрю некоторые
Даже уже есть любимчики
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр