Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я даже на волейбол не хожу. 2 дня подряд бегала на родительские собрания (там одни женщины ). Еще 2 дня задерживалась на работе... Тут тоже 90% женщины. А мужчины все женаты. А вообще, к отсутствию мужчины привыкаешь. И уже даже не надо ничего.
Я почти месяц не была, заболела. А сейчас не складывается, накладки по времени с делами (((
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот так написалось, а я и не посмотрела в темноте
Ничего страшного, зато все немного повеселели)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это вот это что ли " на связи"? Что реально люди с Вацапе пишут статусы как в vk? " Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" Представляю все мои контакты такое будут читать
haha_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потом могут спросить, почему без фото на аватарке, а с картинкой и написать, что ищу для нас с бывшим мужем вариант для тройничка. Ну а чё такого, да?
Тройничок?🤔
Елена, Воронеж, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тройничок?🤔
Да, занятно это всё
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Королёв писал:
Женаты 15 лет были. Берите. Просто берите.
Не совсем поняла
В отношениях

Да, занятно это всё
Можно не обращать внимание.
Елена, Воронеж, 43 года.

Можно не обращать внимание.
Можно просто не писать первой Тчк
В отношениях

Можно просто не писать первой Тчк
Фиг знает как оно и лучше.
Елена, Воронеж, 43 года.

Фиг знает как оно и лучше.
Так оно лучше, Андрей
Мужчина должен быть мужчиной. Хоть на то, чтобы написать женщине, у него должно хватать смелости
Зачем мужчина, которого ещё уговорить нужно, чтоб он полюбил меня (так вообще бывает?)?

"Ну возьми меня!" - помнишь сценку? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Так оно лучше, Андрей Мужчина должен быть мужчиной. Хоть на то, чтобы написать женщине, у него должно хватать смелости Зачем мужчина, которого ещё уговорить нужно, чтоб он полюбил меня (так вообще бывает?)? "Ну возьми меня!" - помнишь сценку?
Сценку помню.)) СЗ большой. Людей много и не могут все знать о существовании друг друга. Это здесь, на форуме, мы друг о друге знаем.
Елена, Воронеж, 43 года.

Сценку помню.)) СЗ большой. Людей много и не могут все знать о существовании друг друга. Это здесь, на форуме, мы друг о друге знаем.
Будем считать , что это я устала. Теперь сижу и жду принца. Тут ровно. Там, где есть вариант не писать первой, - чуть активнее)
В отношениях

Будем считать , что это я устала. Теперь сижу и жду принца. Тут ровно. Там, где есть вариант не писать первой, - чуть активнее)
Принцев нет. dntknw_rt_60.gif В сказках они.
Елена, Воронеж, 43 года.

Принцев нет. В сказках они.
Я знаю)
Жду самого замечательного, чудо чудное
В отношениях

Я знаю) Жду самого замечательного, чудо чудное
Вот чудо чудное и диво дивное ждать точно не стоит. haha_rt_56.gif А то такое "чудо" может попасться... grin-ast_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Интернет - это только средство коммуникации, как телефонный звонок или письмо. И либо ты вежлив, либо нет.
тут кстати не соглашусь) в интернетах своя специфика и "традиции", и часто написанное не стоит воспринимать буквально, это просто прикол, даже если написана жесть

просто для понимания откуда ноги растут у контр-культурного "общения", 4chan или наш аналог двач

описание с лурка
Елена, Воронеж, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут кстати не соглашусь) в интернетах своя специфика и "традиции", и часто написанное не стоит воспринимать буквально, это просто прикол, даже если написана жесть просто для понимания откуда ноги растут у контр-культурного "общения", 4chan или наш аналог двач описание с лурка
Я не смогу отделить написанное в интернете от человека. Он невменяемым становится, когда сюда попадает? Нет. Значит, делает это осознанно
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот чудо чудное и диво дивное ждать точно не стоит. А то такое "чудо" может попасться...
А кого нужно ждать, расскажи, пожалуйста

Замечательного молодого человека, подходящего под описание из твоей старой анкеты? "Пью, курю, ругаюсь матом. Пять классов школы за плечами, ИТК впереди"...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я не смогу отделить написанное в интернете от человека. Он невменяемым становится, когда сюда попадает? Нет. Значит, делает это осознанно
не вижу в посте у Вани "состава преступления") можно и похлеще написать)) конечно хорошо бы делать скидку на то на каком именно ресурсе ты пишешь, и здесь особо не эпатировать, но это у кого как
Елена, Воронеж, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не вижу в посте у Вани "состава преступления") можно и похлеще написать)) конечно хорошо бы делать скидку на то на каком именно ресурсе ты пишешь, и здесь особо не эпатировать, но это у кого как
Речь не про пост у Вани)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр