Страницы:
1
2
3
4
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
я вообще не могу. Я работаю. И не сама на себя. Времени мотаться по нотариусам у меня нет
Ради любопытства, посмотрел на Яндекс карте ближайших нотариусов, из 5 шт 4ре работают и по субботам.
Было б желание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

ИП с его предыдущего места работы должен прийти к приставам
Да уж, прекрасные отношения biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Он ходил к приставам, но они ему ничего внятного не сказали.
Странно что ему ничего не сказали.
Бывшему Вашему надо взять справку в мфц что он оформлен по уходу за пожилым человеком, и идти к приставу который ведёт дело о назначении его алиментов . Там они оформят что он обязуется выплачивать в определённый день каждого месяца половину прожиточного минимума на ребенка, до тех пор пока " безработный" . И там два варианта, либо канитель через пристава - либо сразу Вам на счет с комментарием Алименты .
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Напишите пожалуйста, кто в теме). С бывшим мужем в прерасных отношениях. Алиметы всегда платил во время. Но тут произошла такая ситуация, что бывший муж уволился с работы и оформил уход за бабушкой, её 83 года, в обмен на её квартиру. Получается сейчас, что он безработный по факту, но в тоже время ухаживает за своей бабушкой. Он ходил к приставам, но они ему ничего внятного не сказали. Он и сам готов платить, но можно ли так? Он не знает. С чего он должен платить алименты? И если он будет сам пл
Как вы весело живёте. Должны, обязаны. Дурдом. Третья полка.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да, всё есть.
Какие прекрасные отношения через суд ? ))
Елена, Воронеж, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Странно что ему ничего не сказали. Бывшему Вашему надо взять справку в мфц что он оформлен по уходу за пожилым человеком, и идти к приставу который ведёт дело о назначении его алиментов . Там они оформят что он обязуется выплачивать в определённый день каждого месяца половину прожиточного минимума на ребенка, до тех пор пока " безработный" . И там два варианта, либо канитель через пристава - либо сразу Вам на счет с комментарием Алименты .
Нет. Прожиточный сохраняется.или вы не в курсе
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
879 читайте.
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие прекрасные отношения через суд ? ))
Ещё. Те. В жизни не в курсе что могу. Гадостью облили. А я даже фыркнуть не успела. Мой адвокат придурок. Зачем 2000000 отдала.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

На ребёнка половина- если Вы не в курсе.
Елена, Воронеж, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
На ребёнка половина- если Вы не в курсе.
В курсе
Сергей, Москва, 58 лет.

Ещё. Те. В жизни не в курсе что могу. Гадостью облили. А я даже фыркнуть не успела. Мой адвокат придурок. Зачем 2000000 отдала.
Два ляма ? Вы отдали адвокату ? Это за что.... Хотя я Вас поздравляю, если для Вас выкинуть пару лямов, как пачку сигарет купить.... не всё уж так и скверно
Елена, Россия, Серпухов, 43 года
Елена, Серпухов, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
с нуля нечего и брать
Ошиблись, если нет дохода, приставы будут считать процент от средней зарплаты в регионе. Не будет платить, будет копиться долг
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Судье все равно, кто кого гадостью обливает. Как раз признаком непрофессианализма другой стороны спора может быть.
Решение принимается так, чтобы его потом не отменила аппеляция или кассация. А не на основании грязи или эмоций.
Вообще, многие считают, что задача суда состоит в восстановлении справедливости, что, конечно, неверно.
Суд предназначен создать правовую определенность, то есть завершить спор.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо вам. Так и сделаем
Удачи!
Елена, Воронеж, 51 год.

Судье все равно, кто кого гадостью обливает. Как раз признаком непрофессианализма другой стороны спора может быть. Решение принимается так, чтобы его потом не отменила аппеляция или кассация. А не на основании грязи или эмоций. Вообще, многие считают, что задача суда состоит в восстановлении справедливости, что, конечно, неверно. Суд предназначен создать правовую определенность, то есть завершить спор.
Поэтому мне судья отдал все документы. И просил пишите выше.
Елена, Воронеж, 51 год.

Два ляма ? Вы отдали адвокату ? Это за что.... Хотя я Вас поздравляю, если для Вас выкинуть пару лямов, как пачку сигарет купить.... не всё уж так и скверно
Не скверно. Я этому отморозку ещё алиби делала .в суд не приехал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Если юрист не приехал в суд, это конечно зашквар. Но алиби здесь причем? Суд и без юриста проходит вполне.
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Да, всё есть.
Сотавить соглашение, заверенное нотариусом. Отнести приствам.
В конце концов, можете отозвать исполнительный лист.
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну а чего переживать ? Простите ему да и всё. Если деньги девать некуда, есть СВО, больные дети, на храмы.....
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Если юрист не приехал в суд, это конечно зашквар. Но алиби здесь причем? Суд и без юриста проходит вполне.
В курсе. Реальность.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр