Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 08:35
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Девушка, вы поаккуратнее с бубнами, потому что потом, позжее, вам придется решать, где вы будете жить, у вас или у него, а вы к этому точно готовы?))))
Вы как решили этот вопрос?)))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Статусы просматривает - это ни о чем, кто опубликовался, того и посмотрел. Вот если бы Вы аватарку сменили и он отметил, то это уже больше, чем статус посмотрел 😂. Но тоже по сути ни о чем
Верно. У меня в телефоне есть контакт БМ моей знакомой- она нас состыковала по своей необходимости. Вряд ли мы вообще когда-либо в жизни ещё хоть раз пересечёмся. Телефон в контактах остался. Он мои статусы всегда просматривает sarcastic_rt_50.gif это полная ерунда
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Верно. У меня в телефоне есть контакт БМ моей знакомой- она нас состыковала по своей необходимости. Вряд ли мы вообще когда-либо в жизни ещё хоть раз пересечёмся. Телефон в контактах остался. Он мои статусы всегда просматривает это полная ерунда
Еще и поди не помнит, кто это 😁. Как я, например
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Верно. У меня в телефоне есть контакт БМ моей знакомой- она нас состыковала по своей необходимости. Вряд ли мы вообще когда-либо в жизни ещё хоть раз пересечёмся. Телефон в контактах остался. Он мои статусы всегда просматривает это полная ерунда
Просто если начинаешь смотреть статус подруги, допустим. Показывает все подряд статусы, что на данный момент есть в контактах
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ваня, каждый раз это разные "интересные" комментарии. В декабре я вообще решила, что мне мужчина не нужен, раз уж остались одни идиоты
Хрен его знает кто там по ту сторону был, я склонен думать что примерно с половиной из тех было недопонимание, но это уже другая история, врятли кто то будет долго пытаться наладить контакт, хотя наверно и стоит давать человеку второй шанс.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот и вопрос тот же.
Думаю они себя ведут так из за:
Неудачных отношений
Развода
Начитались/наслушались всякой хрени по типу мужчина охотник и т.п.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Просто если начинаешь смотреть статус подруги, допустим. Показывает все подряд статусы, что на данный момент есть в контактах
Можно все не просматривать)))

И да, важное уточнение - телефон просматриваемого должен быть сохранён в контактах. Тогда он точно знает, кто это, если номер сохранил))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю они себя ведут так из за: Неудачных отношений Развода Начитались/наслушались всякой хрени по типу мужчина охотник и т.п.
Вань, это не оправдывает хамского поведения

Не нужно собственное плохое воспитание сваливать на интернет и то, что тут все так. Интернет - это только средство коммуникации, как телефонный звонок или письмо. И либо ты вежлив, либо нет. Не важен канал коммуникации, важно её качество
Елена, Воронеж, 43 года.

Хрен его знает кто там по ту сторону был, я склонен думать что примерно с половиной из тех было недопонимание, но это уже другая история, врятли кто то будет долго пытаться наладить контакт, хотя наверно и стоит давать человеку второй шанс.
Я сейчас сильно сомневаюсь про второй шанс. Причина - каждый раз условно говоря день будет начинаться с угадайки: повториться или не повториться. Вероятность повторения 50 %. Зачем это тащить в свою жизнь сознательно?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Причина - каждый раз условно говоря день будет начинаться с угадайки: повториться или не повториться.
Ну да, отношения это лотерея) как то так себе это представляю, идём за счастьем понимая что может быть больно
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань, это не оправдывает хамского поведения
Хамство или агрессия? Может человек защищается...
Елена, Воронеж, 43 года.

идём за счастьем понимая что может быть больно
Это не страшно. Не понятно, зачем пытаться искать счастья с тем, кто сходу делает больно?
А если уж предупредил, а человек повторяет, то списать на случайность - уже не вариант. Но кому-то это садо-мазо может нравиться )))
Елена, Воронеж, 43 года.

Хамство или агрессия? Может человек защищается...
Ваня, есть правила хорошего тона. Защищаясь, не нужно становиться животным. Не все средства хороши
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рискну предположить, что это слово сердце)))
Да, это оно)
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, это оно)
Оно единственное подходит)

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как далеко ваши города?
Чуть меньше суток езды на поезде
Иван, Челябинск, 40 лет.

А если уж предупредил, а человек повторяет,
Ааа вон оно что, ну тут и не поспоришь
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот и вопрос тот же. И в реале мне знакомиться особо негде: школа, садик, магазин, поликлиника, общественный транспорт ))) Волейбол, но там женатые в основном
Я даже на волейбол не хожу. 2 дня подряд бегала на родительские собрания (там одни женщины secret_rt_44.gif ).
Еще 2 дня задерживалась на работе...
Тут тоже 90% женщины. А мужчины все женаты.

А вообще, к отсутствию мужчины привыкаешь. И уже даже не надо ничего.

Оно единственное подходит)
Ну вот так написалось, а я и не посмотрела в темноте
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр